Community Imperial: The Elder Scrolls: Total War - 2.0 [RUS, ENG] - Сообщество Империал

DaedraWarrior

The Elder Scrolls: Total War - 2.0 [RUS, ENG]

Крупнейший апдейт мода
Theme created: 11 November 2019, 20:00 · Author: DaedraWarrior
Views:
 177 541

• 52 Pages
  • « First
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Last »
 6 
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 11 November 2019, 20:00

Дата релиза версии 2.0 - 11.11.2019

Imp

The Elder Scrolls: Total War 2.0

Фракции
Spoiler (expand)

Страткарта
Spoiler (expand)

Скриншоты страткарты
Spoiler (expand)

Скриншоты юнитов
Spoiler (expand)

Скриншоты архитектуры
Spoiler (expand)

Установка
Spoiler (expand)

Что нового в 2.0
Spoiler (expand)

Известные проблемы
Spoiler (expand)

Прочее
Spoiler (expand)

Ссылки

Обзор Мода (Reveal)

ВНИМАНИЕ:
Баги и ошибки обсуждаются To view the link Register
     DaedraWarrior
    • Imp
    Imperial

Date: 01 December 2019, 20:36

Патч 2.0.1. Скачиваем, закидываем в папку мода файлы с заменой. НОВУЮ КАМПАНИЮ НАЧИНАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Изменения не коснутся старых кампаний.
    СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ:
    - Все изменения из неофициального фикса от Gigantius. Чейнджлог на английском под спойлером
    Spoiler (expand)

- Фикс Туллия
    - Исправлены перепутанные местами карты Вайтрана и Маркарта
    - Исправлено отсутствие текстур у некоторых отрядов
    - Исправлен скрипт Часового города
    - Исправлено отсутствие озвучки у Дома Садрас
    - Мораль некоторых юнитов босмеров повышена
    - Добавлен ресурс "Силт Страйдеры" на карту кампании
    - Пофиксен скрипт Предельцев
    - Многочисленные фиксы скриптов
    - Исправлены ошибки моделей у некоторых юнитов и генералов (Мартин Септим и Защитник Сиродила)
    - Исправлена модель Галмара
    - Многочисленные мелкие исправления
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 06 February 2020, 21:31

ddv
        • Imp
        Imperial

Date: 13 February 2020, 11:48

Я ещё в 1.6 так делал.
        Извините, я специально чуток подождал свежей версии - и познакомился с этим модом поближе начиная уже в 2.0. Так это правда, что ли? Можно и вампиров, и охотников на вампиров в одни войска собрать? Имхо, тогда лучше разделить скрипты доступных фракциям наёмных армий ещё больше, чтобы такая вероятность исчезла. Или вводить условия, что сложнее.
           Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial

Date: 13 February 2020, 12:05

Эридан 13 February 2020, 11:06

ddv

особенно Харкон с Израном в одной упряжке

Я ещё в 1.6 так делал.

Вполне можно даже в одной Армии их держать.У меня сейчас Пираты Строс М’кая,Харкон и скоро Будут Изгои с Манимарко.
             ddv
            • Imp
            Imperial

Date: 15 February 2020, 19:36

Парочка новых вопросов :)

Почему в нижнем правом углу карты находится кусок Аргонии, так далеко от региона, куда он приписан? Я с удивлением обнаружил, что в регион вокруг твердыни Рокпарк входит какая-то пустая земля далеко в море...

Допустим, игрок за фракцию Скайрим осаждает замок на острове, где родовое гнездо вампира Харкона. После взятия замка срабатывает скрипт - этот вампир предлагает принять его на службу. А при отказе... просто исчезает. Как так? Что, предводителю "древнейших и сильнейших"(с) вампиров в Скайриме родовой замок не нужен? Я, конечно, понимаю, что он действительно может не торопиться, но оставлять свой замок в чужих руках... Имхо, было бы интереснее по аналогии с Маннимарко - оказываешь ему и начинается кампания андедов. Собственно, вопрос: можно ли поправить скрипт с Харконом, чтобы альтернатива согласию стала вот такой и можно ли развязать андедов с вампирами? Не, я согласен что и те трупаки и другие - но ведь линейки юнитов у них вроде разные, не? И "метод инициации новобранцев" вроде как другой, если можно это так назвать.
               DarMut_mh
              • Imp
              Imperial

Date: 15 February 2020, 20:15

ddv

имперцев вынести невозможно в принципе - у них нет ни поселений, ни войск, а фракция живёхонькая
              О "боже" - насколько всё же разные Люди, в том числе и по категории "взрослый, или ребёнок". - Как странно что в определённой легкотне другие видят сложность, хотя это вроде бы даже не физика с химией.

-Добавлено-

В продемонстрированном в видео что всё о чём он меня переубеждал это элементарная чушь. Но он придрался к тому что я дескать какое то время в принципе знакомился с стратегической ситуацией. Да знакомился, именно что знакомился, потому как с новой версией не идеально был знаком. - А я привык выжимать в игре на "идеальность".
              Зато дальше я по факту продемонстрировал насколько легко играть Валленвудом, даже с моими правками (которые он назвал неадекватно-усложняющими). Пф! (противно). ... да я бы не трогал этого поцана, если бы эта борзота первым меня не оскорбила - "ни за что" (эта форма выражения применяется когда нет очевидных причин агрессии и первостепенного проявления агрессии).

-Добавлено-

А, он имел ввиду что фракция не убиваемая. - Ну ладно. - Но я ему не прощу то поганое оскорбление которое он ко мне применил и не извинился (знать бы где он живёт и тогда бы Мы уже закончили эту неприятность).
                 DarMut_mh
                • Imp
                Imperial

Date: 15 February 2020, 20:37

Парни, извините что брюзжю... но меня так как это (ну где то страниц 15 или чуть больше назад) никто не то что когда то не оскорблял, а вообще никогда не оскорблял. .,., И этот, малолетний... человек, ни с того ни с сего позволил оскорбить меня так как за это в любом нормальном обществе... гладят по головке.

Опять же... вы уверены что он малолетний? Я нет.
                Ты Норинке, или Темпест. или MrRetro вот вы ребята ВСЕГДА воспринимаете спокойно оскорбление от взрослого (хоть и юного) негодяя, который "не думая" оскорбляет Вас? ... Не надо никого обманывать: все мы знаем что я прав. - Вот поэтому я и "говорю" что необходимо в первую очередь объяснить взорвавшемуся малолетнему человеку что такое порядочность и уважение к старшим.

-Добавлено-

Я не крутой! ... А разве кто то крутой из тех кто "наказывает" негодяя который оскорбил?!!
                Так вот я и говорю что я не крутой. ... Более того, в своей жизни не раз проявлял доброту и помогал жизни других. ... Но этот человек меня оскорбил, хотя я первым и не начинал. - Оскорбил очень сильно.
                   ddv
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 February 2020, 00:37

И до кучи ещё вопросик. Почему уникальная фигурка короля Валенвуда (которая на глобалке) не передаётся по наследству? Следующие правители уже путешествуют с обычной, как будто безродные. Хотя у меня все как один старшие сыновья королей. Кстати, у босмеров вообще фигурок всего две - и одной из них был тот самый первый правитель :(
                     vorok
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 February 2020, 14:30

всем привет, подскажите пожалуйста, а как сделать скрипт на возрождение некоторых фракций? а то они на 30-40 ходу уже вымирают
                       Norinke
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 February 2020, 16:10

vorok 20 February 2020, 14:30

всем привет, подскажите пожалуйста, а как сделать скрипт на возрождение некоторых фракций? а то они на 30-40 ходу уже вымирают

-_- чтобы скрипт работал корректно, нужно знать скриптинг хотя бы на low lvl, не получится тяп ляп и готов, хотя даже для "тяп ляп" нужно бы знать основы, так что это вам в мастерской учиться
                         DarMut_mh
                        • Imp
                        Imperial

Date: 20 February 2020, 18:49

Norinke, смотрю я на тебя брат Поняшик и думаю: зачем оно тебе это всё надо, если ты толковый настоящий программист? --- только не надо рассказывать про любовь к моду и прочую ерунду. - Да потому что тех кто "любит" мод их тысячи, но при этом почти все они просто молча качают и иногда спасибо оставляют. - Какой тебе профит с этого? - Ну тебя же ничего не останавливало на то чтобы ты с этого сайта на год "потерялся".
                        Мне оно тоже особо никакого смысла не имеет (и чем дальше тем больше я это понимаю). - Это не площадка чтобы блеснуть своим (воистину) интеллектом. ... Ну просто хочу уважаемый тебя понять. При том не в личке, сугубо не в личке. - Потому что думаю что в этом нет чего то такого крамольного.

Я? Я даже не смотрел ответы на мои замечания: потому что сугубому большинству чхать на моё творчество, а другая часть просто по факту бараны. Разработчики? - тут не однозначно. Они в некотором роде признают мою заслугу, но в основном я для них такая же.. "масса" как и все остальные.
                           Norinke
                          • Imp
                          Imperial

Date: 20 February 2020, 20:06

Когда закончу с БС, наверное напишу сабмодик, есть у меня парочка интересных идей которые хочу реализовать в духе ТЕС, может у кого тоже есть интересные и более-менее реальные идеи :038:
                          Оффтоп (контент вне темы)
                            • 52 Pages
                            • « First
                            • 29
                            • 30
                            • 31
                            • 32
                            • 33
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x