Dionis7.04.2009 - 19:09
Ты сам в какой то теме по этому моду написал, что надо побольше фракций, а теперь хочешь убрать. Я не согласен. Побольше фракций надо, народу уже много, сейчас всё дорешаем, и начнём делать мод. ИМХО, чем больше фракций, тем лучше
Думаю не более тридцати. Помоему то что доктор прописал
Интел фон Ольденбург7.04.2009 - 19:18
Доброго времени суток. Простите пожалуйста, но зачем единая фракция? Нужно ведь всего 3 фракции: Этолийский союз, Ахейский союз и Спарта
Я здесь ответил -
To view the link Register
Интел фон Ольденбург7.04.2009 - 20:44
Кстати, мои мысли по поводу уникальных юнитов куда кидать? Сюда?
Кидай по соответствующим темам линеек фракций
Reis6668.04.2009 - 09:11
Например горячии точки
1) Балканы. Там есть Македония+Эпир+Греческие полисы+Фракия+Иллирия+Дакия
2)Кавказ. Селевкиды+Армения+Кохида+Атропатена
3)Средняя азия.Селевкиды+Парфия+Бактрия+Индия+Саки (можно по скрипту сделать Греко-Индию?)
Бритты одни. Может лучше сделать племена Белгов? Они были и в европе и в Британии.
Иберы+Карфаген+(еще кто нибудь те же Кельт иберы)
Так так и будет. Тоесть изначально будут уже и союзы и войны на карте. Нудного и скучного старта в моде не будет - сразу прийдёться подключать мозги
Насчёт Иудеи интересно было бы внедрить эту фракцию
Здесь подробнее -
И еще такой вопрос вы думали про изюминку. То чего нет у других и как это можно сделать на движке импайра что он позволяет?
Вот сюда с идеями -
Нам нужны идеи
daraca8.04.2009 - 10:39
Нужна дабавить Иберию(кавказкую) ато не лагична палучается-Эсли делать вибар между Калхидаи и Иберии то паследнае лучшее (хатия па мне обе далжни бит)
Насчёт кавказких фракций, здесь -
Интел фон Ольденбург8.04.2009 - 15:07
Распишите мне роль Армении. Мне она не известна
Отписал -
Фаталист8.04.2009 - 16:06
Давайте обновим список фракций с учетом всех замечаний
Вот:
01) Римская Республика
02) Греческие Полисы (или несколько фракций)
03) Македонское Царство
04) Эпирское Царство
05) Держава Селевкидов
06) Понтийское Царство
07) Пергамское Царство
08) Парфянское Царство
09) Бактрия
10) Саба
11) Египет Птолемеев
12) Карфагенская Держава
13) Нумидийское Царство
14) Аксумское Государство
15) Армянское Царство
16) Боспорское Царство
17) Скифские племена
18) Сарматские племена
19) Сако-масагетские племена
20) Дакия
21) Иллирия
22) Гальские племена (или несколько фракций)
23) Германские племена (или несколько фракций)
24) Иберия
25) Бриты
26) Фракия
27) Империя Маурьев
Фаталист8.04.2009 - 16:06
Насчет Армении надо решить.
Вот о Армении ответил -
Там же ведём общении дальнейшее о Армении...
Olwork9.04.2009 - 14:14
Не проработана Индия.QUOTE (6.04.2009 - 15:31)
Индия не была в 270 г. до н.э. единым государством. Большую часть полуострова Индостан контролировала империя Маурьев, однако на юге существовало несколько дравидских царств, над которыми власть Маурьев никогда не была прочной. Так что, если полуостров Индостан будет присутствовать в моде целиком, то и фракций на нем должно быть несколько.
Согласен с Xanthippos-ом, на юге Индии были гоударства Пандья, Чола, Чера. Да и много было всяких княжеств и других мелких государств, отнюдь не племенных союзов.
Я тебе здесь ответил -
Кстати, в команду по моду не хочешь записаться -
To view the link Register ?
Fadlan
Добро Пожаловать на Империал!
Fadlan9.04.2009 - 16:51
Для бОльшей интересности и историчности у меня к вам просьба: сделайте побольше фракций на Великую Степь(три или четыре).
Вот ответил -
Fadlan9.04.2009 - 16:51
Еще нужно сделать тохаров (кушан) - они как раз в середине II века поселились по северному берегу Амударьи, воевали с парфянами и бактрийцами и полностью завоевали последних, образовав Кушанскую Империю. Возможно, стоит сделать тохаров и саков единой фракцией - по Страбону, они вместе завоевали Бактрию.
Ответил -
Кстати, в команду по моду не хочешь записаться -
To view the link Register ?
Port9.04.2009 - 19:15
Камрады, давайте как именно по карте решать именно в теме соответсвующей.
Именно.
Фаталист9.04.2009 - 20:00
Давайте уже определяться с фракциями , и приступить к созданию линеек юнитов к фракциям.
Практически уже всё решено с фракциями. Тем более созданы линейки по фракциям. Уже скоро
Fadlan10.04.2009 - 18:10
Да, и еще, если говорить об историчности, то в 165 году до н. э. должно произойти восстание Маккавеев, в результате которого Иудея на почти 120 лет(до римского завоевания) стала независимой. Мне кажется, надо сделать Иудею - все-таки, важный фактор в регионе.
Вот, вот, читай насчёт Иудеи -
Еще по Кавказу: Колхиду можно сделать греческими колониями(что близко к правде), Иберию и Албанию одновременно делать малообоснованно: регион и так слишком нагружен(Армения, Антропатена, Понт), поэтому есть смысл или вообще не делать(включить их в состав Антропатены), либо сделать только Албанию.
Ответил -
Дакию и Фракию я не очень вижу смысла делить - они вроде очень близки.
Ответил -
Спасибо, хорошая карта, понадобиться
Gaio Gulio CeSaRe10.04.2009 - 18:36
все поменяю свое мнение, в ванильном риме всегда была мечта повоевать со спартой, с сиракузами и с другими государствами, с которыми рим воевал, то есть хотелось повторить путь рима. Так что от своих слов отказываюсь!
Сюда -
velizaryu10.04.2009 - 19:52
И это ещё не всё можно плюс минус добавить или убавить. Почему так много!? Чтобы было плотное заселение и историзм. А также чтобы не одна держава не могла в одиночку без союзников не то чтобы пол мира завоевать, а полноценно и успешно вести воины
Помоему слишком уж большой список...
daraca10.04.2009 - 22:37
Колхиду и Иберию не куда вклучат не надо - Вит ани не куда вклучонами не были-Лутши вихад делат Иберию и вео састав вклучит Калхиду.
Ответил -
daraca и
thalys
Написал о Армении -
![Imp]()
Кому не ответил не отчаиваемся - идём в соответствующие темы по линейкам, и пишем там сообщение. Не ленитесь