Community Imperial: [MOD] India Total War - Сообщество Империал

Cerber

[MOD] India Total War

Индия в Medieval 2 Total War: Kingdoms
Theme created: 17 December 2019, 00:01 · Author: Cerber
Views:
 16 381

• 5 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
 2 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 17 December 2019, 00:01

Imp

В начале 16-го века Индия расколота на несколько индуистских и мусульманских империй. Бабур-Тимурид начинает свое вторжение из Афганистана. Португальцы, первые европейские торговцы, основавшие торговые колонии в Индии, только начали свои войны против мусульман. Порох является относительно новым и оказывает сильное влияние на крестьянские армии традиционные для средневековой Индии. Мод в процессе разработки.

To view the link Register

Скриншоты мода
Spoiler (expand)

To view the link Register
     osman2013
    • Imp
    Imperial

Date: 10 September 2023, 10:31

rustik4009 09 September 2023, 11:37

К сожалению моды долго делаются, а этот ещё недавно появился, поэтому его ещё пилить и пилить. Идея с индийским полуостровом интересная, но ждать этот мод придется долго. Там кажется к нему даже юнитов своих нет.
    На севере не плохо бы ещё добавить всяких тибетов с непалами и бутанами, а то место зря пропадает.
    Думаю надо подождать ещё лет пять.

т.е вы хотите скачать то что на модб это "полусырая наработка" , даже кампании полноценной нет и кастом юнитов тоже из за этого у меня вместо мода самого- ванильная игра почему-то запускается, я правильно вас понимаю камрад!??
       rustik4009
      • Imp
      Imperial

Date: 10 September 2023, 14:42

Мод вообще сырой, флаги все ванильные, как и юниты, индийцев правда взяли из Брокен Кресцент, в общем то они не плохо смотрятся и для 16 века, я их просмотрел по быстрому, новых юнитов там нет, но индийские юниты не плохие, просто взяты с другого мода.
      В кампанию играть можно, я не много за португальцев прошёлся пару ходов, у португальцев имеются африканские юниты и индийские, что верно.
      Если его доработать мод выйдет хорошим, просто пока в него играть пока смысла не вижу, хотя это просто мое мнение.
      У меня была проблема в том, что мод запускается на неполный экран, а когда игра входила в режим битвы, он вообще переходил в оконный режим, что дико неудобно, причем время проведенное в настройках игры мне ни чем не помогло, и я её просто удалил.
      Советую пока присмотреть другой более играбельный мод.
      Почему у вас ванильная игра запустилась я не знаю, у мода ещё проблема с распаковкой, как только он распакуется ему нужно папку сделать и написать название мода и запустить потом со второго нижнего лаунчера, а не с верхнего. Я хотел сюда написать как мод установить и запустить, но блин, игра совсем не готова, хоть в кампанию худо-бедно играть как то можно, но нужно ли? Я бы советовал пока с ним не заморачиваться. К тому же я несмог решить проблему с разрешением экрана и просто ее удалил.
        • 5 Pages
        • « First
        • 3
        • 4
        • 5

Translate a Page
        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Восточные Моды M2:TW Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite