Мод вообще сырой, флаги все ванильные, как и юниты, индийцев правда взяли из Брокен Кресцент, в общем то они не плохо смотрятся и для 16 века, я их просмотрел по быстрому, новых юнитов там нет, но индийские юниты не плохие, просто взяты с другого мода.
В кампанию играть можно, я не много за португальцев прошёлся пару ходов, у португальцев имеются африканские юниты и индийские, что верно.
Если его доработать мод выйдет хорошим, просто пока в него играть пока смысла не вижу, хотя это просто мое мнение.
У меня была проблема в том, что мод запускается на неполный экран, а когда игра входила в режим битвы, он вообще переходил в оконный режим, что дико неудобно, причем время проведенное в настройках игры мне ни чем не помогло, и я её просто удалил.
Советую пока присмотреть другой более играбельный мод.
Почему у вас ванильная игра запустилась я не знаю, у мода ещё проблема с распаковкой, как только он распакуется ему нужно папку сделать и написать название мода и запустить потом со второго нижнего лаунчера, а не с верхнего. Я хотел сюда написать как мод установить и запустить, но блин, игра совсем не готова, хоть в кампанию худо-бедно играть как то можно, но нужно ли? Я бы советовал пока с ним не заморачиваться. К тому же я несмог решить проблему с разрешением экрана и просто ее удалил.