Community Imperial: Vinland: Total War - Сообщество Империал

Hierarch

Vinland: Total War

Мод, посвящённый викингам и доколумбовой Америке
Theme created: 17 December 2019, 11:05 · Author: Hierarch
Views:
 94 415

• 67 Pages
  • « First
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Last »
 6 
 Hierarch
  • Imp
Imperial

Date: 17 December 2019, 11:05

Imp

Как известно людям, изучающим средневековую и, особенно, скандинавскую историю, первыми европейцами в Америке были не испанцы во главе с Колумбом, а гренландские поселенцы, ведомые Лейфом Эрикссоном - сыном знаменитого мореплавателя Эрика Рыжего. Норманны дали неизведанным землям на западе название "Винланд" и довольно быстро поняли, что они населены аборигенами-скреллингами. Пусть в реальности скандинавам не очень повезло, и в 1490-х они были вынуждены покинуть даже Гренландию, но игры серии Total War славны в том числе и возможностью перекрасить карту мира. Кроме того, в моде будут представлены 14 индейских фракций от Арктики до Великих равнин.

Это мой первый мод, поэтому попрошу не расчехлять тапкомёты без крайней на то нужды.

Планируемые особенности мода:
Spoiler (expand)

Скриншоты карты кампании:
Spoiler (expand)

Фракции:
Spoiler (expand)

Карта регионов:
Spoiler (expand)

Вариант загрузочного экрана:
Spoiler (expand)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 17 December 2019, 21:55

Hierarch
      • Imp
      Imperial

Date: 01 September 2023, 00:34

BrowBreaker 31 August 2023, 22:23

Что-то тема подзатихла....
      Мод не на паузе?

Конкретно сейчас - на небольшой паузе. Пару недель назад во время беседы в чате турнира "Завоевание Америки" о характеристиках юнитов мне пришла в голову идея ребаланса второмеди под более приближенные к реальности статы отрядов. Сделал несколько небольших правок юнитов, проверил в кастомном сражении... и вышло офигенно. В частности, рыцарей в этом моде гораздо меньше на отряд, но они в несколько раз круче, чем в оригинальной игре, и могут запросто набивать сотни фрагов, металлические доспехи нехило прибавляют к живучести, а ополчение стоит копейки и выходит на бой отрядами по 200 человек. В общем, сейчас срочно занимаюсь второмедью в "реалистичном масштабе", пока вдохновение есть. Когда мод будет готов, открою новую тему и выложу его там. После этого можно будет вернуться и к "винланду"

Предупреждая вопрос: такое масштабирование возможно только благодаря Анатолию Кирпичникову и Фернану Броделю, которые посчитали, что сколько стоит. По этой причине я сомневаюсь, что я перенесу эту схему в "винланд", пока какой-нибудь гений археологии не составит таблицу цен на материалы и предметы снаряжения в едином универсальном эквиваленте для всех индейских племён.
         Jackel
        • Imp
        Imperial

Date: 01 September 2023, 09:46

Можно ещё похолодание или же МЛП с 14го века сделать, которое добило Гренландию кстати.
           Hierarch
          • Imp
          Imperial

Date: 01 September 2023, 11:30

Jackel 01 September 2023, 09:46

Можно ещё похолодание или же МЛП с 14го века сделать, которое добило Гренландию кстати.

Тоже есть такие мысли, но пока нет чёткого представления, как это реализовать.
             BrowBreaker
            • Imp
            Imperial

Date: 30 October 2023, 22:41

Разработка приостановлена?
               Hierarch
              • Imp
              Imperial

Date: 31 October 2023, 07:54

BrowBreaker 30 October 2023, 22:41

Разработка приостановлена?

Да. И близка к возобновлению. Я сейчас делаю другой мод, попроще, когда он будет готов (ориентировочно, к концу турнира "Завоевание Америки") - вернусь к "винланду".
                 Rhehdhdd972ggg
                • Imp
                Imperial

Date: 30 March 2024, 13:54

Пацаны а че нету что ли мод ов которые и на андроид работают? Такой вопрос
                   Hierarch
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 March 2024, 20:23

Rhehdhdd972ggg 30 March 2024, 13:54

Прошу прощения, но я не знаю архитектуру этой платформы, чтобы писать на неё моды.
                     Денис_Полянин
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 May 2024, 21:37

Hierarch 30 March 2024, 20:23

Прошу прощения, но я не знаю архитектуру этой платформы, чтобы писать на неё моды.

Приветствую! Какой мод делаете? Если не секрет.
                       Hierarch
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 May 2024, 22:47

Денис_Полянин 05 May 2024, 21:37

Hierarch 30 March 2024, 20:23

Приветствую! Какой мод делаете? Если не секрет.

Этот, например. Но вообще конкретно сейчас я занят организацией турнира по Medieval 2.
                         ASD_ST1M
                        • Imp
                        Imperial

Date: 22 December 2024, 15:30

Мод не запускается,вместо этого открывается обычная медь.
                          • 67 Pages
                          • « First
                          • 61
                          • 62
                          • 63
                          • 64
                          • 65
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Ожидаемые Моды M2:TW Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:26 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite