Community Imperial: Extended Cultures V - Сообщество Империал

Lanjane

Extended Cultures V

Новейшая версия знаменитого мода
Theme created: 24 December 2019, 06:40 · Author: Lanjane
Views:
 38 973

• 16 Pages
  • « First
  • 14
  • 15
  • 16
 7 
 Lanjane
  • Imp
Imperial

Date: 24 December 2019, 06:40

Imp

25 декабря 2019, на это Католическое Рождество, мы, команда мода Extended Cultures V - Suppanut, Lanjane (я), BHL_20, crazyroman и другие - подготовили большой подарок для преданных поклонников Rome - Total War. К 10-летию со дня выхода Extended Cultures IV встречайте новую, значительно более углублённую и проработанную версию знаменитой семьи модов на основе XGM - Extended Cultures, - визитной карточкой которой был детальный, способствующий полному погружению мир и вдумчивое развитие экономики и технологий, перенявшее удачные идеи из первой Medieval - Total War и серии Europa Universalis. Созданный на грани возможностей движка RTW, невероятно продуманный и кропотливо рассчитанный, этот мод имеет своих верных фанатов начиная с самых ранних версий. Extended Cultures V по сравнению с предшественником изменился практически до неузнаваемости и обещает ещё более запоминающееся путешествие в мир Античности!

Особенности мода: (Reveal)
Скриншоты: (Reveal)

Ссылка на скачивание мода:
To view the link Register
Батник для запуска мода через BI.exe (если по каким-то причинам не работает или не создаётся при установке ярлык на рабочем столе). Закинуть в ту же папку, где лежит RTW-BI.exe (в корень игры)
Инструкция по установке:
Мод работает на Rome - TW: Barbarian Invasion. Установка автоматизирована, просто следуйте инструкциям установщика. Когда дойдёт до конца (экран с кнопкой Finish), нажмите на кнопку Finish, чтобы завершить установку.
Если у вас Рим не прописан в реестре, Суппанут сделал специальную версию инсталлятора: To view the link Register. Это только маленький патч, оригинальные файлы всё равно нужно иметь при установке.
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 19 January 2020, 01:43

Cerber
      • Imp
      Imperial

Date: 26 December 2020, 21:28

Korvin
        • Imp
        Imperial

Date: 23 September 2021, 16:30

Новая версия мода - Extended Cultures V version 1.2
           Вадим_Глинский
          • Imp
          Imperial

Date: 14 July 2022, 20:25

Новую версию в ближайшее время ждать не стоит :076:
             nuker
            • Imp
            Imperial

Date: 04 December 2022, 22:09

Камрады, кто-нибудь знает, будет продолжение, обновление мода, или нет?
               lasthope
              • Imp
              Imperial

Date: 06 June 2024, 01:23

Кто-нибудь знает,что нужно построить,что бы в бараках появилась возможность нанимать нормальные юниты. Почему везде одни Akonistay?
                 Alexey 1000000
                • Imp
                Imperial

Date: 25 August 2024, 04:46

Всем доброго времени суток .
                Подскажите пожалуйста , кто нибудь уже пробовал играть в новую версию этого мода ?
                На mod.db есть версия 1.3.5.
                Я так понимаю это новая ...
                Но тут почему-то она не обсуждается ...
                Может она ещё не совсем готова ?
                Интересно как она по стабильности ...
                   morgans6
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 October 2024, 00:02

Не пойму,в свитке построек есть 10 разных храмов, а построить в любом городе можно только первые четыре из них.Это ограничение в коде,или условия какие-то скрытые?
                     morgans6
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 October 2024, 19:01

Решил, в buldings прописать thracia всем храмам. А теперь, никто не знает как добавить отряду способность боевой клич? Фракийские пельтасты прям тащат мне катку (потому что хрен здесь наймешь кого подороже), я хочу их отблагодарить и сделать как фракийских наемников в ванилле
                       arkona
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 July 2025, 03:28

morgans6 07 October 2024, 19:01

Решил, в buldings прописать thracia всем храмам. А теперь, никто не знает как добавить отряду способность боевой клич? Фракийские пельтасты прям тащат мне катку (потому что хрен здесь наймешь кого подороже), я хочу их отблагодарить и сделать как фракийских наемников в ванилле

если утилита Дария есть то легко если нет то ручками ковырять ! через блокнот или таблицу ! раздел модификации штраби !если в падлу то иши модификации!
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 14
                        • 15
                        • 16

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности XGM, DTW и XC Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite