Community Imperial: BELLUM CIVILE - Сообщество Империал

vadim

BELLUM CIVILE

Основная Играбельная версия мода Bellum Civile
Theme created: 25 December 2019, 12:51 · Author: vadim
Views:
 487 389

За какую фракцию сделать гайд-летсплей на крайней версии мода (сборка мода: АВС Orthodox Divide)? 45 member(s) have cast votes
  1. Ромейская Экспедиция (старт в состоянии Орды) | 19 votes / 24.05%

2. Британия | 6 votes / 7.59%

3. Империя Максима | 12 votes / 15.19%

4. Свебы | 6 votes / 7.59%

5. Вандалы | 3 votes / 3.80%

6. Вестготы (старт в состоянии Орды) | 6 votes / 7.59%

7. Франки (миграция на балканы\малую азию или апеннины) | 6 votes / 7.59%

8. Алеманы (миграция на балканы\малую азию или апеннины)  | 3 votes / 3.80%

9. Гараманты | 4 votes / 5.06%

10. Склавены (миграция на балканы\малую азию) | 9 votes / 11.39%

11. Армения | 5 votes / 6.33%

• 342 Pages
  • « First
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • Last »
 7 
 vadim
  • Imp
Imperial

Date: 25 December 2019, 12:51

Imp

Представляем авторскую версию от Камрадов Vadima и Mady на идею глобального мода на карте главной кампании, переносящую игру в 410 год, в эпицентр Гражданской Войны, бушующей на территории Западной Римской Империи.
Автор самой Идеи мода Камрад Magister_equitum который собственно и предложил заняться разработкой данного Амбициозного Проекта.
В данном Проекте Уважаемые Камрады вы имеете возможность наблюдать совершенно иной подход к модингу Игр серии Total War.
В процессе Работы над модом была применена методика Модинга направленного на Изменение и Внесение Новшеств направленное именно на Модинг по отношению к Действиям Компа.
То есть во главу угла ставилось Задача чтобы всем что вводилось в Игру пользовался Комп, ИИ Игры, ну или если проще сказать то всё что вводилось - этим всем должен был успешно пользоваться Компьютер.

Текущая версия 0.7.033 (2026.IV.03)

Мод настроен и сбалансирован под уровень сложности "Очень тяжело" (предпоследний).
Играя на Легенде Вы не получите дополнительных трудностей, кроме невозможности сохраняться в любое время и отдавать приказы на паузе во время боя.

УСТАНОВКА

Установка мода. Все сборки. (Reveal)

ОПИСАНИЕ

Стратегия (Reveal)

Тактика (Боевка) (Reveal)

Aliud Bellum Civile. Отличия альтернативной сборки (Reveal)

Aliud Bellum Civile. Orthodox Divie. Отличия альтернативной сборки (Reveal)

Реестры юнитов (Reveal)

FAQ (Reveal)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ

Арт и пр. (Reveal)

АРХИВ

Изменения по версиям. (Reveal)
     Mady
    • Imp
    Imperial

Date: 04 February 2023, 13:14

Imp

Обновление 0.7.033 (2026.IV.03)

Обновленные паки:
    _ABellumCivile.pack ~ 70 Mb... только для сборки Aliud Bellum Civile
    _ABellumCivile_OD.pack ~ 70 Mb... только для сборки ABC Orthtodox Divide
    _BellumCivile_02.pack ~ 146 Mb... для всех сборок
    _BellumCivile_03.pack ~ 41 Mb... для всех сборок
    _BellumCivile_00_RU.pack ~ 29 Mb... русификатор

Ссылки в главной шапке данной темы. В спойлере: "Установка мода. Все сборки."

Кампанию начатую на ранних версиях можно продолжать после обновления. Не подействуют лишь изменения касающиеся старта кампании.

Не забывайте правильно располагать паки в Лаунчере Аттилы (!), последовательность загрузки паков критично важна. Если по каким-то причинам паки встали в неправильной последовательности - перетащите их в Лаунчере. Читайте описание в шапке данной темы, качайте To view the link Register, смотрите в To view the link Register и To view the link Register.

Мод настроен и сбалансирован под уровень сложности "Очень тяжело" (предпоследний). Играя на Легенде Вы не получите дополнительных трудностей, кроме невозможности сохраняться в любое время и отдавать приказы на паузе во время боя. И еще несколько мелких бонусов для ИИ.

ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:

Во всех сборках мода
    ***Элаборация. (Адресная проработка конкретной фракции).
    - Прошли доработку очередные 2 фракции, до уровня "1,5 Stannum": Аксум и Лахмиды (Элитные юниты. Стартовые стеки, Персонажи).
    Список фракций в мануале (стр. B-056) и шапке данной темы ( под спойлером <Стратегия>→<уровни проработки играбельных фракций> ).
    элаборация (Reveal)

***Войска.
    - Нерф гуннских конелуков по морали (до стандарта для всех стрелковых юнитов).
    ***Строения.
    - Добавлены эффекты Пентархиям.
    ***Строения.
    - Увеличен защитный гарнизон в Ньюстейдж (новых модовых) военных строениях в чужих Землях;
    - В Римских Гарнизонах ветеранов (4-ый уровень) добавлен рекрут персонажей - Чемпионов.

Только в сборках Aliud Bellum Civile (ABC) и ABC Orthtodox Divide
    *Новые вспомогательные персонажи и предметы.
    Новые персонажи и предметы (Reveal)

*Новое свойство доспехов.
    У юнитов с ламеллярными, ламинарными или комбинированными доспехами - есть свойство "Сплошная броня", с эффектом "+55 к защите от стрелкового оружия".
    Юнитов обладающих данными доспехами можно определить по иконке в описании юнита, в поле умений и атрибутов.
    *В версии 0.7.033 - 24 юнита. В основном это генералы (крайнего апгрейда) и элитные, лимитированные по кол-ву найма юниты.
    Новое свойство доспехов (Reveal)

***Внутренняя политика.
    - На 4-5 уровнях сложности ("Очень сложно" и "Легенда") сбалансированно базовое недовольство населения ("-16" => "-12"), под новые модовые строения (Ньюстейдж-билдинг).
    ***Дипломатия ИИ.
    Новый ИИ. Баланс - шаг 2 (Reveal)

Ссылки в главной шапке данной темы. В спойлере: "Установка мода. Все сборки."
    Так же доступно на СТИМе.
    Всем удачных Кампаний!
       sharapov27
      • Imp
      Imperial

Date: 01 June 2023, 09:00

Да они вроде все на разных . я на ваниль ставил все в порядке было . Ну ладно , не буду отвлекать , если будет возможность и когда , ну чирканите как прописать и где
      -Добавлено-
      Вопрос мой такой , есть пусть один мод рескин To view the link Register на викингосов . На ваниль ставлю норм ,на Мод пехота пеняеться,кава нет . Почему и как сделать что бы появилась .
      -Добавлено-
      Вопрос мой такой , есть пусть один мод рескин To view the link Register на викингосов . На ваниль ставлю норм ,на Мод пехота пеняеться,кава нет . Почему и как сделать что бы появилась .
      -Добавлено-
      Если можно это сделать напишите , я сам сделаю ,если нет не проблемма .
         Mady
        • Imp
        Imperial

Date: 01 June 2023, 10:00

sharapov27 01 June 2023, 09:00

...
        Если можно это сделать напишите , я сам сделаю ,если нет не проблемма .

Гляну, камрад, вечерком по МСК - афтэ арбайтен :)
           sharapov27
          • Imp
          Imperial

Date: 01 June 2023, 10:10

Жду вообще с нетерпением
             sharapov27
            • Imp
            Imperial

Date: 01 June 2023, 12:00

правда у меня разница 7 часов , завтра буду ждать с нетерпением :)
               Mady
              • Imp
              Imperial

Date: 01 June 2023, 12:09

Оффтоп (контент вне темы)
                 sharapov27
                • Imp
                Imperial

Date: 01 June 2023, 12:30

Владивосток . У меня сейчас вечер
                   Mady
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 June 2023, 17:08

sharapov27 01 June 2023, 08:34

Да , понял , спасибо , именно так я и ставил , и реально половина появляеться а другие ну не в какую ,
                  ...

Ну раз немного знаком с моддингом и таблицами. вот тебе начальный расклад.
                  Какие модели на тактике будут использовать юниты прописано в паке 02, в папке unit_variants. Конкретно ванильные юниты РимРом фракций, в файле bc_ms_vanilla_unit_variants.
                  Ссылки на модели (меши) юнитов в столбце Variant. Кое-где указана под-папка.
                  Пропись - ссылки на модели (меши) юнитов (Reveal)

-Добавлено-
                  UPD: Очень настойчиво рекомендую, не править паки нашего мода, а создать свой пак. Положить туда таблицу свою (например, glamour_units_variants). И уже там прописывать свои пути для мешей. Так ты не нарушиь мод и проще всегда будет найти ошибки в своем саб-моде.
                  ...ну ессно твой пак должен грузиться раньше 02-го, для этого в Лаунчере его надо поставить выше :046:
                     vadim
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 June 2023, 19:09

Вот Камрад sharapov27 я пролистал все рескины которые пробуешь прописать. Все элементы этих рескинов используются в нашем моде.
                    Варвары и нордики особенно - ведь их автор /как в принципи и мы/ брал из ТроновБритании и немного подшаманивал
                       sharapov27
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 June 2023, 20:15

Я безгранично благодарен , не знаю получиться или нет , но прям завтра попробую . Если что выйдет , буду реально счастлив , а то бился неделю и скис , а инфу не так просто найти . Самого наилучшего , если что выйдет ,обязательно отпишусь . Благ .
                         Mady
                        • Imp
                        Imperial

Date: 01 June 2023, 20:53

sharapov27 01 June 2023, 20:15

Я безгранично благодарен , не знаю получиться или нет , но прям завтра попробую . Если что выйдет , буду реально счастлив , а то бился неделю и скис , а инфу не так просто найти . Самого наилучшего , если что выйдет ,обязательно отпишусь . Благ .

Заходи в дискорд, если что - подскажем оперативней - что-где-как... правда с "Владиком" мало времени - когда в онлайн можно пересечься :)
                          • 342 Pages
                          • « First
                          • 276
                          • 277
                          • 278
                          • 279
                          • 280
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Bellum Civile Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:31 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite