Community Imperial: Broken Arrow - Сообщество Империал

Cerber

Broken Arrow

Командуйте передовыми армиями мира!
Theme created: 26 December 2019, 19:31 · Author: Cerber
Views:
 29 169

• 10 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 4 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 26 December 2019, 19:31

Imp

Broken Arrow это новый амбициозный рывок в жанре Wargame в современном, псевдо-реалистичном сеттинге и с живой, агрессивной игровой атмосферой.

Broken Arrow предложит игроку полное погружение в режиме одиночных кампаний или спецопераций и бросит суровый вызов в масштабных сетевых сражениях.

Об игре:
Spoiler (expand)

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

To view the link Register
To view the link Register
     Привратник
    • Imp
    Imperial

Date: 12 April 2024, 14:07

solohan 11 April 2024, 07:41

Так а мы с вами в одну демку играли? Ствольная артилерия складывала домики без особых проблем, крупные фугасные афиабомбы тоже. А вот АТАКМС, и прочее реактивнорокетное наносит урон юнитам внутри домика.

Ну я опять же надеюсь что не будут уменьшать урон, а будут его увеличивать пропорционально нытью, чтобы юниты отлетали. Потому как ну В варгейм я перестал играть потому что это безумно интересно смотреть как 30мм автопушка убивает отряд резервистов более 3 минут, а нет не убивает патроны закончились раньше(

А про ситуацию когда долго пилят и никак не распилят, это Вы мне напомнили то, что я видел играя в Regiments. Тупо друг перед другом стоят, лупашат в лобешник по пол часа и все без результата. Хотя опять же от версии к версии может поменяют балансы кругом.
       Valente
      • Imp
      Imperial

Date: 13 April 2024, 13:45

по идее, если сделать полную разрушаемость объектов, то это приведет к гигантским системным требованиям и игра будет тормозить.
         Candramelekh
        • Imp
        Imperial

Date: 12 July 2024, 22:25

Slitherine набирают бета-тестеров одиночных кампаний игры. Записаться можно тут To view the link Register
           solohan
          • Imp
          Imperial

Date: 29 October 2024, 11:58

Привратник

А про ситуацию когда долго пилят и никак не распилят, это Вы мне напомнили то, что я видел играя в Regiments. Тупо друг перед другом стоят, лупашат в лобешник по пол часа и все без результата. Хотя опять же от версии к версии может поменяют балансы кругом.

Привет. Ну сперва в варгейме было все хорошо, и в БА все хорошо мне очень нравится что как говорит разработчик пехота за 40 рублей не может убить танк за 500, у умирает быстро и тп(однако 2 отряда пехоты с гранатометами(дорогой, забыл кто они в бетке были, (назову их ДОРОГИЕ МОТОСТРЕЛКИ(гвардии мотострелки) как-то так вроде, отлично сжигали любую технику в любом объеме пока не закончаться эти самые гранатометы. Так-же вдв десант(очень слабый по меркам игры гранатомет(я бы на их месте дал им РПО-Шмель, или просто рпг 7( а тк в бетке как я помню вроде у них гранатомет с тандемом. но танки не умирают(, но все решалось засадой когда в 1 месте стакаешь 3 отряда(крайне тупо) но зато любой танчик так-же умирает и это дешевле чем покупать 2 отряда гвардии мотострелков) короче мне урон зашел, надеюсь не наноют. Да в условиях современной войны пехота страдает это факт. И техника страдает это тоже факт.:(
             Привратник
            • Imp
            Imperial

Date: 30 October 2024, 18:10

solohan 29 October 2024, 11:58

Привратник

Привет. Ну сперва в варгейме было все хорошо, и в БА все хорошо мне очень нравится что как говорит разработчик пехота за 40 рублей не может убить танк за 500, у умирает быстро и тп(однако 2 отряда пехоты с гранатометами(дорогой, забыл кто они в бетке были, (назову их ДОРОГИЕ МОТОСТРЕЛКИ(гвардии мотострелки) как-то так вроде, отлично сжигали любую технику в любом объеме пока не закончаться эти самые гранатометы. Так-же вдв десант(очень слабый по меркам игры гранатомет(я бы на их месте дал им РПО-Шмель, или просто рпг 7( а тк в бетке как я помню вроде у них гранатомет с тандемом. но танки не умирают(, но все решалось засадой когда в 1 месте стакаешь 3 отряда(крайне тупо) но зато любой танчик так-же умирает и это дешевле чем покупать 2 отряда гвардии мотострелков) короче мне урон зашел, надеюсь не наноют. Да в условиях современной войны пехота страдает это факт. И техника страдает это тоже факт.:(

Одна из проблем всех этих игр, что не уделено внимание такому роду войск как инженеры и инженерным сооружениям. Или банально просто кнопочка окопаться или некая занять укрытия/оборонительные позиции. Что не игра так очередной свинарник прям как ДОТ или ДЗОТ, хотя не должно этого быть. Думаю в Red alert 2 было правильно сделано, что у пехов была кнопка окопаться или обложиться мешками с песком имитируя ячейки стрелковые и тем самым был шанс выжить в поле или там где нет тех самых сараев.
            Кто-то из обозревателей писал, что сейчас тенденция на быстрый геймплей который подразумевает бои стенка на стенку, а в таких режимах ленивая оборона не нужна, достаточно завести их в домик :D
               solohan
              • Imp
              Imperial

Date: 31 October 2024, 00:06

Ну на самом деле в бетке БА, лучше завести их в лесочек. Домики авиация легко шилкует. Леса тоже но обычно за лесом у тебя стоит пво и наказывает за дерзость а за домиком не всегда выходит правильно поставить да и залетная какая-то машинка может убить(
                 WOO DOO
                • Imp
                Imperial

Date: 26 December 2024, 23:53

Год прошел с тех пор, как общался в этой теме - релиза так и не было. Это очередной долгострой, что ли?
                   Candramelekh
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 December 2024, 18:27

WOO DOO 26 December 2024, 23:53

Год прошел с тех пор, как общался в этой теме - релиза так и не было. Это очередной долгострой, что ли?

В июне 2025 года обещают выпустить
                     Valente
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 March 2025, 13:28

Broken Arrow - Перевод.
                    Специализация «Бронекавалерия» США

WOO DOO
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 June 2025, 14:36

Игра наконец-то вышла.
                      Ругают за насилие над видеокартами и полное отсутствие возможности играть синглплеер за пределами кампании.
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии Matrix Games / Slitherine / AGEod Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite