Community Imperial: Broken Arrow - Сообщество Империал

Cerber

Broken Arrow

Командуйте передовыми армиями мира!
Theme created: 26 December 2019, 19:31 · Author: Cerber
Views:
 29 165

• 10 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
 4 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 26 December 2019, 19:31

Imp

Broken Arrow это новый амбициозный рывок в жанре Wargame в современном, псевдо-реалистичном сеттинге и с живой, агрессивной игровой атмосферой.

Broken Arrow предложит игроку полное погружение в режиме одиночных кампаний или спецопераций и бросит суровый вызов в масштабных сетевых сражениях.

Об игре:
Spoiler (expand)

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

To view the link Register
     АнейВилджим
    • Imp
    Imperial

Date: 19 June 2025, 10:11

WOO DOO

Ругают за насилие над видеокартами и полное отсутствие возможности играть синглплеер за пределами кампании.

Синглплеер за пределами кампании на самом деле есть, но он состоит из 4 однотипных сценариев, которые, как я понимаю, призваны показать возможности редактора этих самых сценариев. А так да, против ботов можно играть только вместе с группой живых игроков, даже 1на5 поиграть не пустят
       WOO DOO
      • Imp
      Imperial

Date: 19 June 2025, 13:49

АнейВилджим
      Я что-то слышал о том, что вышел патч, который дает возможность играть с ботами.
         schta
        • Imp
        Imperial

Date: 20 June 2025, 08:14

Пришло письмо на почту о том, что брокен арроw вышла. В стиме 2к рублей, на вк плей 2,4к рублей :030:
           Привратник
          • Imp
          Imperial

Date: 20 June 2025, 09:00

Глядя на этот еще сырой "как обычно традиционный" недодел от очередных "молодых и амбициозных" вспомнил выход World in Conflict. Да, там тоже требования к системе были ого как и графоний, но елы палы какая кампания там была !!! А тут ? Думаю, что в лучших традициях подождем до нового года чтоб доделали ее худо бедно, ну и может скидка какая будет на зимнюю распродажу, хотя вурдалаки бусурманские могут и зажлобиться на скидочку.
             Привратник
            • Imp
            Imperial

Date: 22 June 2025, 11:23

Привратник 20 June 2025, 09:00

Глядя на этот еще сырой "как обычно традиционный" недодел от очередных "молодых и амбициозных" вспомнил выход World in Conflict. Да, там тоже требования к системе были ого как и графоний, но елы палы какая кампания там была !!! А тут ? Думаю, что в лучших традициях подождем до нового года чтоб доделали ее худо бедно, ну и может скидка какая будет на зимнюю распродажу, хотя вурдалаки бусурманские могут и зажлобиться на скидочку.

Напрашиваются сами собой аналогии по теме откудова выросли ногу у Broken arrow :0182:
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 22 June 2025, 15:21

Без игры в сингл варианте это на фифиг ни кому не нужная игра
                 Candramelekh
                • Imp
                Imperial

Date: 28 June 2025, 16:45

Broken Arrow уже разошлась тиражом в 300 000 копий

Imp

Российская стратегия Broken Arrow от студии Steel Balalaika и издателя Slitherine принесла многомиллионную выручку. По данным аналитиков, игра успешно стартовала в Steam. Gamalytic сообщает о валовой выручке в 11,5 млн долларов и 259,2 тыс. проданных копий, тогда как VG Insights оценивает доход в 12,2 млн долларов и 306 тыс. копий.

Основной рынок — Китай (27,4% покупателей), за ним следуют США (15,2%) и Россия (11%).

Игра вышла 19 июня в Steam и VK Play, с трёхдневным ранним доступом для владельцев премиум-издания. Данные по продажам в VK Play отсутствуют. To view the link Register

!!!ps Разработчики "Syrian Warfare" рассказывали, что для стратегий 100 000 копий это успех
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 June 2025, 18:14

Candramelekh
                  А что с сингл кампанией? Пока не подвезли еще?
                     Candramelekh
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 June 2025, 18:54

Thanatis 28 June 2025, 18:14

А что с сингл кампанией? Пока не подвезли еще?

Она точно должна быть и не одна. Им насыпали, что нету сингла и вроде как в последнем патче что-то синглплеерное выложили, но я сам в игру не играю - не знаю точно
                       WOO DOO
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 June 2025, 21:38

Candramelekh

Она точно должна быть и не одна. Им насыпали, что нету сингла и вроде как в последнем патче что-то синглплеерное выложили, но я сам в игру не играю - не знаю точно
                      Я прям даже удивился, насколько это было массовым. Стало быть, не всех в онлайн-режимы загнали.
                      Что до кампании - пока подожду отзывов. А то, в том же WARNO надежд было много, но на практике этот режим "Генерал Армии" очень тяжеловесным оказался, с низкой реиграбельностью.
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии Matrix Games / Slitherine / AGEod Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite