Community Imperial: Саб-мод Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север Релиз - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Саб-мод Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север Релиз

Альтернативный проект разрабатываемый на базе Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007.
Theme created: 15 January 2020, 13:23 · Author: Celman Ctraik
Views:
 101 028

• 57 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 6 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 15 January 2020, 13:23

Релиз 10.04.2021
Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север

Саб Мод/Call Of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007

Imp

Альтернативный проект разрабатываемый на базе Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007. Примечателен он главным образом тем, что подверглись ребалансу армии, экономика, а также была проведена работа по русификации. Ко всему прочему, ребалансу подверглись стартовые здания, начальный кинг-мани и ИИ для тёмных фракций. Увеличен уровень многих поселений, где это было уместно. Усложнён захват провинций из-за снижения скорости религиозного преобразования, а многие фракции получили ограничение на развитие городов, замков, кузниц, дорог и полей.
Соответственно, будет много новых уникальных юнитов, таких как гниющий Левиафан, огры-нежить, могущественные мёртвые, Лесные драконы и драконы Хаоса, виверны, коатли, а также гиганты, и великаны. В свой черёд, у Империи появились: Рота Чести Альтдорфа, Горная Стража фон Крагсбурга, Защитники Грюнделя, Железнорождённые Нульна, инженеры и огневой взвод Фарлагена.

Список фракций (Reveal)

Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Нововведения Саб-мода

Spoiler (expand)

Скриншоты Нововведений (Reveal)

Установка Обычная

Камрады, оцените проделанную работу, поддержите разработчика материально!
Номер карты 5168 7451 1307 5615
To view the link Register
Спасибо всем кто поддерживает
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 31 August 2022, 14:15

Зарегистрирована тема данного мода на Moddb.

To view the link Register
    Вот ссылка.

Приложил все нужные линки на Дискорд, на основную тему и ссылку на скачивание с Гугля.
       Nuriddin9393
      • Imp
      Imperial

Date: 17 April 2020, 12:20

как и где скачаааааааааать этот сабку
         Celman Ctraik
        • Imp
        Imperial

Date: 17 April 2020, 12:29

Если хочешь стать тестером то могу доступ сделать в скрытый раздел,а в свободном доступе пока нету
           Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial

Date: 18 April 2020, 11:48

Nuriddin9393 17 April 2020, 12:20

как и где скачаааааааааать этот сабку

Есть предыдущая версия в соседней теме :046:
             alexcraft37
            • Imp
            Imperial

Date: 16 May 2020, 11:59

Интересные нововведения, но просто не могу удержаться от пары замечаний. Это а) перевод (чудовищно косячный, убивающий всю атмосферу напрочь, сделанный без какого-либо знания лора Fantasy Battles, реальной истории, реального английского и немецкого языка, местами банально неграмотный и т.д.; Тхурус и Елспетч не дадут соврать). Лучше было не переводить и продолжать на английском, или хотя бы кинуть клич на форуме в поисках переводчиков.

б) Ориентирование на казуальный и аркадный Warhammer Total War 1-2, имеющий весьма слабое отношение к классической атмосфере Warhammer как таковой. Понятно, что как просто стратежка повоевать оно забавно, но ведь сабмод на таких гигантов как Call of Warhammer и Beginning of the End Times не может и не должен полагаться лишь на геймплейно-балансные начала, забывая об атмосфере. Пример достойной работы по Fantasy Battles ДО Конца Времён - это оригинальный Call of Warhammer. Пример достойной работы по Fantasy Battles Конца Времён, с умом подошедший к элементам из Warhammer Total War 1-2 - это оригинальный BOTET 1.5 Beta. В Alternative Cut и пошедшем по его стопам Мраке Хаоса много было сделано нужного, но сильно чувствуется невнимательность к деталям и незнакомство авторов сабмода с матчастью (не в упрёк авторам, просто ощущение).

Тем не менее, Мрак Хаоса делает нужную и полезную работу в плане геймплея, и здесь можно только поблагодарить его разработчиков. Я бы предложил вернуться к началам, к оригинальным идеям Call of Warhammer. То есть - больше упор на атмосферу (да хотя бы выстроенные в ряд дипломаты, шпионы, купцы у каждой фракции в начале игры у столицы бьют по восприятию и хороши для мультиплеера, но не для полноценной кампании), на хардкорность, минимум внимания незначительным фракциям, максимум внимания нескольким центральным (Империя, Объединённый Хаос, может быть эльфы или легионы нежити - по вкусу). Однозначно допилить перевод, благо что большая часть текста уже есть в качественном переводе оригинального BOTET 1.5 Beta. На десерт - убрать странное решение авторов Alternative Cut (вроде бы) по замене классных моделей городов Гномов Хаоса, хаоситских цитаделей разных богов на ацтекские пирамиды из ванили. Все модели уже есть в 1.5, их надо просто вернуть на место)

Такие замечания и предложения, угу) Если сделать всё правильно, то Мрак Хаоса превзойдёт оригинальный БОТЕТ во много раз по всем пунктам. Я готов помочь со всеми вопросами касаемо лора, перевода, надыбать нужные тексты из БОТЕТА 1.5 и т.д., потому что такой классный и перспективный сабмод нельзя бросать.
               макс_тараба
              • Imp
              Imperial

Date: 26 May 2020, 05:43

Здравствуйте, хотелось бы увидеть в ростере гномов новых юнитов.
              Например: гномья мортира которая добавляет вариативности проведения военных действий + это более лорно ведь гномы же делились своими знаниями по артилерии с людьми,а сами остались без мортир, также стоит обратить внимание на егерей Багмана и гномов драконьей компании, также на поздних станциях игры было неплохо получить возможность нанимать убийц гигантов и драконов, добавление в их ростер самых сильных юнитов "Великобородых"(такие же юниты как гвардия торгрима).И на последок по этой фракции стоит обратить на гирокоптеры, так как в режиме битвы ведут себя неадекватно(не могут перелететь даже небольшую реку) и моментально умирают буквально от всего.
              Что касается других фракций, например, гномов Хаоса-стоит немного понерфить их ракетницы так как даже имея кавалерию это подразделения наносит тонну урона.
              Что касается Империи, мне кажется нужно добавить самые особенные юниты в игру без которых сложно представить себе игру за это государство(Тевтогенская гвардия-рыцари с двуручными молотами, Сыны Мора-кавалерия с серпами, гвардия Нульна-усиленные мушкетёры также самая известная артилерия из нульна, хохландские снайперы и рыцари с парными мечами, нордланские тяжёлые арбалетчики и тяжёлые конные лучники- это основные уникальные подразделения которые на ваше усотрение стоит добавить в данный мод).Также было бы интересно увидеть новые отряды в легере "Псов войны".
              Что касается племён орков их стоит немного усилить а огров наоборот немного понерфить.
              Также хочу сказать вам спасибо за уже проделанный колосальный труд.Все мои замечания просьба не принимать близко к сердцу, а воспринимать только как пожелания по улучшению контента.))))))))))))
                 Контарий
                • Imp
                Imperial

Date: 26 May 2020, 19:47

А тут есть егеря Вульфхарта и город Карробург?Если я не ошибаюсь,Карробург не самый мелкий и незначительный город в Империи Зигмара.

Насчёт линейки Мариенбурга,можно ли тут нанимать тильянских пикинеров,Драквальдских Серошкурых и эренградских коссаров,которые защищали город в "Глоттах"?

П.С.Спасибо за убранных халфлингов,все же они считались как ещё одна провинция Империи и если воедино сплав или Рейкланд,Талабекланд и Мидденланд,то незалежный Мут юморно но несерьезно.
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 May 2020, 19:48

Контарий 26 May 2020, 19:47

А тут есть егеря Вульфхарта и город Карробург?Если я не ошибаюсь,Карробург не самый мелкий и незначительный город в Империи Зигмара.

П.С.Спасибо за убранных халфлингов,все же они считались как ещё одна провинция Империи и если воедино сплав или Рейкланд,Талабекланд и Мидденланд,то незалежный Мут юморно но несерьезно.

-Добавлено-

На счет Города точно нет.Кажется,но Егерей я не видел в ростере империи :046:
                     Контарий
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 May 2020, 20:45

Celman Ctraik 26 May 2020, 19:48

-Добавлено-

Насчёт Карробурга жаль. :029:

Да и егеря Вульфхарта уникальная часть,по идее,подчинённая лично Карлу Францу(только в DLC Total War:Warhammer2 Маркусу организуют экспедицию в Люстрию грабить лизардов)

А как насчёт Мариенбурга,какая у него линейка?Есть ли возможность вербовать тильянских пикинеров и эренградских коссаров как отображение пестрой наемной армии фриштадта?
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 May 2020, 20:49

Контарий 26 May 2020, 20:45

-Добавлено-

Да и егеря Вульфхарта уникальная часть,по идее,подчинённая лично Карлу Францу(только в DLC Total War:Warhammer2 Маркусу организуют экспедицию в Люстрию грабить лизардов)

А как насчёт Мариенбурга,какая у него линейка?Есть ли возможность вербовать тильянских пикинеров и эренградских коссаров как отображение пестрой наемной армии фриштадта?

Контарий на счет линейки Марипнбурга это я так думаю возможно сделать :046:
                         Контарий
                        • Imp
                        Imperial

Date: 26 May 2020, 20:58

Celman Ctraik 26 May 2020, 20:49

Контарий 26 May 2020, 20:45

-Добавлено-

Контарий на счет линейки Марипнбурга это я так думаю возможно сделать :046:

Здорово. Мне очень понравилась пестрота защитников самого большого порта Старого Света в "Обороне Мариенбурга". Как меня не умиляли АОР стражники в вестерландских цветах и высшие эльфы,бюргерштадт беково набирал наемников со всего Старого Света. Не одни храмовники Маннана,стражники,морпехи торговых домов и азурские мореманы.

Матерящиеся кислевиты и тильянцы в одним строю-это весьма правильно для Мариенбурга.

Спасибо,Ваш ответ сделал мой день! :0112:
                          • 57 Pages
                          • « First
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite