Community Imperial: Barbarian Invasion Vanilla Mod - Сообщество Империал

Ιουστινιανός

Barbarian Invasion Vanilla Mod

Апгрейд для RTW - Barbarian Invasion 1.6
Theme created: 26 January 2020, 01:03 · Author: Ιουστινιανός
Views:
 22 259

• 7 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 26 January 2020, 01:03

Barbarian Invasion Vanilla Mod

Imp

Данный проект представляет из себя апгрейд первого официального дополнения к Rome: Total War - Barbarian Invasion, который не только улучшает внешний вид юнитов, но и добавляет офицеров со знаменосцами для всех подразделений. Также не лишним будет упомянуть и о ребалансе тактического режима, равно как, и о частичном пересмотре религиозной составляющей игры.

Особенности (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register (мод v1.2)
Технический русификатор от камрада Count Bagatur RF (Reveal)

Установка (Reveal)

Примечание (Reveal)
     osman2013
    • Imp
    Imperial

Date: 04 May 2025, 13:44

https:// ребят нужна помошь пожалуйста при запуске появилась эта проблема : Error bi-vanilla-mod/data/ descr_sm_factions.txt at line 18, column 1/ "Horde_min_unit": This feature is not supported... помогите решить проблему господа моддоделы что мне делать хелп ме??!))
    -Добавлено-

KhanBagatur 04 May 2025, 12:12

К сожалению, сборку выложить не смогу. Автор мода Crazyroman не слишком любит, когда его работы постят на сторонние аплоадеры. Я уважаю его как моддера, и не могу вот так пренебречь его правилами.
    Поэтому если Русик я и сделаю на новую версию (что вероятно будет не так скоро, учитывая тот факт, что я занят с Хайборией), то выложу его отдельно.
    Прошу не сердиться.

Хорошо я вас понял будем ждать, можете хотя бы пожалуйста мне с этим помочь \\ Error bi-vanilla-mod/data/ descr_sm_factions.txt at line 18, column 1/ "Horde_min_unit": This feature is not supported.\\ как мне исправить эту белиберду разраба .и еще вопрос можно ли старый русик использовать на эту версию игры от 2025г.??
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 04 May 2025, 14:11

По поводу проблемы, надо файл смотреть. Что-то там с ордами.

Что до русика, то теоретически встать может. Но некоторые юниты будут с unlocalished. И вряд ли будет все переведено в плане городов.
      Но рискнуть можно.
         osman2013
        • Imp
        Imperial

Date: 04 May 2025, 14:19

KhanBagatur 04 May 2025, 14:11

По поводу проблемы, надо файл смотреть. Что-то там с ордами.

Что до русика, то теоретически встать может. Но некоторые юниты будут с unlocalished. И вряд ли будет все переведено в плане городов.
        Но рискнуть можно.

я смотрел но не знаю как там редактировать чтобы потом окончательно не грохнуть игру, у меня стимовская версия игры установил сей мод прошу вашей помощи в кодировании я не силен вот текст проблемного файла ,прощу ознакомьтесь и дайте оценку как это исправить!? очень вас прошу помощи камрад мне некого просить.... хелп ме!! \ Error bi-vanilla-mod/data/ descr_sm_factions.txt at line 18, column 1/ "Horde_min_unit": This feature is not supported.\
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 04 May 2025, 14:36

Сразу вопрос - у вас Стим версия Рим 1.5 или комплект с БИ 1.6? И не пробовали запускать не через батник, а через ярлык?
          Rometw-bi.exe -mod:bi-vanillamod и т.д
             osman2013
            • Imp
            Imperial

Date: 04 May 2025, 14:51

KhanBagatur 04 May 2025, 14:36

Сразу вопрос - у вас Стим версия Рим 1.5 или комплект с БИ 1.6? И не пробовали запускать не через батник, а через ярлык?

да стим версия через ,батник и ярлык с этими свойствами (RomeTW-BI.exe" -show_err -mod:bi-vanilla-mod) что в английском форуме писали тоже все способы пробовал бесполезно, помогите пожалуйста камрад!
               osman2013
              • Imp
              Imperial

Date: 11 May 2026, 21:06

KhanBagatur 04 May 2025, 14:36

скоро ли нам ждать обновы вашего русика уже 2025 г. вас не слышно новостей, игра с апреля 2025г. не обновлялось так скоро ли мы увидим ваш русик дорогой камрад пожалуйста допилите эти файлы чтобы мы могли полноценно играть,извините что спрашиваю вас!?))А насчет стима я нашел решение в инете как запускать надо было свойствах ярлыка через лаунчер стим прописывать путь к моду а я все время голову ломал, а ларчик был с секретом :D :0182:
                • 7 Pages
                • « First
                • 5
                • 6
                • 7

Translate a Page
                Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Тёмных Веков Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite