Community Imperial: Видео-прохождения от разных авторов (PÜA & RC 3.9 F-1). - Сообщество Империал

Вовик

Видео-прохождения от разных авторов (PÜA & RC 3.9 F-1).

В роликах представлены устаревшие версии ПУА. Портал - Ютуб.
Theme created: 17 October 2015, 09:51 · Author: Вовик
Views:
 110 370

• 37 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 1 
 Вовик
  • Imp
Imperial

Date: 17 October 2015, 09:51

Видео-прохождение кампании за Россию! От Вовик!

Imp

Неожиданно так получилось -начали меня на канале палочкой тыкать, что мол хватит филонить и давай ещё чего-нить по серии ТВ. А я ,в общем-то, Империю люблю. Точнее, с одной стороны очень люблю, а сдругой -неимоверно раздражают все эти баги, полная тупость ИИ, а также удручающая легкость.
Многое я в свое время перепробовал, и мод Дарта, и ещё несколько модификаций -все заканчивалось одинаково - десятка три ходов, потом разочарование и уныние. Вот. А тут как то в чятике сидючи увидел в новых публикациях сей раздел. И залез посмотреть. И скачал попробовать. И отыграл 20 ходов-интересно!
40 отыграл -интересно. отыграл 60,80,100 -интересно, тапкой плашмя и об косяк!!! В общем, забыл что хотел записывать и почти весь отпуск проиграл в этот мод)))Обалденно интересно и сложно, я уже говорил и повторюсь -создать такую ВЕЩЬ из сырой и глючной Империи -это чудо)
Ну,а потом меня опять на канале стали тыкать, на этот раз уже черенком от лопаты, и я начал проходить под запись. Так что -первая серия :0112:

Flavius
    • Imp
    Imperial

Date: 29 January 2018, 17:01

Видео-прохождение за Русь! (PÜA & RC 3.9 F-1)

Imp

Канал NRGames

Отличительной чертой этого прохождения являются частые крупные планы на битвах и великолепная, к месту, русская казацкая музыка! - "Чёрный ворон" и другие. В сочетании с такой музыкой, крупные виды русских войск смотрятся крайне атмосферно. Стратегия и тактика игрока здесь не могут быть названы изощрёнными, но художественная и "первооткрывательская" составляющая делает кино живым и заслуживающим внимания. Видно, как от первой серии к последующим опыт пользователя всё более и более прогрессирует.

...

Spoiler (expand)
       Alles10
      • Imp
      Imperial

Date: 25 October 2018, 22:08

Стрим от Савромата. Прохождение за османов.

Imp

"Казалось бы, еще не так давно все события, относящиеся к моду, можно было считать историей... Но сегодня... А что бы было бы с Европой, если бы ее накрыла тень мусульманского полумесяца? Посмотрим..." Итак, XVIII век, Савромат стал султаном Османской Турции. Готов ли мир прогнуться под нового предводителя османов или Турцию раздерут на части?
      Друзья, известный нам создатель DarkModa Черныш (ныне Савромат) или просто Профессор основал свой стрим!

To view the link Register
         Flavius
        • Imp
        Imperial

Date: 26 December 2018, 23:24

Царь Петр и русская кампания!

Прохождение от Савромата!

*Сие прохождение - событие весьма выдающееся в жизни мода Pirates Über Alles! Ибо зрителя ожидает не только созерцание великолепного игрового пространства, но и отменные комментарии профессионального историка - учёного и философа.
        На плечах игры Савромат протаскивает в раненное образование информационно деградирующих геймеров, академическую науку! Это достойно! - Уважение автору прохождения за его истинно волонтёрский труд!

robingood21century
          • Imp
          Imperial

Date: 08 April 2019, 23:43

Видео-обзоры нашего лучшего мода!

От автора: robingood21century [GOOD KNIGHT].

Привет ребята. Империал мне давно знаком , Но кочую на него стримером и создателем "Красоты для Вас". Прежде чем ты поставишь Дизлайк , подумай что я делаю это именно для "ТЕБЯ" , что бы порадовать твое сердце и душу , Делаю это бесплатно , трачу время над каждой деталью , максимум выдавливаю из компа и Решейда. Я прошу быть Объективными к моим работам. По вашей реакции я пойму направление в котором нужно двигаться дальше. Время и желание есть. Поможете? Начну со скринов , в группе ПуА вк уже есть , но теперь перекидываю все сюда.

Скриншоты которыми Хвастанусь сразу же.

Ориентир на море в Видео , но пока есть два скрина.

Скриншоты с последнего Обзора САВОЙЯ-ОСМАНЫ.

То каким я хотел бы видеть сражение на море. Добавлены сторонние звуки но за основу взят PuA.

Spoiler (expand)

*Походу дела я добавлю видео и скрины , все что прошу - ПОДДЕРЖКИ МОРАЛЬНО. Я хочу знать что это вам нужно.

Не за Это ли мы любим 18ый Век?

*Как я и в группе писал , были проблемы со звуком небольшие , однако уже решены. Примите мои извинения за это неудобство.

Мой первый Обзор.

Spoiler (expand)
             Вовик
            • Imp
            Imperial

Date: 01 February 2020, 21:00

Ии-и-и-и вот спустя столько времени я вернулся на канал, и одолела меня адская ностальгия по Империи...А ведь нет ничего лучше для Империи чем Pirates Uber Alles! Однако так как стримингом я долго не занимался, то из темы выпал вообще, а посему когда Косс написал в комментах что за Мальту уже вовсю стримит Сонар... для меня сие стало сюрпризом, м-дя) но я уже начал, так что вперед.
            Я, честно сказать, собирался остаться в Европе настолько долго, насколько получиться, но...Жизнь вносит свои коррективы.В первых двух частях лишал ресурсов врагов- тунизийцев. Потопил флот, порушил порты и развалил Тунис...Затем рванул на Марокко и стремительным домкратом захватил его. И думал -все,жизнь удалась. Отбил атаку обиженных и мстящих за сгоревший Тунис соседей, и стал уже оглядываться по сторонам, плотоядно облизываясь, как вдруг пришел северный пушной зверек, причем очень упитанный, в виде войны с Османами. Не с моими ресурсами открыто противостоять османской военной машине и мощному флоту...Будем выкручиваться, правда пока не решил как)
            Зы. Прошу прощения за качество записи звука в первой части, слетели дрова микрофона, во второй все исправлено

MrNazar
              • Imp
              Imperial

Date: 20 April 2020, 16:23

Imp

Dzień dobry всем, начал новое прохождение в интересную и сложную кампанию (по крайней мере на старте) за Речь Посполитую. Раз 5 стартовал, но все же выработал последовательность действий для успешного подавление восстания Станислава Лещинского :030: Возможно есть более простой способ, интересно знать.

Первые три серии

Spoiler (expand)
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 09 March 2021, 16:50

Imperial
                Салют, стратеги! Очередное путешествие в "Империю", на сей раз - Королевство Пруссия, где правящий дом - Гогенцоллерны, будет создавать лучшую континентальную армию Европы XVIII века. Играем в обновлённом моде - Pirates Uber Alles & Russian Company.
                Цель кампании - проводить морские и сухопутные бои максимально реалистично(я это назвал - realistic battles), поступиться механикой игры и придерживаться военной доктрины XVIII века, как на суше, так и на море. Для реализации этой идеи я поставлю уровень сложности боёв на "Средний", уровень кампании на "Сложный". Надеюсь, бои станут зрелищнее, динамичнее и максимально выверенные тактически. Задача - во что бы то ни стало победить, не ставится. Главное - картинка и погружение! Но мы будем стремится к победе - Pro Gloria et Patria!

Приятного Вам просмотра!
                С уважением, Kosss
                   alexgn1987
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 October 2021, 21:40

Первая серия!
                  Во главе шведского государства восседает молодой король-воин Карл XII. Будучи в окружении врагов (Дании, России и Саксонии-Польши), показал себя с лучшей стороны заставил капитулировать Данию, дал отпор русским войскам при Нарве, деблокировал Ригу и отбросил польско-саксонские войска Августа II.
                  На дворе 1703 год, Карл находится в Варшаве, русские укрепились на Балтике и отстроили город на Неве, по донесениям именуемый Санкт-Петербургом.
                  Северная война в разгаре в Польше и Курляндии назревают восстания, царь Петр I именуемый Великим, преобразовывает государство по европейскому образцу, строит флот и проводит множество реформ, Август II мечтает вернуть свои законные владения, Карл XII хочет видеть на польском троне своего ставленника, усмирить и взять контрибуцию с Саксонии и покончить со своим конкурентом на балтийском театре военных действий - Петром Алексеевичем! На пути у нас много трудностей и опасностей...
                     виталя_лихатский5611
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 October 2023, 14:31

Луций Kатилина
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 October 2015, 11:42

Очень интересное видение будущей стратегии,грамотные комментарии,в общем,класс!!
                         Деметрий
                        • Imp
                        Imperial

Date: 17 October 2015, 18:17

Начало неплохое, но мало, мало самой игры.. Хотя вступление, да, впечатляет. В свое время Империю и её моды юзал вдоль и поперёк, ту же ПУА ( бросил из-за частых вылетов на тактике, где-то год назад ), даже сам пытался что-то модить, по мелочи. Так вот, очень интересно - как другие в неё играют. И, надо сказать, начинал я по другому (ПУА). Булавина оставлял в покое, заключал с ними союз - таким образом избавлялся от головняков с Кавказом и полностью сосредотачивался на борьбе с Мазепой, а потом со шведами.. Но это было больше года назад, возможно ПУА изменился и соответственно стратегия нужна другая.

В всяком случае - с нетерпением жду продолжения.
                           Вовик
                          • Imp
                          Imperial

Date: 17 October 2015, 18:34

Деметрий 17 October 2015, 18:17

Начало неплохое, но мало, мало самой игры.. Хотя вступление, да, впечатляет. В свое время Империю и её моды юзал вдоль и поперёк, ту же ПУА ( бросил из-за частых вылетов на тактике, где-то год назад ), даже сам пытался что-то модить, по мелочи. Так вот, очень интересно - как другие в неё играют. И, надо сказать, начинал я по другому (ПУА). Булавина оставлял в покое, заключал с ними союз - таким образом избавлялся от головняков с Кавказом и полностью сосредотачивался на борьбе с Мазепой, а потом со шведами.. Но это было больше года назад, возможно ПУА изменился и соответственно стратегия нужна другая.

В всяком случае - с нетерпением жду продолжения.

Хе, ну у меня почти тоже самое будет. Только я жадный, и хочу сманеврировать так, что бы и с Булавиным мир дружба хвачка, и Казань сохранить себе -больно многообещающий регион.Для этого придется сначал пободаться ним немного, а потом уже и мир заключать. Черкасск и Астрахань отдам.
                          Игры конечно мало -там всего минут десять) А так всё стандартно будет -примерно получасовые серии.
                             Flavius
                            • Imp
                            Imperial

Date: 17 October 2015, 22:57

Перед первым ходом, неплохо было бы ещё с министрами поработать - иная конфигурация может на единичку-другую притушить волнения в Москве. И изучение реформ начать с социальных лучше - они ускоряют изучение.
                               Вовик
                              • Imp
                              Imperial

Date: 17 October 2015, 23:04

Flavius, я всё-таки с реформ Петра начну)Просто, начальные технологии изучаются не так уж много ходов, там прибавка на 5 или даже 10 процентов никак не сказывается. В дальнейшем конечно обязательно, но сейчас я как-то реформы Петра нацелился изучить. А министров я если честно вообще почти никогда не меняю. Ну вроде как "из доверия совсем выйдут -там посмотрим"
                                 Flavius
                                • Imp
                                Imperial

Date: 17 October 2015, 23:12

Вовик

я всё-таки с реформ Петра начну)
                                Я их и имею в виду - одна из них социальная.

Вовик

А министров я если честно вообще почти никогда не меняю
                                А это тоже инструмент стратегии.
                                   Вовик
                                  • Imp
                                  Imperial

Date: 17 October 2015, 23:21

Flavius

Вовик
                                  я всё-таки с реформ Петра начну)
                                  Я их и имею в виду - одна из них социальная.
                                  Вовик
                                  А министров я если честно вообще почти никогда не меняю
                                  А это тоже инструмент стратегии.
                                  Сообщение отредактировал Flavius: 3 минут назад

Это да, инструмент конечно.Просто у меня к этому аспекту игры такая неприязнь с ванилы осталась...Но в принципе надо бы.
                                     Ferrata
                                    • Imp
                                    Imperial

Date: 17 October 2015, 23:25

Простите, знаю что не по теме просто на данный момент в этой теме вроде кто то есть. Подскажите как в PUA закинуть текстуры зданий в городах на страт. карте как в NApoleon? Imp

к примеру как в моде " ultima ratio regum "
                                    или же в какую тему обращаться с подобными вопросами?)
                                       Вовик
                                      • Imp
                                      Imperial

Date: 20 October 2015, 06:54

Ну, теперь уже можно и играть начать) Первые бои буду усиленно от обороны стараться провести.
                                        • 37 Pages
                                        • 1
                                        • 2
                                        • 3
                                        • Last »

Translate a Page
                                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Pirates Uber Alles & Russian Company Feedback
                                        Style:Language: 
                                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite