Community Imperial: SnowRunner - Сообщество Империал

Cerber

SnowRunner

Симулятор езды по бездорожью
Theme created: 13 March 2020, 21:01 · Author: Cerber
Views:
 15 941

• 12 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 4 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 13 March 2020, 21:01

Imp

Приготовьтесь к новой главе внедорожных приключений! Управляйте мощными транспортными средствами и преодолевайте экстремальные погодные условия, чтобы выполнить множество сложных заданий в одиночку или с тремя друзьями!

Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Focus Home Interactive
Доступность: 28 апреля 2020 года

Об игре:
Приготовьтесь к новой главе внедорожных приключений!
В SnowRunner вы управляете мощными грузовиками и покоряете суровые природные условия в самом усовершенствованном симуляторе заездов по бездорожью за всю историю. У вас в распоряжении будет 40 видов техники от таких брендов, как Ford, Chevrolet и Freightliner! Оставьте свой след в этом необузданном открытом мире!
Преодолевайте грязь, проливной дождь, снег и замёрзшие озера, выполняя опасные контракты и задания. Расширьте и настройте свой парк техники с помощью множества улучшений и аксессуаров, таких как шноркель для преодоления мощных ливневых потоков или шинные цепи для борьбы со снегом.
Прокатитесь в одиночку или с тремя друзьями в кооперативном режиме и получите больше впечатлений от SnowRunner благодаря модам сообщества!
  • • Столкнитесь с экстремальными погодными условиями на продвинутом физическом движке.
  • • Открывайте, улучшайте и настраивайте 40 видов уникальной техники.
  • • Выполните десятки сложных заданий во взаимосвязанном мире.
  • • Прокатитесь в одиночку или с тремя друзьями в кооперативном режиме.

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

To view the link Register
     Varulven
    • Imp
    Imperial

Date: 30 July 2023, 19:04

Laziale

Контейнер, наверное, самый херовый груз.
    Он высокий и любит из кузова вылетать. А на не ровной поверхности работать погрузочным краном - еще то удовольствие. На Таймыре "потерял" по пути на метеостанцию контейнер - еле вытащил и погрузил назад. Хотя с балками там тоже тяжелова-то было - Вестерн 49х кулялся на бок каждые 20 метров - в итоге погрузил балки на Татру - и завез на ней. По северным горным дорогам почти ничего кроме Татры ехать не может - опрокидывается на бок и флитстар, и вестерн, и скауты
       Laziale
      • Imp
      Imperial

Date: 01 August 2023, 08:13

Словил толи баг, толи недоработку. Пытался прицепить полуприцеп 5-местный, а он при подъезде к нему упал на ножки (я его не трогал) и получается что низкое седло (да и вообще сам грузовик) оказывается выше платформы, поэтому игра пишет типа прицеп слишком далеко.. Прицепы себя также ведут, при подъезде к ним дышло падает, но там такой проблемы нет. Прицеп же к концу рамы цепляется. Я целый бак впустую слил пытаясь найти горочку чтобы полуприцеп оказался выше седла. Что за бред?
         Laziale
        • Imp
        Imperial

Date: 02 August 2023, 08:51

Пока есть бесплатное топливо (я еще не сдавал контракт где надо большую цистерну на склад пригнать) решил повозить длинные бревна. Ох, очень это затратное мероприятие. Нужно купить недешевые передний роспуск и лесовоз. Бревна устойчивее и понятнее себя ведут, чем контейнер. Тем не менее перевернуться тоже можно и на Флитстаре их возить тяжело. При сложном рельефе прицеп поднимает морду грузовика и тяжело поворачивать. Я поперся через брод на севере Блэк-ривер. На этот раз я считерил и отключил сохранки в облако, дабы сохранить свою нервную систему. Три попытки там проехать завершились переворотом, но затем я нашел правильную дорогу и где и как использовать лебедку (в одну из попыток я из-за лебедки перевернулся) и проехал на пониженной с дифференциалом, хоть и очень тяжело. В следующие попытки пустым там проезжал, а груженым решил лучше по асфальту крюк сделать. Кстати, доставка бревен в карьер на удивление легко прошла, я просто по большому радиусу везде проехал. А наиболее геморным оказалась доставка к дому Нортона, что на западе Смитвильской дамбы. Очень плохая дорога после буровой идет. Не смотря на то, что заправлялся у фермы бака хватило на обратной дороге только до буровой. Я на Флитстар движок помощнее поставил, но расход несильно увеличился.

В коопе поездил на ЗИЛ-150. Охереть вещь! Кажется вездеходные шины стояли, проходимость - мое почтение. Мощь - тоже самое. Я цистерну, которую надо вытащить недалеко от заправки на Смитвильской дамбе наверх загнал вообще не заметив горки. Единственно на нем борт стоял на одно очко, что, конечно, печально. Но как скаут или техничку его использовать было бы разумно. Только у меня этого ДЛЦ нет. Издатель - жадный пiдор@с! Выпускать ДЛЦ не входящие в сизон пасс - днище.
           Varulven
          • Imp
          Imperial

Date: 02 August 2023, 09:18

Laziale

Выпускать ДЛЦ не входящие в сизон пасс - днище.

Там много таких ДЛЦ(
          Вот это, судя по всему, вещь шикарная. Если я правильно понял, кузов на три ячейки. Надо будет докупить в ближайшее время... To view the link Register

Еще пару мыслей об игре. Из плюсов - физика, не всегда адекватная, но она есть, и ощущение езды по бездорожью тоже есть.
          Неплохой автопарк. Есть из чего выбирать.
          Красивая природа.
          Минусы. Неудобная камера.
          Ужасные салоны - вид из кабины не очень. Детализация салонов слабенькая.
          Нюансы с графикой - грязь, пыль, вода зачастую проходит через текстуры грузовика.
          Конечность карт - количество контрактов строго регламентировано. Т. е. - объездил карту - и все делать на ней нечего. Да контрактов много и карт тоже немало, но все-таки...

Из субъективного - 5-ступенчатая АКП - это плохо, передач для таких условий маловато... Может на не серийных коробках с этим получше... Не знаю - пока я их не ставил
             Laziale
            • Imp
            Imperial

Date: 02 August 2023, 11:24

Varulven

Там много таких ДЛЦ(
            И я ни одно не покупал. Но, сцуко, придецца. Прут меня такие игры.

Varulven

Вот это, судя по всему, вещь шикарная. Если я правильно понял, кузов на три ячейки. Надо будет докупить в ближайшее время..
            Есть же какой-то монстр на 4 очка. Но ему прицепы ограничили, чтобы имбой не был.

Varulven

Из плюсов - физика, не всегда адекватная, но она есть, и ощущение езды по бездорожью тоже есть.
            Самый большой вопрос - это поведение машин на асфальте и вообще на хорошем грунте. Слишком слабыми машинами оказываются и плохо скорость набирают. А на бездорожье как раз все хорошо.

Varulven

Красивая природа.
            Но у@банский светофильтр. Хочу такой как в мадраннере Адега сделал.

Varulven

Ужасные салоны - вид из кабины не очень. Детализация салонов слабенькая.
            В отличие от мадраннера они хотя бы есть! :D Я не знаю как там че в реале, но в игре мне нравятся салоны авто.

Varulven

Конечность карт - количество контрактов строго регламентировано. Т. е. - объездил карту - и все делать на ней нечего. Да контрактов много и карт тоже немало, но все-таки...
            А зачем? Тут контента и так на тысячи часов прохождения. Испытания на время останутся. Но в сложном режиме они тремя попытками ограничены.

Varulven

Из субъективного - 5-ступенчатая АКП - это плохо
            Скорее плоха сама реализация, когда на 5 передаче машина задыхается и сбрасывает на первую, а не на одну ниже. Я вообще ручные коробки не люблю, не умею вовремя ими пользоваться и всегда на автомате езжу, но здесь с таким неспешным геймплеем ручная была бы в тему. Коробки зря не ставишь. Я на скаут800 пониженную поставил и эти дополнительные передачи частенько решают. А про повышенную читал такое, что перед грязью можно врубить повышенную, разогнаться и просто ее пролететь. Но есть нюанс подвеску ушатать)) У меня еще улучшений нет, чтобы протестировать.
               Laziale
              • Imp
              Imperial

Date: 02 August 2023, 14:09

Вот хороший модик еще. Поставил бы, если бы ванильные характеристики не менял. А так правильные названия движков - более глубокое погружение в игру.
                 Laziale
                • Imp
                Imperial

Date: 04 August 2023, 08:26

Пришло время сдавать контракты на строительство буровой. Тяжелую цистерну на завод без проблем доставил, а вот со строительной платформой на буровую вышли определенные трудности. Я ее повез через северный брод и тяжело было даже не доехав до него :D Эта здоровая бандура на определенных участках отказывалась ехать вверх, а также в один из поворотов не вошла. Пришлось немного повозиться с лебедкой и следить чтобы эта херня не прилегла на бочок. Брод относительно легко прошел, хотя и сжег там много топлива. Надо было бы в объезд, но спортивный интерес пересилил))

Следующий контракт доставить прицеп для ТО. Есть ли инфа на сколько его можно использовать по очкам ремонта и топливу? Цистерны знаю можно опустошать до 10%.
                   Laziale
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 August 2023, 14:19

Схороню на будущее.
                     Laziale
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 August 2023, 08:59

Зарядил Шевроле СК1500 почти на полный фарш и поехал в экспедицию на островное озеро. А она, сука, не едет! Что случилось, непонятно. По асфальту не едет, т.к. гряземесы на 38 дюймов поставил, по грязи не едет, потому что проваливается на полное колесо. Отвратительная, мерзкая, выбешивающая локация. Заправок нет, ездишь со скоростью черепахи по борт в грязи. На повышенной передаче еще иногда некоторые участки проскакиваешь, но в среднем что на повышенной что на пониженной скорость улитки. Если сам еще кое как чертыхаешься, то на буксире тащить это сущий ад. Вестерн стар еще туда пригнал с полуприцепом на 5 досок, будем работать.
                    На острове Драммонд выполнинл несколько мелких поручений для скаута. Бой в грязи это какая-то з@лупа. Нужно достать и отбуксировать на другой конец карты скаут800. У автономной лебедки мощность ниже и она нихера не тянет на буксире. Да и в общем я сомневаюсь что по тем узким проходам можно вдвоем проехать. В общем скинул я его нах*й с обрыва, что тоже стоило много времени развернуться. Не совсем удачно, устояла падла на скале. Ладно снизу лебедкой подцепил и уже на траке отбуксировал. Закаленные морем выполнить проблем не составило, а Молчаливого наблюдателя не смог. Почти в самом конце скауту800 мощи вертикально заехать не хватило. Придется или движок ставить или на чем-то другом возвращаться. Обидно, можно было бы за раз все рядом выполнить.
                       Laziale
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 August 2023, 15:26

С дтф:

Ода Пацифику.

Заднеприводный канадец
                      Бодро возит длинный лес -
                      Между елок, между палок
                      Он везде и всяк пролез!
                      Покорил холмы и горы,
                      Тыквы раздавил в полях,
                      Шины в 57 дюймов
                      Он не намочил в ручьях!
                      Длинный роспуск, длинный шноркель,
                      Посмотрите что за франт.
                      А какой он экономный,
                      Заднеприводный добряк!
                      Всем хорош Пацифик Пашка,
                      Но одним он нехорош:
                      Если он перевернулся,
                      Х*й его уже спасешь!
                        • 12 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite