Community Imperial: Ваши любимые юниты в Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Aleksei13061984

Ваши любимые юниты в Medieval 2: Total War

Ваши любимые юниты в Medieval 2: Total War
Theme created: 16 March 2020, 12:02 · Author: Aleksei13061984
Views:
 30 117

• 8 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
 2 
 Aleksei13061984
  • Imp
Imperial

Date: 16 March 2020, 12:02

Imp

Приветствую. Хотел спросить, у кого какие самые любимые юниты среди стрелков, пехоты, и конницы?

Скажу за себя. На самом раннем этапе, среди стрелков использую крестьян с луками. Всё равно им нет альтернативы в начале Кампании. Среди пехоты мне нравятся датские воины с топорами и шотландцы с топорами. Это, пожалуй, лучшая пехота раннего периода. Жаль, что такая пехота есть только у Дании и Шотландии. На второе место, я бы поставил ветеранов-копейщиков, которые есть у всех стран Западной Европы, кроме англичан. У них к сожалению, только обычные копейщики. Испанские и португальские метатели дротиков, я бы поставил на уровне английских копейщиков, то есть весьма посредственная пехота. Среди конницы мне нравятся рыцари в кольчугах.

На более позднем этапе, когда можно замок перестроить в твердыню, среди стрелков выбираю у англичан элитных лучников. У всех остальных стран выбираю арбалетчиков. Кстати, мне лучники больше нравятся. Среди пехоты выбираю пеших рыцарей-феодалов. Среди конницы мне нравятся просто рыцари-феодалы.

На самом позднем этапе, я как правило довольствуюсь той пехотой и конницей, которые были раньше. Мне вполне их хватает. А вот пеших стрелков нанимаю более совершенных. Это арбалетчики со щитами или йомены ( лучшие лучники в игре ).
     Hierarch
    • Imp
    Imperial

Date: 25 August 2022, 17:57

Tuco Benedicto 25 August 2022, 16:19

Hierarch

Мушкетёры стоят меньше конноарбов

Невозможно

Перепроверил и понял, что ошибся. Мушкетёры стоят 540, конные арбалетчики - 470. Но первые всё равно намного опаснее.
       hamilcar
      • Imp
      Imperial

Date: 25 August 2022, 18:28

Адепт Суеты

Потому что КА по своей это те же Конные Лучники и их эффективность в игре как по мне чересчур завышена
      Я думал, что Вы имели ввиду в плане историч парадигмы.
         Адепт Суеты
        • Imp
        Imperial

Date: 25 August 2022, 22:28

hamilcar 25 August 2022, 18:28

Адепт Суеты

Потому что КА по своей это те же Конные Лучники и их эффективность в игре как по мне чересчур завышена
        Я думал, что Вы имели ввиду в плане историч парадигмы.

Ну в реальности так-то Конные Арбалетчики сильно отличались от таковых в игре, и не могли решить исход сражения
           nik-nik25@mail.ru
          • Imp
          Imperial

Date: 01 April 2023, 21:21

Среди пехоты ближнего боя, мой самый любимый юнит в режиме кампании и битвы это Рыцарская пехота Англии. По показателям они ни чем не уступают над пешим благородным рыцарям, к тому же в кампании расходы на содержание меньше, чем у пеших рыцарей-феодалов. К тому же если у итальянцев, например, чтобы построить Пеших ланце-спецацце, которые хуже в атаке требуется 5 уровень казарм, в то время как Рыцарская пехота строится при постройке казарм 4 уровня. В кампании в то время пока противники если сравнивать аналогичные казармы, которые другие фракции строят Франция, СРИ (ветераны в доспехах), Дания (скандинавские мечники), рыцарская пехота спокойно выиграет.

Очень полезный юнит, обязательно берите, в кампании точно не подведет.

На недавнем прохождении кампании за Англию довольно рано я их построил, до монгольского нашествие их строил, если активно действовать и захватывать.
            • 8 Pages
            • « First
            • 6
            • 7
            • 8

Translate a Page
            Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite