Community Imperial: [MOD] Xinhai Revolution 1911 - Сообщество Империал

Cerber

[MOD] Xinhai Revolution 1911

[MOD] Xinhai Revolution 1911
Theme created: 21 March 2020, 19:41 · Author: Cerber
Views:
 9 190

• 2 Pages
  • 1
  • 2
 4 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 21 March 2020, 19:41

Imp

Фракции мода: Японская Империя, Династия Цин, Германская Империя, Династия Чосон, Королевство Янглин, Якуб Бек, Соединенные Штаты Америки, Сёгунат Токугава, Китайская Народная Республика, Монголия, Династия Нгуен (Вьетнам), Династия Конбаунг (Мьянма) Французская колониальная империя и Британская Империя.

Скриншоты мода
Spoiler (expand)

To view the link Register
     TiêuDao
    • Imp
    Imperial

Date: 21 March 2020, 21:03

Это мой производитель игр, и это не бесплатно. Ссылка для скачивания здесь не бесплатная:
    To view the link Register
    Ссылка на диск Google не включает в себя средневековый 2, а ссылка на Mediafire включает в себя medival 2 :0112:
       Олжас_Давлеталиев
      • Imp
      Imperial

Date: 22 March 2020, 22:31

Где ссылка на мод?В моддб нету файла,а тут просит на что то зайти!Добавьте нормальную ссылку
         DiogenGatos
        • Imp
        Imperial

Date: 23 March 2020, 08:59

Олжас_Давлеталиев 22 March 2020, 22:31

Где ссылка на мод?В моддб нету файла,а тут просит на что то зайти!Добавьте нормальную ссылку

выше автор или обладатель Тьень Дяо отписался.на МодДиБи с восточными модами беда-большинство недоступны.скачать с китайских сайтов их практически невозможно.так что-увы....
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 23 March 2020, 10:56

Автор намекает на то, что мы должны ему заплатить что ли?
          А ничё, что моддинг не патентуется?
             DiogenGatos
            • Imp
            Imperial

Date: 23 March 2020, 12:09

Count Bagatur RF 23 March 2020, 10:56

Автор намекает на то, что мы должны ему заплатить что ли?
            А ничё, что моддинг не патентуется?

ага)похоже на мягкое вымогательство)ибо оригиналы восточных модов,коих на китай-форуме весьма порядочно-с китай-файлохранилищ достать очень непросто.а вернее-почти невозможно((а господин Тьё Дяо ,видимо,знает некую хитрость.за которую и просит некую мзду))0как-то так.восточные моды интересные,но недоступные(((
               TiêuDao
              • Imp
              Imperial

Date: 23 March 2020, 19:24

Я производитель, и у меня есть ссылки для скачивания с Google Drive и MediaFire, так что это быстро. Вы не можете скачать эту игру из Китая, если у вас нет учетной записи baidu, поэтому вам нужно только купить ее у меня. Включая войну в Корее. С иностранцами можно платить на PayPal и поддерживать только Pappal только. За 50 долларов вы получите от меня 8 модов. Я говорил так много раз. Эта версия была бесплатной только после выпуска 2.0. Сейчас я занимаюсь разработкой других увлекательных игр, включая моды для World War 1 для Rome Total War и War Cold Mods :030: 100 usd по-прежнему защищены авторскими правами на все игры модов. Это правда. не могу освободить их :030:

-Добавлено-

Это не шантаж, это никогда не бесплатно. Китай такой. Вы знаете мой Facebook. Почему бы не связаться, чтобы купить его у меня. Я также администратор и автор. Если вы покупаете его из Китая. Они никогда не отправят его вам, потому что они мошенники. Я имел авторские права, прежде чем они не мошенничество :024:
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Date: 23 March 2020, 22:31

My friend, i wish you really good luck in your life, i know, now is not very good situation in the world. All needs money. But modding is not under the copyright, because its free for all people. Every person of course have rights for asking donations, but to sell mods in my opinion is not good thing.

Anyway, wish you good luck and congratz your people with victory! You destroyed corona now, and you`re happy.
                   TiêuDao
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 March 2020, 02:31

Я вижу, что они продают мировую войну 2: To view the link Register Есть ли способ проверить это, нет. Я подозреваю, что это поддельная версия. На самом деле нет так называемой крэк версии. Я много раз инвестировал в эту версию, но хитрость и провал :0142:
                     DiogenGatos
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 March 2020, 16:02

Count Bagatur RF 23 March 2020, 22:31

My friend, i wish you really good luck in your life, i know, now is not very good situation in the world. All needs money. But modding is not under the copyright, because its free for all people. Every person of course have rights for asking donations, but to sell mods in my opinion is not good thing.

Anyway, wish you good luck and congratz your people with victory! You destroyed corona now, and you`re happy.

мистер Тьё Дяо не китаец...а очень даже наоборот-он потомок гордых вьетов.надеюсь,не он оскорбился))насчёт поздравлений вы поторопились.слегка.
                      • 2 Pages
                      • 1
                      • 2

Translate a Page
                      Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Восточные Моды M2:TW Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite