Community Imperial: New Teuton 6.3.2 - Сообщество Империал

blad398

New Teuton 6.3.2

Глобальная модификация, посвященная периоду крестовых походов
Theme created: 23 March 2020, 07:34 · Author: blad398
Views:
 78 118

• 42 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 10 
 blad398
  • Imp
Imperial

Date: 23 March 2020, 07:34

Imp

NEW TEUTON 6.3.2 (Глобальный проект посвященный противостоянию религий и междоусобным войнам на территории Европы, Северной Африки, Малой Азии и Ближнего востока)

Скриншоты юнитов:
Скриншоты юнитов №2 :
Скриншоты юнитов №3

Скриншоты юнитов №4 (Фландрия)

Скриншоты юнитов №5 (Англия)

Скриншоты юнитов №6 (наемники)

Список фракций в моде
Spoiler (expand)

Список нововведений и изменений по сравнению с версией 4.5 и 5.2 (Reveal)
Над модом работали: blad398, Woodcutter, DenStark, Gercog, Jagdtiger, Кнут, alchen
Огромная благодарность создателям моделей юнитов, камрадам Jukoman, LEZVIE, komatozz
Огромная благодарность в тестировании и помощи по работе над модом камраду Perun74
Так-же огромное спасибо всем камрадам , кто выкладывал полезную информацию для мода, скриншоты и ссылки в теме мода :006:

Основная информация по скриптам(выбор скриптов в моде появлятся при запуске кампании):
Spoiler (expand)

Инструкция по обучению генерала(члена семьи), достигшего совершеннолетия:
Spoiler (expand)

Еще инструкции из ДЛВ, вполне подойдут и к этому моду:
Spoiler (expand)

Еще информация по очкам строительства:
Spoiler (expand)

ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ С ВЫЛЕТАМИ НА ПЕРЕХОДЕ ХОДА
Spoiler (expand)

ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ СКРИПТОВ
Spoiler (expand)

To view the link Register
С 7 февраля 2020 года мод Тевтонец передан под 100% авторство пана Кнута, при сохранении верховных авторских прав пана Блада.
Разрешение на использование контента, моделей юнитов и иконок из данного мода в других проектах согласовывается только через личную переписку с камрадом - blad398

Патч 6.3.2 исправляюший мелкие ошибки и добавляющий щит пешим рыцарям с топорами для 19 фракций. После установки, кампанию ,начатую с версией 6.3 можно продолжать дальше.
Cсылка на патченный эксешник To view the link Register

Инструкция по установке мода:
Скачать архив в какую нибудь папку, распаковать его в этой же папке и потом папку с названием мода перенести в папку mods игры. Адрес самой игры должен быть прописан полностью на английском языке, то-есть латинскими буквами. В противном случае мод не запустится, а если и запустится то будут серьезные проблемы со стабильностью во время игры.
Эксешник распаковать и закинуть в корневую паку игры. Делать это обязательно, дабы избежать возможных вылетов во время игры.

P.S Кому нужны маркеры на отрядах, в файле NEW_TEWTON.cfg заменить в строке disable_arrow_markers = 1 единицу на ноль.

Если надо вернуть постройку фортов обратно
Spoiler (expand)

Если возникли вопросы по тактическому балансу
Spoiler (expand)

Если возникли вопросы по трейту- "Оскорбивший знать"
Spoiler (expand)

Если возникли вопросы по увеличению или уменьшению мини-карты в моде"
Spoiler (expand)

Undertaker
    • Imp
    Imperial

Date: 04 April 2020, 13:31

у меня два кровных сына наследника , один приемный у всех из них анч не повинуется королю и мятежник , я сажал их учиться в города , все равно появляется ? нахер это сделано? как убрать это? писец у меня жопа горит. я из за этого перестал играть в тевтонца , когда попробовал на версии 5.0 вроде, до сих пор эта жесть осталась , хорошие полководцы молодые и с такими какахами , неиграбельно
       blad398
      • Imp
      Imperial

Date: 04 April 2020, 14:13

komatozz 04 April 2020, 12:57

а юниты из шапки они в моде? или это превью такое?

Все юниты из шапки есть в моде. :008:
         Undertaker
        • Imp
        Imperial

Date: 04 April 2020, 14:47

Undertaker 04 April 2020, 13:31

у меня два кровных сына наследника , один приемный у всех из них анч не повинуется королю и мятежник , я сажал их учиться в города , все равно появляется ? нахер это сделано? как убрать это? писец у меня жопа горит. я из за этого перестал играть в тевтонца , когда попробовал на версии 5.0 вроде, до сих пор эта жесть осталась , хорошие полководцы молодые и с такими какахами , неиграбельно

блад как убрать эти анчи из игры , скажи я сам уберу у себя
           blad398
          • Imp
          Imperial

Date: 04 April 2020, 15:43

Undertaker 04 April 2020, 14:47

Не знаю! Задай вопрос в теме модинга там должны подсказать :008:
          Я тысячу раз писал,что я не занимаюсь подобными вещами. Только графика(юниты,иконки и т.п)!!!

П.С. Мне эти анчи ни сколько не мешают, могу скинуть сейв своей кампании,где ни одного такого генерала нет (отыграно более 200 ходов). Если они появляются,значит на то есть какая то причина.
             Undertaker
            • Imp
            Imperial

Date: 04 April 2020, 15:48

blad398 04 April 2020, 15:43

Я тысячу раз писал,что я не занимаюсь подобными вещами. Только графика(юниты,иконки и т.п)!!!

П.С. Мне эти анчи ни сколько не мешают, могу скинуть сейв своей кампании,где ни одного такого генерала нет (отыграно более 200 ходов). Если они появляются,значит на то есть какая то причина.
            у меня три подряд , ну понял спасиб
               blad398
              • Imp
              Imperial

Date: 04 April 2020, 15:51

Undertaker 04 April 2020, 15:48

blad398 04 April 2020, 15:43

у меня три подряд , ну понял спасиб

Сади их на корабль и атакуй кого нибудь чтобы сдохли. Скорее всего причина в их папе,который получил негативные трейты. Или что-то подобное. Или долго держал их на марше(периодически генералы должны находится в поселении). В общем причин может быть множество...
                 bitterhowl
                • Imp
                Imperial

Date: 04 April 2020, 15:54

Проблема в поведении игрока. Если авторитарный правитель то генералы недовольны. Движок намекает что стиль игры недружественный.
                   blad398
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 April 2020, 16:20

Превью-Новый интерфейс и иконки анчей династий(возможно что-то в интерфейсе еще заменю,или переделаю, иконки полностью у всех династий будут такими, работа кипит :D ):
                     Виктор_Гожев
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 April 2020, 17:17

Уважаемый blad398, можно ли в следующей версии добавить монастырь в Ирландии?

Ещё заметил, что сезонные трейты не работают. При смене сезона трейт не меняется, т.е. наступает весна-зима-осень, трейты у полководцев все равно всегда "лето".

И ещё как предложение немножко откорректировать соотношение замков/городов на старте. Например, у Франции на старте все поселения города, соответственно ИИ нанимает только городских бомжей, в то время как у Англии аж 4 замка.
                    Тут в одном из превью Вы говорили, что будете добавлять профессиональных юнитов в противовес рыцарям, может им найм делать в городах, чтобы у ИИ были более-менее сбалансированные армии?
                       blad398
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 April 2020, 17:34

Виктор_Гожев 04 April 2020, 17:17

Уважаемый blad398, можно ли в следующей версии добавить монастырь в Ирландии?

Ещё заметил, что сезонные трейты не работают. При смене сезона трейт не меняется, т.е. наступает весна-зима-осень, трейты у полководцев все равно всегда "лето".

И ещё как предложение немножко откорректировать соотношение замков/городов на старте. Например, у Франции на старте все поселения города, соответственно ИИ нанимает только городских бомжей, в то время как у Англии аж 4 замка.
                      Тут в одном из превью Вы говорили, что будете добавлять профессиональных юнитов в противовес рыцарям, может им найм делать в городах, чтобы у ИИ были более-менее сбалансированные армии?

Зима-лето надо проследить. по моему все работает. Сейчас ведь 4 хода год. Ну это не критично так то.
                      Насчет монастыря,я никогда не прописывал ни чего на карту, не знаю, узнать конечно можно, но возиться с этим просто некогда. И это тоже не критично.
                      Насчет замков, согласен, давно хотел сделать некоторые корректировки по количеству замков у фракций, особенно в Италии(там одна пехота везде ползает). Но тоже, когда руки дойдут. и тут еще одна вещь, города и замки должны совпадать с историчностью. к примеру- Париж ведь не будешь делать замком,если этого город. В общем подумаю над этим.
                      Поймите правильно, работы по моду еще много, она всегда есть и будет. Но текстовыми файлами я не особо люблю заниматься, честно. Это скучноватое занятие для меня. Вот текстурками пожалуйста, чем и сейчас занимаюсь :008:

Юниты профи будут прописываться по разному, Но в основном в замках( в городах ополчение должно быть) и как наемники в поле. Возможно будут уникальные здания добавлены в городах и в них будут тоже прописаны элитные юниты, но заниматься этим пока не кому.
                        • 42 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite