Community Imperial: Скачать мод Divide and Conquer 4.6 - Сообщество Империал

Haktar

Скачать мод Divide and Conquer 4.6

Скачать Divide and Conquer с сервера Империала
Theme created: 01 April 2020, 04:45 · Author: Haktar
Views:
 196 116

• 50 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 8 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 01 April 2020, 04:45

Скачать Мод Divide and Conquer

Imp

Версия файла модификации - 4.6

Локация файла - Google.Диск

Размер файла - 8,5 гигабайт

Инструкция по установке (Reveal)
     Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Date: 10 September 2021, 08:38

Alexander_NSK
      • Imp
      Imperial

Date: 28 April 2021, 18:54

frost 28 April 2021, 18:05

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, могу ли я поставить DaC 4.6 на The Third Age 3.2 (я прочитал в теме к TTA 3.2 что порядок такой)? Или между этими двумя действиями нужно ставить ещё что-то? Извините, если задаю вопрос не в той теме.

Здравствуйте уважаемый форумчанин. :046:

Версия 4.6 является самостоятельным глобальным модом, для её установки не требуется наличие Third Age Total War 3.2 или каких-то других дополнительных файлов.
         frost
        • Imp
        Imperial

Date: 28 April 2021, 20:03

Alexander_NSK 28 April 2021, 18:54

frost 28 April 2021, 18:05

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, могу ли я поставить DaC 4.6 на The Third Age 3.2 (я прочитал в теме к TTA 3.2 что порядок такой)? Или между этими двумя действиями нужно ставить ещё что-то? Извините, если задаю вопрос не в той теме.

Версия 4.6 является самостоятельным глобальным модом, для её установки не требуется наличие Third Age Total War 3.2 или каких-то других дополнительных файлов.

Спасибо огромное! Я почему-то решил, что это сабмод. :046:
           albertus110
          • Imp
          Imperial

Date: 28 April 2021, 22:18

Alexander_NSK 28 April 2021, 15:16

albertus110 28 April 2021, 14:54

Это готовая сборка я так понял с русиком.А патчить исполняемый файл игры прогой для 4 и более ГБ оперативки и закидывать в DATA игры для пиратки надо? 5 и 6 пункт ИНСТРУКЦИЯ установки вроде бы в шапке темы которые? Large Address Aware прога

Да, это уже готовая сборка мода с включённым по умолчанию русификатором. Если вы ранее не использовали Large Address Aware на .exe файлах своей Medieval II: Total War, то вам нужно будет это сделать. Файлы из архива с исправлениями ошибок для не-steam версий игры также необходимо переместить в папку data с заменой.

-Добавлено-

В 6 пункте написано что скопировать папку в ДАТА игры а Не МОДА.Я так понимаю что для не стим версии(пиратка), папку из архива кидать в корневой ДАТА самой игры MTW2?но там нет такой папки для замены.
             Alexander_NSK
            • Imp
            Imperial

Date: 28 April 2021, 22:43

albertus110 28 April 2021, 22:18

Alexander_NSK 28 April 2021, 15:16

albertus110 28 April 2021, 14:54

Это готовая сборка я так понял с русиком.А патчить исполняемый файл игры прогой для 4 и более ГБ оперативки и закидывать в DATA игры для пиратки надо? 5 и 6 пункт ИНСТРУКЦИЯ установки вроде бы в шапке темы которые? Large Address Aware прога

Да, это уже готовая сборка мода с включённым по умолчанию русификатором. Если вы ранее не использовали Large Address Aware на .exe файлах своей Medieval II: Total War, то вам нужно будет это сделать. Файлы из архива с исправлениями ошибок для не-steam версий игры также необходимо переместить в папку data с заменой.

-Добавлено-

В 6 пункте написано что скопировать папку в ДАТА игры а Не МОДА.Я так понимаю что для не стим версии(пиратка), папку из архива кидать в корневой ДАТА самой игры MTW2?но там нет такой папки для замены.

Да, всё верно - это исправление предназначено для не-Steam версий игры и устанавливается оно копированием файлов в папку data самой игры. То, что при копировании вам не предлагают сделать замену файлов - нормально. В случае возникновения ошибок в работе игры, напишите в эту тему подробный отчёт: где, как и при каких обстоятельствах произошёл сбой. Мы обязательно постараемся вам помочь. :046:
               Mumakil_LOTR
              • Imp
              Imperial

Date: 29 April 2021, 16:51

Как установить мод 4.6? Тут нет установочного файла, просто папка. Куда ее кидать и как запустить?
                 Alexander_NSK
                • Imp
                Imperial

Date: 29 April 2021, 18:02

Mumakil_LOTR 29 April 2021, 16:51

Как установить мод 4.6? Тут нет установочного файла, просто папка. Куда ее кидать и как запустить?

Для установки Divide and Conquer 4.6 с сервера Империал, вам нужно извлечь папку Divide_and_Conquer по следующему пути ...\Medieval II Total War\mods а после окончания процесса извлечения и перемещения, запустить программу Large Address Aware и следуя инструкциям, обработать файлы medieval2.exe и kingdoms.exe. (последний, в случае Steam-версии, можно создать путём переименования medieval2.exe)
                   Duremar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 May 2021, 01:57

ребят, нет же отдельно да хотфикса 4.6 чтоб на 4.5 накатить, все заново переустанавливать?
                     Alexander_NSK
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 May 2021, 05:02

Duremar 05 May 2021, 01:57

ребят, нет же отдельно да хотфикса 4.6 чтоб на 4.5 накатить, все заново переустанавливать?

К сожалению, такая возможность отсутствует. :057: Изменений довольно много, да и сами архивы со старыми хот-фиксами, уже удалены с официального Discord-сервера разработчиков.
                       m900
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 May 2021, 09:12

Ошибка (0xc0000142) да что снова не так.Кстати на Defenetive Edition устанавливается?
                         Celman Ctraik
                        • Imp
                        Imperial

Date: 06 May 2021, 09:17

m900 06 May 2021, 09:12

Ошибка (0xc0000142) да что снова не так.Кстати на Defenetive Edition устанавливается?

На Лицензии не знаю. лучше все же моды на пиратки ставить
                          • 50 Pages
                          • « First
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:22 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite