Community Imperial: Скачать мод Divide and Conquer 4.6 - Сообщество Империал

Haktar

Скачать мод Divide and Conquer 4.6

Скачать Divide and Conquer с сервера Империала
Theme created: 01 April 2020, 04:45 · Author: Haktar
Views:
 196 403

• 50 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 8 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 01 April 2020, 04:45

Скачать Мод Divide and Conquer

Imp

Версия файла модификации - 4.6

Локация файла - Google.Диск

Размер файла - 8,5 гигабайт

Инструкция по установке (Reveal)
     Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Date: 10 September 2021, 08:38

denmun
      • Imp
      Imperial

Date: 29 May 2021, 01:44

Установил все по инструкции, но при заходе в игру показывает версию 4.5 , когда скачивал 4.6
         GreenLight
        • Imp
        Imperial

Date: 29 May 2021, 23:02

Здравствуйте,кто-то может подсказать я скачал мод отсюда,установил zip-ом в mods,сделал large address aware на medieval,потом на kingdoms скачал русификатор,перекинул,скачал model_missile перекинул в kingdoms/data/ захожу экран без надписей,нажимаю esc приводит окно на нём только- ?,и галочка крестик к выходу,что делать?Спасибо за ответ.

-Добавлено-

denmun 29 May 2021, 01:44

Установил все по инструкции, но при заходе в игру показывает версию 4.5 , когда скачивал 4.6

так и должно быть,не поменяли они надпись.
           Bagram
          • Imp
          Imperial

Date: 29 May 2021, 23:11

Object_5313 27 May 2021, 10:16

Приветствую

-Добавлено-

Долго идут ходы ИИ, около 5 минут. В чем проблема может быть?

У меня переход хода длился 7-8 минут, проблему решить не удалось,вразумительного ответа так никто и не дал,в итоге пришлось удалить отличный мод. Предполагаю что проблема в репаке, хотя остальные 8 модов работают нормально (включая BellumCrucis6, Bulat Steel TW 2.1.5 и 3.1, OiM2)
             GreenLight
            • Imp
            Imperial

Date: 29 May 2021, 23:55

Bagram 29 May 2021, 23:11

Object_5313 27 May 2021, 10:16

Приветствую

-Добавлено-

Долго идут ходы ИИ, около 5 минут. В чем проблема может быть?

У меня переход хода длился 7-8 минут, проблему решить не удалось,вразумительного ответа так никто и не дал,в итоге пришлось удалить отличный мод. Предполагаю что проблема в репаке, хотя остальные 8 модов работают нормально (включая BellumCrucis6, Bulat Steel TW 2.1.5 и 3.1, OiM2)

можешь подскажешь как установил мод?
               GreenLight
              • Imp
              Imperial

Date: 31 May 2021, 02:32

Проблема была что у меня английская версия меди,вот и не отображалось нормально.теперь где найти русификатор....
                 Адель_Шиловский
                • Imp
                Imperial

Date: 31 May 2021, 13:43

тупо не скачивается 4.6
                   Адель_Шиловский
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 May 2021, 14:54

скачал с мддб. не извлекаются файлы, они тупо переносятся бин и экзешник. хорошо, хрен с ним, извлекаю в папку на рабочий стол, открываю. Vеxe и бин файлы. открываю ехе, ошибка, просит винду 1 сервис пак. делаю совместимость, теперь выдает ошибку running. Ну спасибочки вам за криворукость. да да, вас тоже, за не скачивомость. еще и 4.5 удалил, вообще замечательно без мода остался
                     Alexander_NSK
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 May 2021, 16:53

Адель_Шиловский 31 May 2021, 13:43

тупо не скачивается 4.6

Здравствуйте уважаемый форумчанин. :046:

Проверьте своё подключение к Интернету, у меня процесс загрузки идёт без проблем. :038: Также, если в браузере установлен плагин на VPN - его необходимо выключить.

Адель_Шиловский 31 May 2021, 14:54

скачал с мддб. не извлекаются файлы, они тупо переносятся бин и экзешник. хорошо, хрен с ним, извлекаю в папку на рабочий стол, открываю. Vеxe и бин файлы. открываю ехе, ошибка, просит винду 1 сервис пак. делаю совместимость, теперь выдает ошибку running. Ну спасибочки вам за криворукость. да да, вас тоже, за не скачивомость. еще и 4.5 удалил, вообще замечательно без мода остался

Рекомендую вам ознакомится с инструкцией по установке мода в заглавном сообщении, ;) а также, в случае с версией Mod DB, в To view the link Register этого раздела.
                       Адель_Шиловский
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 May 2021, 19:00

Alexander_NSK 31 May 2021, 16:53

тупо не скачивается 4.6

Проверьте своё подключение к Интернету, у меня процесс загрузки идёт без проблем. :038: Также, если в браузере установлен плагин на VPN - его необходимо выключить.

Рекомендую вам ознакомится с инструкцией по установке мода в заглавном сообщении, ;) а также, в случае с версией Mod DB, в To view the link Register этого раздела.

плагина впн у меня нет, и до этого момента у меня все прекрасно скачивалось с этого форума. интернет тоже работает. по поводу инструкции, я думаю она без изменения, разархивиривать, в моем случае винрар, и указать папку мод
                         Celman Ctraik
                        • Imp
                        Imperial

Date: 31 May 2021, 19:06

Адель_Шиловский 31 May 2021, 19:00

Alexander_NSK 31 May 2021, 16:53

тупо не скачивается 4.6

плагина впн у меня нет, и до этого момента у меня все прекрасно скачивалось с этого форума. интернет тоже работает. по поводу инструкции, я думаю она без изменения, разархивиривать, в моем случае винрар, и указать папку мод

В оригинале немного кривоватая установка там в папке Mods появляется не папка DaC, Medieval 2 Total War: Kingdoms и из него надо вытащить папку DaC
                          • 50 Pages
                          • « First
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite