Community Imperial: Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том I - Сообщество Империал

Haktar

Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том I

Общая тема по моддингу Rome Total War
Theme created: 20 November 2005, 21:09 · Author: Haktar
Views:
 238 622

• 160 Pages
  • « First
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 20 November 2005, 21:09

Все вопросы по данным туториалам и инструментам, задавайте здесь - To view the link Register

Клибунарий
    • Imp
    Imperial

Date: 25 June 2009, 22:46

Камрады, есть вопрос. Я хотел бы расширить дипломатические отношения с ребелами, чтоб кроме подкупа можно было заключить с ними перемирие, торговать и т. д. Еще как сделать ребелов более агрессивными?
       Arsonist
      • Imp
      Imperial

Date: 25 June 2009, 22:53

Клибунарий
      Не знаю добавит ли это новых граней в дип. взаимоотношениях с ребелами, но думаю нужно подредактировать блок start of diplomacy section в нижней части файла descr_strat.txt...
      Агрессивными... попробуй сменить им стратегию развития на какую нибудь поагрессивней Imp ... - To view the link Register
      p.s. всё естессно тесть в новой кампании...
         Клибунарий
        • Imp
        Imperial

Date: 25 June 2009, 23:17

Благодарю, ща попробую...

Сообщение автоматически склеено в 1245961761

Дело в том что над этим всем я уже поколдовал. Кагда-то я играл в мод Imperial за Карфаген и вдруг ребельский дипломат предлагает мне мир, я согласился и несколько ходов жил в мире с повстанцами. Когда я играл кампанию за ребелов хотел повторить этот трюк, но в меню переговоров у меня был только подкуп.
           Andreiru
          • Imp
          Imperial

Date: 28 June 2009, 13:03

Как в Европе варварской - открыть всех юнитов в сингл - кустом батле. (толко ребелы нет фракционных)
          У меня В алкс ЕВ в мультиплеере тоже только ребелы - и вылеты.
          Что, где прописать можно?
          Заранее спасибо?
             Kruger
            • Imp
            Imperial

Date: 28 June 2009, 17:06

Парни, как можно реально усилить ИИ как на стратегической так и на тактической картах? Если прописать Craftsman - ИИ действительно ведет себя хитрее? Еще один момент - как можно добиться реанимации фракции после ее уничтожения? Фунция re_emergent не работает правильно...Можно ли ввести аналог орды как в было в тотал варе? Может тутор есть у кого?
            Дайте ссылку на развернутый тутор по созданию новой фракции или по добавлению новой фракции и по созданию новой провинции ( с интернетварса ссылки не нужно давать...там лажа полная ). Может где-то на ресурсе висят материалы Haktara - буду благодарен...
               Arsonist
              • Imp
              Imperial

Date: 28 June 2009, 17:41

Kruger

28 Jun 2009 18:06

Парни, как можно реально усилить ИИ как на стратегической так и на тактической картах? Если прописать Craftsman - ИИ действительно ведет себя хитрее?

Чтобы "реально" усилить ИИ на тактике и стратегии нужно "реально" посидеть над балансом игры.... если тебя не устраивают туторы по этому поводу скачай мод Дарта и разберись сам - что он там правил - вот тебе и усиление тактики...... стратегия - это в первую ногу баланс - перепахивай дескр_страт ...

Еще один момент - как можно добиться реанимации фракции после ее уничтожения? Фунция re_emergent не работает правильно...

Так он и не рассчитан на то, чтоб полноценно реанимировать фракциюImp Он ведь создан для Римских повстанцев, а эти фракции не совсем адекватные... а других методов я не знаю.

.Можно ли ввести аналог орды как в было в тотал варе? Может тутор есть у кого?

Ээээ... что значит "как было в тотал варе"? А мы сейчас моддинг чего обсуждаем? Imp Орда прекрасно себе есть в БИ... нужно её в РТВ ввести - запускай его с Бишного екзешника.

Дайте ссылку на развернутый тутор по созданию новой фракции или по добавлению новой фракции и по созданию новой провинции ( с интернетварса ссылки не нужно давать...там лажа полная ). Может где-то на ресурсе висят материалы Haktara - буду благодарен...

Вообщето те, что там - отсюдаImp И что тебя в них не устраивает? Я с их помощью прекрасно создавал и новую провинцию, и новую фракцию, и новую карту. Какие проблемы? Спрашивай о тех моментах которые ты считаешь не "раскрытыми" в тех туторах.
                 Aleksandr
                • Imp
                Imperial

Date: 08 July 2009, 17:59

Играю с экзешником Александра, достала камера, как сделать так, чтобы она передвигалась к выбранному юниту мгновенно, а не ползла? Imp
                   Aleksandr
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 July 2009, 19:52

С экзешником Александра ванила стала намного интереснее, ни о каком превосходстве римских фракций и речи нет, все потому, что они больше не читерят, в какой-то момент я даже подумал, что галлы раздавят Юлиев, но нет там равный баланс сил. Кстати насчет re_emergent, никто не пытался сделать что-то подобное с другой фракцией, сделать ей ребелов по типу римских, так можно было бы и региональный мод с 10 фракциями, у каждой из которых есть теневая ребельная.
                     Arsonist
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 July 2009, 21:59

Aleksandr

8 Jul 2009 18:59

граю с экзешником Александра, достала камера, как сделать так, чтобы она передвигалась к выбранному юниту мгновенно, а не ползла?

Я уже точно не помню, обычно настройки камеры это дело решали... но не помню есть ли в ванили настройка типа камеры...

8 Jul 2009 20:52

. Кстати насчет re_emergent, никто не пытался сделать что-то подобное с другой фракцией, сделать ей ребелов по типу римских, так можно было бы и региональный мод с 10 фракциями, у каждой из которых есть теневая ребельная.

Дык, а что мешает?))) Сделай по аналогии с римскими Imp
                       Aleksandr
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 July 2009, 22:53

8 Jul 2009 22:59

Дык, а что мешает?))) Сделай по аналогии с римскими

Я никогда сам ни делал новые фракции, это во-первых, во-вторых, возможно ли это вообще, и если да, то почему никто ни делал? Imp

Сообщение автоматически склеено в 1247082887

8 Jul 2009 22:59

Дык, а что мешает?))) Сделай по аналогии с римскими

Я никогда сам ни делал новые фракции, это во-первых, во-вторых, возможно ли это вообще, и если да, то почему никто ни делал? Imp
                        • 160 Pages
                        • « First
                        • 157
                        • 158
                        • 159
                        • 160

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite