Community Imperial: Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том I - Сообщество Империал

Haktar

Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том I

Общая тема по моддингу Rome Total War
Theme created: 20 November 2005, 21:09 · Author: Haktar
Views:
 238 621

• 160 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 20 November 2005, 21:09

Все вопросы по данным туториалам и инструментам, задавайте здесь - To view the link Register

VIR
    • Imp
    Imperial

Date: 30 December 2005, 22:20

Да вот еще, у меня на карте какие-то непонятные пятна. Если кто знает, что это такое и в каком файле это надо править? Я лично думаю, что это где-то в map_ground_types.tga ?

Attached thumbnail(s)

1. Imp
       Haktar
      • Imp
      Imperial

Date: 30 December 2005, 22:49

VIR

Да вот еще, у меня на карте какие-то непонятные пятна.

Мама мия что это? Imp
      VIR

Я лично думаю, что это где-то в map_ground_types.tga ?

Угу, скорее всего там, но может я и ошибаюсь.
      Для прверки возьми залей то искажённое место одним цветом в файле map_ground_types.tga. Если изменения будут, то понятно. Да уж, банальнейший дал я конечно ответ Imp
      VIR

Так что Haktar отбой!

Да и вообще, пора ему на пенсию идти, хватит ему выпендриватся Imp
         Anyan
        • Imp
        Imperial

Date: 31 December 2005, 21:09

Haktar

Не, они находятся вот здесь: Data\terrain\aerial_map\ground_types

Ну и ладно! Imp
        VIR

Я разобрался в чем тут дело. Думаю вам будет интересно!?

Обижаешь ВИР.... я ж говорил, что с цветом связано, у меня этот сабж выскакивал когда я две провы одним цветом залил!

Да вот еще, у меня на карте какие-то непонятные пятна. Если кто знает, что это такое и в каком файле это надо править? Я лично думаю, что это где-то в map_ground_types.tga ?
        Да явно кисть фотошопа просматриваеться Imp , кроме карты почв может быть и в карте климата, а ты че не могешь глянуть чтоли?
           VIR
          • Imp
          Imperial

Date: 31 December 2005, 21:50

Anyan

Обижаешь ВИР.... я ж говорил, что с цветом связано, у меня этот сабж выскакивал когда я две провы одним цветом залил!

Извени, Imp видно проглядел или в тот раз просто не придал значение, так что без обид.

Да явно кисть фотошопа просматриваеться  , кроме карты почв может быть и в карте климата, а ты че не могешь глянуть чтоли?

Глянуть то глянул, но на глаз то оно не видно! @) Приходиться на угад целые области вновь перекрашивать - помогает. Imp

Тут вот другая проблема нарисовалась, может ты в курсе, в пречерноморских степях у меня проявились два небольших озерца - я их не рисовал и убрать никак не могу. Но это не самое страшное, чуть южнее, когда Крым приходиться на самый центр обзора, и когда я начинаю изменять высоту (приближаться) игра сразу вылитает в винд без сообщения об ошибки. И только в этом месте. Понятия не имею, в чем дело, даже мыслей нет. Перепроверил и даже Крым заново переделал и, без изменений. Imp ???
             Anyan
            • Imp
            Imperial

Date: 31 December 2005, 23:07

VIR

Извини,  видно проглядел или в тот раз просто не придал значение, так что без обид.
            Договорились! Imp

в пречерноморских степях у меня проявились два небольших озерца - я их не рисовал и убрать никак не могу
            Это просто высота на 0, вот и показывает на страт карте воду, но отряд туда можно поставить и на такт карте воды не будет.

и когда я начинаю изменять высоту (приближаться) игра сразу вылитает в винд без сообщения об ошибки
            Слушай, а че у тебя столько диких глюков то? Я при использовании редактора имел их Imp намного меньше, у тебя случаем фотошоп не руссифицирован? У меня он тоже глючит дико - ну его нахрен!
               VIR
              • Imp
              Imperial

Date: 02 January 2006, 01:37

Anyan

Это просто высота на 0, вот и показывает на страт карте воду, но отряд туда можно поставить и на такт карте воды не будет.

Век живи век учись! Imp Спасибо! Леквидировал я ненужные озера!

у тебя случаем фотошоп не руссифицирован?

В том-то идело что на языке оригинала. Imp У меня вообще, акромя нескольких фильмов, ничего руссифицированного нет. Винд, РТВ и БИ в том чесле.

И все же, что это может быть ( чуть южнее, когда Крым приходиться на самый центр обзора, и когда я начинаю изменять высоту (приближаться) игра сразу вылитает в винд без сообщения об ошибки. И только в этом месте. Понятия не имею, в чем дело, даже мыслей нет ). Можеть быть предположения какие. Карта в целом работает, игра нормально фунциклирует если только в этом месте не менять высоту! ~^ Получается, что это последний глюк с картой. @)
                 творец
                • Imp
                Imperial

Date: 02 January 2006, 17:28

мужики помогите как из копейщика сделать мечника
                ПРИМЕР СВЯЩЕНЫЙ ОТРЯД КАРФАГЕНА (КОПЕЙЩИКИ) ПЕРЕДЕЛАТЬ ИХ ЧТОБЫ
                ОНИ БИЛИСЬ ТОЛЬКО МЕЧАМИ ЕСЛИ МОЖНО НАПИШИТЕ ПОДРОБНО Imp
                   WizarDSaNa
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 January 2006, 09:55

Наконецто я преобрел BI, чему очень рад! Поиграл, Вообще все класс! Но как обычно много не понятного!
                  1. Что включаеться в группу roman и barbarian? Какие нации?
                  2. Как можно играть за нации котрые no playlebal! Например: Римские пританцы!
                  3. И почему когда пытаешься загрузить некоторые нации игра вылетает?
                     Кварк
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 January 2006, 15:45

1) Группы (культуры) в BI: Варвары - алеманы, франки, саксы, кельты, ломбардийцы, бургундцы. Римляне - романо-британцы, обе Римские Империи, их повстанцы. Кочевники - готы, остготы, гуны, сарматы, вандалы, славяне, роксоланы. Восточная - Сассаниды. Карфагенская - берберы.
                    2) В файлe descr_srat.txt в самом начале есть список фракций. Можно всех запихнуть в playable и тогда все будут доступны в выборе.
                    3) Возможно не для всех non-playable есть необходимые файлы, а некторые появляются только во время игры (остготы например)
                       Haktar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 January 2006, 17:14

творец
                      Добро Пожаловать на Империал!
                      творец

мужики помогите как из копейщика сделать мечника
                      ПРИМЕР СВЯЩЕНЫЙ ОТРЯД КАРФАГЕНА (КОПЕЙЩИКИ) ПЕРЕДЕЛАТЬ ИХ ЧТОБЫ
                      ОНИ БИЛИСЬ ТОЛЬКО МЕЧАМИ ЕСЛИ МОЖНО НАПИШИТЕ ПОДРОБНО 

Конечно можно провести некоторые манипуляции в файлах descr_model_battle.txt и export_descr_unit.txt, но в конечном итоге они будут сражатся как меченосцы, но копьями. В этом случае нужно удалить копьё у модели.
                      Но может быть я и ошибаюсь. Короче подожди что скажет Аньян, он спец в этих делах.
                        • 160 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite