Community Imperial: [MOD] Wind of Scandia 1.1 - Сообщество Империал

Ergistal

[MOD] Wind of Scandia 1.1

Ветер Скандии
Theme created: 07 December 2009, 22:43 · Author: Ergistal
Views:
 58 024

• 11 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 21 August 2020, 13:42

Wind of Scandia 1.1

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию Medieval II: Total War, переносящую кампанию в 369 год н. э., что предполагает абсолютно новый старт и сценарий кампании. А игроку предлагается возглавить одну из доступных фракций в то самое время, когда христианство начало распространяться среди германских племён, столкнувшись с большим количеством уже сложившихся языческих культов.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Андриан (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Андриан (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register (Яндекс.Диск)/To view the link Register (мод пропатченный до v1.1)

Установка (Reveal)
     Ravelin
    • Imp
    Imperial

Date: 17 November 2022, 20:44

Павел_Костюшин 17 November 2022, 20:19

Вылетает при загрузке начальной страницы
    Вполне может быть. Я как-то несколько раз переустанавливал этот мод, но он всё равно дико не стабильный. За многие годы приходилось иметь дело с самыми разными модами на RTW и MTW2, но настолько глючного не попадалось. Советую удалить мод, чтобы не тратить время и поиграть в что-нибудь более качественное по Темным Векам. Например, в Insularis Draco.
       Piligrim
      • Imp
      Imperial

Date: 05 December 2022, 23:33

Ravelin 17 November 2022, 20:44

Павел_Костюшин 17 November 2022, 20:19

Вылетает при загрузке начальной страницы
      Вполне может быть. Я как-то несколько раз переустанавливал этот мод, но он всё равно дико не стабильный. За многие годы приходилось иметь дело с самыми разными модами на RTW и MTW2, но настолько глючного не попадалось. Советую удалить мод, чтобы не тратить время и поиграть в что-нибудь более качественное по Темным Векам. Например, в Insularis Draco.

В данный мод я, к сожалению, не играл (хотя хочу попробовать, не смотря на нелестые отзывы). Но на моей памяти САМЫЙ что ни на есть глюконутый мод - это Makiavello TW.
      Там играть просто невозможно...
         Indus95
        • Imp
        Imperial

Date: 25 August 2023, 15:01

по описанию мод хороший,но похоже все на этом!
          • 11 Pages
          • « First
          • 9
          • 10
          • 11

Translate a Page
          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Темных веков Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite