Великий Джа 06 April 2021, 01:55
Берём карту Вост. Азии. Делаем игру с Чингисханом, Ван-ханом, Чжамухой, найманами, чжурчженями, киданями, Сунами, японцами, корейцами, тангутами, каракитаями, Хорезмом, ну и других по мелочи. В качестве пролога - войны молодого Тэмучжина с меркитами и татарами. Затем делаем вторую игру на классической карте про Западный и Жёлтый крестовый походы с рейдом Джебе-Субедея в прологе. Затем соединяем обе карты в грандиозную Чингисхан Total War. Потом начинаем клепать аддоны: Тимур и Османы, Столетка и Розы, юго-восточные походы монголов, Мины против Юаней, Бабур против Индии, Едигей и Грюнвальд... Больше аддонов, ещё больше! Такую игру я хочу, а кто не хочет - пусть бросит в меня камень. Я бы отдал СА все свои деньги и обмазывался этой игрой с ног до головы. Вечно.
Eras Total Conquest вам в помощь, камрад. Китайцы,японцы, каракитаи, ,Тимуджин с Тимуром там есть. Там что то около 12 кампаний и дохрена фракций
-Добавлено-Dr.Schmeisser 03 December 2021, 14:00
Tokygava
много новых Вах в псевдоисторическом антураже.
А что там ещё осталось? Король Артур с драконами на карте Тронов Британии, что ещё?

Я больше ничего фентезийного уже не знаю. На ВК и ПЛИО навряд ли лицуху получат...
Король Артур и фракция Авалон в модике Thera Legacy Great Torment имеются. Там ещё Макиавелли, Медичи, Борджиа имеются, римляне, индейцы и прочие орки