Community Imperial: Я хочу или Medieval 3, Rome 3 или Empire 3? - Сообщество Империал

Haktar

Я хочу или Medieval 3, Rome 3 или Empire 3?

Я хочу такую новую игру от Creative Assembly
Theme created: 11 April 2020, 16:18 · Author: Haktar
Views:
 38 014

Я хочу такую новую игру от Creative Assembly 219 member(s) have cast votes
  1. Я хочу Medieval: Total War 3 | 143 votes / 51.81%

2. Я хочу Rome: Total War 3 | 38 votes / 13.77%

3. Я хочу Empire: Total War 3 | 86 votes / 31.16%

4. Ваху, только новую Ваху! | 9 votes / 3.26%

• 21 Pages
  • « First
  • 19
  • 20
  • 21
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 11 April 2020, 16:18

Imp

Я хочу такую новую игру от Creative Assembly: Medieval: Total War 3, или Rome: Total War 3, или Empire: Total War 3 или может Ваху 3? Голосуем, высказываемся, ждём, возмущаемся.
     DrunkMaster
    • Imp
    Imperial

Date: 04 December 2021, 15:54

Tokygava

в третьевахе ничего особо прорывного не будет

Оно там и не нужно. Считайте, что это третий том одного произведения. И здесь не нужны революционные вещи. Нужно сделать на уровне 2х предыдущих, немного подновив. Итак там спорных новшеств насыпали. Если они провалят твв3, то это может перечеркнуть успех двух первых. Главное не обосраться. Так что по-сути кроме вахи были только китайцы, а троя - сага и спрос с неё так себе, тем более бесплатно давали. Вон сколько Шмайссер с ключом носился п никому не надо было. :030:
       Tokygava
      • Imp
      Imperial

Date: 11 December 2021, 13:51

Если же отвлечься от ваха - стиля и рассмотреть возможность новой исторички, то следует присмотреться к нынешнему увлечению креативов возможностями китайского рынка. Они уже пошли в третьевахе путем скрещивания китайского и европейского контента, в расчете продать своё произведение сразу на несколько ёмких рынков. Если эксперимент будет удачен, то вероятность появления исторического гибрида где главными силами будут Китай + Европа весьма и весьма высока. Античность отпадает, так как на ней креативы топчутся уже лет десять. Новая Империя - крайне сомнительна, так как Китай должен быть актором исторического процесса, а не полуколонией. Хотя, после ТЦ и Трои кто этих креативов знает... Вполне могут замутить флот китайских манноваров, гоняющих по океанам англичан с французами. Поэтому наиболее вероятна Медь №3, так как потребует минимальной переделки нынешнего варскейпа, плюс сильный Китай, экономическая сверхдержава своего времени. Да и на морские бои можно будет в очередной раз забить. Благо реализация эпохи этих самых морских боев не особо требует.
         WOO DOO
        • Imp
        Imperial

Date: 31 December 2021, 02:56

Tokygava

Поэтому наиболее вероятна Медь №3, так как потребует минимальной переделки нынешнего варскейпа.
        Это и плохо. Все же, варскейпу много лет, пора развиваться.
           V1adF
          • Imp
          Imperial

Date: 03 January 2023, 13:54

Медивел 3 хотелось бы более всего:)
             Tuco Benedicto
            • Imp
            Imperial

Date: 03 January 2023, 14:41

Конечно же империю, потому медивал они испортят, как испортили ром
               Carnosaurus
              • Imp
              Imperial

Date: 03 January 2023, 17:57

Tuco Benedicto
              А типа Империю не испортят?
                [Lerster307]

Remote user

Date: 27 February 2023, 12:44

Однозначно Мед-3.
                   rem0008
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 January 2025, 18:44

империю! думаю с новой графой будет топ
                     Феликс_Шайтанов
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 July 2025, 15:22

Великий Джа 06 April 2021, 01:55

Берём карту Вост. Азии. Делаем игру с Чингисханом, Ван-ханом, Чжамухой, найманами, чжурчженями, киданями, Сунами, японцами, корейцами, тангутами, каракитаями, Хорезмом, ну и других по мелочи. В качестве пролога - войны молодого Тэмучжина с меркитами и татарами. Затем делаем вторую игру на классической карте про Западный и Жёлтый крестовый походы с рейдом Джебе-Субедея в прологе. Затем соединяем обе карты в грандиозную Чингисхан Total War. Потом начинаем клепать аддоны: Тимур и Османы, Столетка и Розы, юго-восточные походы монголов, Мины против Юаней, Бабур против Индии, Едигей и Грюнвальд... Больше аддонов, ещё больше! Такую игру я хочу, а кто не хочет - пусть бросит в меня камень. Я бы отдал СА все свои деньги и обмазывался этой игрой с ног до головы. Вечно.
                    Eras Total Conquest вам в помощь, камрад. Китайцы,японцы, каракитаи, ,Тимуджин с Тимуром там есть. Там что то около 12 кампаний и дохрена фракций
                    -Добавлено-

Dr.Schmeisser 03 December 2021, 14:00

Tokygava

много новых Вах в псевдоисторическом антураже.

А что там ещё осталось? Король Артур с драконами на карте Тронов Британии, что ещё? :017: Я больше ничего фентезийного уже не знаю. На ВК и ПЛИО навряд ли лицуху получат...
                    Король Артур и фракция Авалон в модике Thera Legacy Great Torment имеются. Там ещё Макиавелли, Медичи, Борджиа имеются, римляне, индейцы и прочие орки
                      • 21 Pages
                      • « First
                      • 19
                      • 20
                      • 21

Translate a Page
                      Community ImperialСерия Total War Total War: Medieval III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite