Community Imperial: [MOD] Lucium Total War - Сообщество Империал

Cerber

[MOD] Lucium Total War

XVII-XIX вв.
Theme created: 21 April 2020, 01:13 · Author: Cerber
Views:
 41 281

• 12 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 30 July 2020, 20:44

Lucium Total War

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию Medieval II: Total War, переносящую кампанию в 1700 год во времена войны между Шведским королевством и коалицией государств Северной Европы за обладание прибалтийскими землями и господство на Балтийском море. Соответственно, ожидается абсолютно новый сценарий кампании, предоставляющий возможность определить исход не только Северной войны, но и в дальнейшем, стать непосредственным участником крупнейшего преобразования социальной и политической системы Франции - Великой французской революции.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Celman Ctraik (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Kenst XV (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 19 November 2021, 18:05

Всё дело в том, что DLV Americas вообще не совместим с Lucium.
       Александр Попов
      • Imp
      Imperial

Date: 19 November 2021, 18:34

Count Bagatur RF 19 November 2021, 18:05

Ну чтож спасибо за дельное замечание дорогой камрад Сашко Богатурчик... А то я уже хотел написать позор разрабам мода Lucium Total War а то что в моей кампании вылетает игра при любом штурме города или крепости врага...
         Александр Попов
        • Imp
        Imperial

Date: 05 December 2021, 12:27

1) Удалил DLV Americas и вообще заново переустановил МТВ 2 Королевства , но проблема с вылетом при штурме вражеских крепостей в кампании "номер Один" никуда не исчезла...
        2)Как ни странно кампания "номер Два" у меня зашла на отлично... И никаких вылетов при начале штурма вражеских крепостей...Я имею ввиду про Боливарианскую Революцию и тп события в Латинской и Южной Америке...
        3)Я там начал кампанию за фракцию Испанская Империя она же ванильная королевство Испания в МТВ2 ... Вот уже преодолевая трудности с казной мы смогли уничтожить три вражеские фракции : 1. Республику Чили - они же ванильное герцогство Милан в МТВ2...,2. Республику Боливарианскую Венесуэлу - они же фракция королевство Сицилия в ванильной МТВ2...,3.Республику Парагвай - они же ванильная Священная Римская Империя в МТВ2...
        4) Мы до сих пор находимся в состоянии войны с тремя цивилизованными фракциями : 1.Индейцы Мапуче - они же ванильные Ацтеки в МТВ2...,2.Британская "Вест Индия" - они же ванильное королевство Англия в МТВ2..,3.Португальская империя - они же ванильное королевство Португалия в МТВ2.
        Imp Imp
        Ещё избранные скрины битвы... Наше героическое поражение от превосходящих сил регулярной армии врага из фракции Британская Вест Индия...Генерал Томас Кромвель командует вражеским десантом штурмующим наши деревянные стены ... (Reveal)
           Александр Попов
          • Imp
          Imperial

Date: 05 December 2021, 13:39

Imp Imp
          Ещё избранные скрины как наших побед так и поражений... (Reveal)

Imp Imp
             Александр Попов
            • Imp
            Imperial

Date: 15 December 2021, 17:19

1)Несмотря на то что лидер нашей фракции "Испанская империя" попал в португальскую ловушку и был убит превосходящими силами врага , это не остановило его преемника продолжать великие завоевания ...
            2)А в ловушку он попал когда захватил португальскую деревеньку и не успел из неё выскочить... тем самым когда из тумана войны выскочил превосходящий стек португальских войск и атаковал деревню то нашему лидеру некуда было отступать и он мог только героически погибнуть в обороне...но битва всё равно получилась кайфовой и кровавой...
            3)И жалкое наше подкрепление ввиде одной древней пушки (мортиры) также себя проявило с хорошей стороны , сумев отомстить за смерть нашего лидера и за потерю деревни уничтожением в рукопашной вражеского конного полководца ...
            Imp Imp
            Imp Imp
            ещё дополнительные избранные скрины битвы (Reveal)
               Cerber
              • Imp
              Imperial

Date: 02 January 2022, 22:14

Imp

To view the link Register

Lucium Total War 3.0 | Pre-Playtesting MASSIVE Update

King Louis the 14th of France and the palace at Versailles
              Imp

The French Republic facing a Kingdom of France army
              Imp

Lucium Europe 3.0 Menu
              Imp
                 Александр Попов
                • Imp
                Imperial

Date: 06 January 2022, 20:08

1)Да кстати видимо что то не состыковалось при установке данного Мода на Мою ванильную МТВ2Королевства... Опять же недоработка разрабов...Они должны были прописать и дописать какие то файлы или теги...Замечательно что компания номер Два у меня работает отлично , о чём скрины я выкладывал....(моё мнение)
                2)Но кампания номер Один у меня всегда с фатальным вылетом не только при штурме вражеских поселений на страт карте... Но даже когда я взял кампанию за фракцию "княжество-епископство Кёльн / Duthy of Cologne" и наши войска из копейных конных юнитов и полководца осадили мятежную крепость , то тут же в переходе хода вражеский гарнизон пытается нас атаковать чтобы снять осаду...И как только тактическая карта битвы загружена - случается старый добрый фатальный вылет на рабочий стол....
                Imp Imp
                   YaBoi
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 January 2022, 16:44

Александр Попов 06 January 2022, 20:08

1)Да кстати видимо что то не состыковалось при установке данного Мода на Мою ванильную МТВ2Королевства... Опять же недоработка разрабов...Они должны были прописать и дописать какие то файлы или теги...Замечательно что компания номер Два у меня работает отлично , о чём скрины я выкладывал....(моё мнение)
                  2)Но кампания номер Один у меня всегда с фатальным вылетом не только при штурме вражеских поселений на страт карте... Но даже когда я взял кампанию за фракцию "княжество-епископство Кёльн / Duthy of Cologne" и наши войска из копейных конных юнитов и полководца осадили мятежную крепость , то тут же в переходе хода вражеский гарнизон пытается нас атаковать чтобы снять осаду...И как только тактическая карта битвы загружена - случается старый добрый фатальный вылет на рабочий стол....
                  Imp Imp

We are currently on the final stages of work on Europe 3.0 (An enormous update to the European theatre of Lucium Total War) and it fixes the issue you have here. For now we recommend solely playing the South American campaign as it is far more stable and, in the team's opinion, better. Thank you for your continuing support for the mod, it is greatly appreciated.

В настоящее время мы находимся на завершающей стадии работы над Европой 3.0 (огромное обновление европейского театра военных действий Lucium Total War), и оно устраняет проблему, с которой вы здесь столкнулись. Пока мы рекомендуем играть исключительно в южноамериканскую кампанию, так как она намного стабильнее и, по мнению команды, лучше. Спасибо за вашу постоянную поддержку мода, это очень ценно.
                     dr.r
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 January 2022, 18:48

что здесь делайют солдты из средневекоья и нового времени
                       YaBoi
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 January 2022, 13:57

dr.r 21 January 2022, 18:48

что здесь делайют солдты из средневекоья и нового времени

The European theatre in Lucium Total War as part of 2.6 is not representative of its current state. All placeholder models will be gone in the 3.0 release.

Европейский театр военных действий в Lucium Total War в составе обновления 2.6 не соответствует его нынешнему состоянию. Все модели-заполнители исчезнут в версии 3.0.
                        • 12 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite