Community Imperial: Тряхнём стариной - турнирнём по Rome: Total War?! - Сообщество Империал

as1991

Тряхнём стариной - турнирнём по Rome: Total War?!

Живее всех живых: Rome: Total War
Theme created: 25 April 2020, 18:21 · Author: as1991
Views:
 63 473

• 64 Pages
  • « First
  • 62
  • 63
  • 64
 as1991
  • Imp
Imperial

Date: 25 April 2020, 18:21

По аналогии с этой темой - To view the link Register открываю новую в разделе Рима Вечного
Всё-таки Медиавел-2 вырос из штанишек Рима Первого :Victory:

Imp

Ссылка на Рим Первый (Вечный) - To view the link Register

набросок правил (Reveal)

участники (Reveal)

Ссылка в дискорд-канал турнира To view the link Register

Фракции для первого тура:
Германия, Нумидия, Дакия, Скифия, Испания, Фракия, Греция, Галлия (последняя может нанимать войска на 15500)

Фракции для второго тура:
Египет, Селевкиды, Понт, Британия, Армения, Парфия, Карфаген, Рим (только один), Македония

Пардон за формат, я не мастер подобное делать, может позже разберусь и перерисую
To view the link Register
     Hamilkar
    • Imp
    Imperial

Date: 15 July 2020, 21:55

По просьбе участников для избегания затягивания турнир объявление. На первый тур вводится дедлайн в неделю с завтрашнего дня. В четверг следующей недели закончится первый тур и будет составлена турнирная таблица.

!!!ps игрокам отыгравшим бои напоминаю о необходимости прислать повторы прошедших битв (при их сохранении) и необходимости их сохранять в будущем. Они будут переданы стримеру.
       USSR_Cat
      • Imp
      Imperial

Date: 19 September 2020, 18:36

Завтра я тоже работаю ((
      Выходной понедельник и вторник.
      А уж в хот сите Властелин, там вообще можешь пожнать все прелести человеческих сущностей, никогда не забуду как, чтобы спасти от уничтожения одного игрока предложил ему протекторат, он принял, я его оставил, не стал уничтожать, так через 2 хода, эта тварь такая мне в спину плюнул/ударил ))
      Единственно конечно, ГМ (гейм мастер) должен быть беспристрастным и не играющим, иначе о первом забывается.
      Кстати, на почве Властелина когда то и наш клан распался на 2 клана, разругались в пух и прах )))
         as1991
        • Imp
        Imperial

Date: 19 September 2020, 18:39

Ну тогда понедельник и вторник, я примерно в 16.00 по мскв обычно освобождаюсь, иногда могу быть онлайн и в течении дня.
        !!!ps давай обговаривать время в этой To view the link Register, тут уже оффтопим :)
          • 64 Pages
          • « First
          • 62
          • 63
          • 64

Translate a Page
          Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Цитадель Онлайна Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite