Community Imperial: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Theme created: 29 April 2020, 14:11 · Author: Вовик
Views:
 213 388

• 177 Pages
  • « First
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
 4 
 Вовик
  • Imp
Imperial

Date: 29 April 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 24 March 2025, 18:09

Обратил внимание, что у некоторых встречаются проблемы на стримах из-за, вероятно, неправильных настроек в ОБС (при этом системы у них вполне себе не плохие). Я для себя вывел такие настройки и стримы в большинстве случаев работают просто отлично. Выкладываю свои настройки ОБС, актуальные на, я думаю, весь 2025 год :046:

Мои настройки ОБС (на 24.03.2025) (Reveal)

Моя система: (Reveal)
       стратег2
      • Imp
      Imperial

Date: 02 June 2026, 00:12

ss7877 01 June 2026, 12:31

Так даже МТС позволяет оплачивать ChatGPT.
      Зачем альтернатива, если можно напрямую?

Я имел в виду, так называется сайт, который предоставляет возможность оживлять изображения, как и Ранвик, а чат ГПТ там только генераторы изображений, работа с картинками и текстом, а мне нужно видео делать.
      Я имел ввиду вот этот сайт To view the link Register
      И у нас в ДНР не работает МТС у нас феникс и миранда..
      Картинки изменять и алиса даже справится это прошлый век, поэтому нужны посредники такие как ранвик и тот второй сайт которые принимают оплату с российских карт мир.
      Китайская клинг аи принимает оплату только в валюте и так и все они западные в рублях не оплатишь и наши карты не берут.
         стратег2
        • Imp
        Imperial

Date: 08 June 2026, 23:51

Отключилась на ранвике авторизация сама по себе сегодня, но будут ли деньги сниматься нужно еще проверять. Мне пока нужен ранвик пока не доделаю ролик но не каждый день. Пока попользовался алисой немного для картинок и чатом сбер.
           1213213
          • Imp
          Imperial

Date: 10 June 2026, 12:43

Вовик 29 April 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
          Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
          Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
          Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

Дарова когда слдеующий стрим
             as1991
            • Imp
            Imperial

Date: 10 June 2026, 17:26

объявление от администрации вкплейлив
            Команда VK Видео Live постоянно работает над улучшением скорости сервиса.

Сейчас мы проводим обновление инфраструктуры хранения и обработки видео.
            В процессе перехода на новую архитектуру записи трансляций будет временно недоступна.

Остальные возможности платформы — проведение прямых эфиров, просмотр, взаимодействие со зрителями — доступны в полном объеме.

Спасибо за понимание и извините за доставленные неудобства

Пока воздержусь от стримов :0182:
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 10 June 2026, 18:35

as1991

объявление от администрации вкплейлив

Опять началось. Значит пока без стримов. Интересно, сколько они еще подобной хренью будут заниматься? :facepalm:
                 as1991
                • Imp
                Imperial

Date: 12 June 2026, 15:14

А может, это у меня просто оповещения глюкгули после переавторизации....
                Сегодня стрим провел, запись сохранилась, закинул её на ютуб.
                Короче говоря, веплейлив работает штатно.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 June 2026, 12:35

Народ, а вчера кто-нибудь стримил на ВК Видео Лайф? Просто интересно узнать - весь стрим сохранился? У меня из 2 часов 55 минут 40 минут куда то делись :0142:
                     as1991
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 June 2026, 13:07

Я сегодня стримил, пока не вижу, что там сохранилось, а что нет.
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 June 2026, 17:41

Увидел. какие-то заикания и провалы, периодически просто перестает показывать видео
                         стратег2
                        • Imp
                        Imperial

Date: 29 June 2026, 18:13

Отключил в настройках аккаунта на Ранвике автосписание, больше не снимает, написано «нет плана», просто некоторые писали, что это не работает.

Хороший сервис, хоть и немного можно в день, но зато можно попробовать почти любую нейросеть, мне имэдж гпт 2 медиум по картинкам понравился, всё понимает, как скажешь, то и изменяет.

To view the link Register
                          • 177 Pages
                          • « First
                          • 174
                          • 175
                          • 176
                          • 177

Translate a Page
                          Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite