Бохай 01 February 2025, 13:30
Главное, китайские моды которые на Медь2 сделаны ставил разные и все играет, и выглядят очень интересно. А на RTW1 что то у мены с китайцами не задалось)
Приветствую! У Вас моды на Медь2 на китайском языке? Как по мне, в Риме в кастомных боях интерфейс понятен даже и без перевода. Кампанию пока не оценивал, но есть задумка через моды пройтись по истории воин в Китае. Просмотрел темы здесь на форуме по модам на Медь2,сомневаюсь,что осилю китайскую версию. Достаточно будет найти сносный перевод на английский, но пока не смог. И, главное, пробовал поставить на свой Total War MEDIEVAL II – Definitive Edition, китайские моды: игра их не "цепляет"; возможно, руки кривые). Если есть какие либо ценные советы или отсылки к нужным темам на форуме, буду благодарен. А что у Вас не задалось: установка, игровой процесс или первый Рим сам по себе старый)? Я недавно юзаю, но для меня по историчности исполнения юнитов Рим1 пока фаворит(видимо, с точки зрения моддинга лучше отработан). Хотя, если честно, в Меди2 и Риме2 мало пока сидел. Буду пробовать.