Community Imperial: Westeros: Total War Dunkle Schwingen 3.0 alpha - Сообщество Империал

Alina_Kubay

Westeros: Total War Dunkle Schwingen 3.0 alpha

Мод по мотивам романов Дж. Р. Р. Мартина и сериала Игра Престолов.
Theme created: 04 February 2020, 11:11 · Author: Alina_Kubay
Views:
 93 921

• 25 Pages
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
 3 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 13 May 2020, 08:54

Imp

Westeros: Total War Dunkle Schwingen 3.0 Alpha

Немецкий мод по мотивам романов Дж. Р.Р. Мартина и сериала Игра Престолов, с уклоном в сторону последнего.
Из основных особенностей мода: новые юниты, расширенная на север карта, богатая скриптовая составляющая.

Доступные для игры фракции:
Imp

Spoiler (expand)

Меню и загрузочные экраны:
Spoiler (expand)

Стратегическая карта:
Spoiler (expand)

Скриншоты тактики:
Spoiler (expand)

Ссылки на cкачку:
Spoiler (expand)

Установка:
Spoiler (expand)

FAQ
Внимание!
Кампанию лучше играть только на высоком или очень высоком уровне сложности.
Разработчики предупреждают, что в случае игры на среднем и легком уровне возможны частые вылеты и некорректная работа некоторых скриптов.

Борьба с вылетами (Reveal)

Если игра запустилась в окне (Reveal)

Другие полезные ссылки (Reveal)

mucuraev
    • Imp
    Imperial

Date: 02 May 2023, 10:05

В 3.0 изменили пикинёров Болтонов в пользу усиления? Или они так и остались слабейшими в своём роде, противореча сериальному образу?
       Даниил_Батраков
      • Imp
      Imperial

Date: 06 June 2023, 20:32

Всем привет,у меня вопрос. При игре за Болтонов вылетает на определенном ходу при отмотке времени(версия 2.9.5). Лайфхак по загрузке начального сейва не работает.
         Vandergrift88
        • Imp
        Imperial

Date: 29 June 2023, 17:21

Даниил_Батраков

Всем привет,у меня вопрос. При игре за Болтонов вылетает на определенном ходу при отмотке времени(версия 2.9.5). Лайфхак по загрузке начального сейва не работает.

странно, играл несколько раз за Болтонов в этой версии ни разу не было тотальных вылетов, даже до белых ходоков доигрывал не вылетало. Тут либо у тебюя вылет позже 150 хода, либо может при установке игры ошибка произошла и какой то файл повреждённым установился.
           Фродо_Бэггинс
          • Imp
          Imperial

Date: 18 October 2023, 07:05

Здравствуйте! Как понимаю мод умер? Очень жаль ☹️
             Alex Strand
            • Imp
            Imperial

Date: 07 December 2023, 20:46

People! Help me please! При загрузке стратегической карты после боя всегда без исключений происходят вылеты с ошибкой фатал графикс эррор и пишет понизить настройки графики. Я пробовал выставлять минимальные настройки и экспериментировать с ними, ставил также минимальное разрешение, включал и выключал вертикальную синхронизацию,пытался исправить проблему переустановив игру и мод, начав новую игру и сделав сейв и потом загружая этот сейв после вылета, но ничего не помогает от этого. Играю за фракцию Болтонов, (версия 2.9.5, но проверял версию 3.0 и там были такие же проблемы, поэтому вернулся к русифицированной 2.9.5), но данная проблема происходит за все фракции без исключения. Также вылетает игра при загрузке сохранений, но тут слегка помогло, когда выставил настройки на минимум и разрешения тоже минимальное, так стало вылетать не каждую загрузку, а раз в 4-5 плюс минус загрузок сохранений. Слышал мнение что этот мод плохо дружит с современным железом, это правда? Или можно что-то сделать чтобы убрать эти постоянные вылеты? Просто проводить каждый бой только автобоем ужасно надоело... Помогите плиз!!!
               Alex Strand
              • Imp
              Imperial

Date: 03 January 2024, 07:49

Проблема встречалась и в версии 2.9.5 и в версии 3.0. Успешно решил проблему с постоянными вылетами мода с помощью проги Large Address Aware, которая заставила игру снять лимит на 2 гигабайта озу. В общем как я и думал проблема была с оперативкой. Дело не в стим версии мода, она норм пашет, беда с тем что медь до пропатчевания ехе файла медивл 2 видела лишь 2 гига озу вместо всех моих 32 лол. Не знаю, вряд ли я для кого-то тут этим открыл Америку лол, но если у кого-то будет похожая проблема и постоянные вылеты, возможно это та же проблема, что была у меня, поэтому хочу поделиться ссылками откуда качал прогу и инструкцией по её применению.
              1. Качал отсюда: To view the link Register
              2. Что и как нужно с ней делать: To view the link Register
              Короче мне помогло. На стим версии меди теперь спокойно и без вылетов пашет игра в натив 4к и на максимальных настройках :)
              Если модерам не лень, то добавьте эту инфу и ссылки в раздел борьбы с вылетами, потому что по-моему это рил важное дерьмо. Мне ничто другое не помогало, пока я не сделал это.
                 Alex Strand
                • Imp
                Imperial

Date: 17 January 2024, 02:07

Хэй гайз! Никто не в курсе, нет ли какой новой инфы от создателей мода по новой версии? Мод умер насовсем?
                   bitterhowl
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 January 2024, 05:07

Вопрос играющим - нет ли здесь скрипта на "зелёное зрение"?
                     Alex Strand
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 January 2024, 06:59

Кто-нибудь в курсе где в версии 3.0 при игре за Болтонов находятся мятежники, которых Рамси по скрипту должен подавить в начале игры? Чёт не могу найти их.
                       Alex Strand
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 January 2024, 21:56

Подскажите, в версии 3.0 при игре за Болтонов можно женить наследника (Рамси) на Сансе? Слышал вроде что в 3.0 добавили Сансу в качестве принцессы/дочери главы дома Старков. Но пока не видел её на карте. Хотел просто сделать как было в сериале xD
                        • 25 Pages
                        • « First
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite