А мне хотелось бы мморпг по Дикому Западу. Как понимаю, поиграв в Blue&Greys и 1866, потенциально движок МиБа позволил бы сделать такую игру. Единственная проблема,и тут я согласен с некоторыми товарищами, в необходимости хорош проработать именно ролевую составляющую, потому как в противном случае будем иметь постоянный DeathMatch без какого-либо игрового антуража.
По поводу "историчности": лично мне никогда не нравились игры, претендующие на "историчность". В этом случае, чтобы быть последовательными до конца, логичным кажется создание игровых условий для того, чтобы развитие событий в игре проходило в соответствии с реальным прототипом. Тогда результат того либо иного события должен быть предрешен, что автоматически сводит на нет смысл в игре как таковой. И Александр Невский должен побеждть на Чудском озере, а не наоборот. И Кутузов должен сдавать Москву, а не гнать Наполеона от ее стен. И так далее.
Я вообще считаю, что игры для того и существют, чтобы в них была возможность какой-то альтернативы, чего-то совершенно другого, не так, как в жизни - а в этом случае, ни о какой "историчности" просто речи и быть не может.
Никому свое мнение не навязываю, просто его высказал