Community Imperial: Victory Conditions Overhaul - Сообщество Империал

ss7877

Victory Conditions Overhaul

Мод на изменение условий долгих кампаний
Theme created: 08 June 2020, 18:58 · Author: ss7877
Views:
 5 829

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 2 
 ss7877
  • Imp
Imperial

Date: 08 June 2020, 18:58

Imp

Мод меняет условия долгих кампаний.

Очень перспективный мод, меняющий условия долгих кампаний (и многих коротких) в Смертных Империях.
Если вас неприятно удивляют условия по захвату 17 столиц провинций в разных точках мира, вынуждающие "закрасить" 3/4 карты, то этот мод для вас. Мод изначально русифицирован.

P.S. Работает строго при условии начала новых кампаний, так как информация о целях кампании хранится в сохранениях.
     DrunkMaster
    • Imp
    Imperial

Date: 07 February 2022, 11:06

В компании за гримгора 2 пути. 1й разрушение. Пока надо разграбить поселения (не помню сколько) и одно из них столица торгрима.
    2й путь собирание. Нпдо уничтожить все племена зеленки. Как я понял подразумевается конфа.
    Что будет дальше хз. Победа или следующая задача. Пока в старте компании. Несколько рестартов - подбираю настройки к моду на снабжение (тот что с плавающим удорожанием содержания войск).
       Татарин
      • Imp
      Imperial

Date: 12 February 2022, 16:58

Пока шел Хазраком через Бретонию ломать лицо Борису - какая-то падла сожгла Мидденхейм, а его разрушение - одно из ключевых условий победы в кампании. :(

Я так понимаю, кампанию победой мне теперь не закрыть?..
         DrunkMaster
        • Imp
        Imperial

Date: 12 February 2022, 17:45

Татарин

Я так понимаю, кампанию победой мне теперь не закрыть?..

Сыграй образцового козла, найди брошенку, оберегай её, дай ей занять Мидденхайм, а потом...
           Татарин
          • Imp
          Imperial

Date: 12 February 2022, 22:07

Вообще, странная какая-то ситуация... Все, что к северу от речки - выжжено до тла и засрано скверной Хаоса. Словно какое-то скриптовое вторжение произошло. Но для хаоситов еще рано (86й ход), а моды на вторжения от Таноса и Фламбоянта я в этот раз не подключал... Что, черт его дери, там вообще случилось? Норска? Но те бы, даже если смогли провернуть подобное, натыкали бы на руинах своих тотемов... :038:
            • 2 Pages
            • « First
            • 1
            • 2

Translate a Page
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:04 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite