Community Imperial: Nation, Empire - War - Сообщество Империал

Tremolo

Nation, Empire - War

Красивый мод о темных веках со странным названием
Theme created: 10 June 2020, 18:32 · Author: Tremolo
Views:
 65 996

• 27 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 3 
 Tremolo
  • Imp
Imperial

Date: 10 June 2020, 18:32

Nation, Empire, War

Imp

Мод представляет собой переработанный аддон Barbarian Invasion с новой картой, стартовой датой (375 г.) и графикой.

Список фракций (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Скриншоты поселений (Reveal)
Карта (Reveal)

To view the link Register

Распаковываем архив, в экзешнике указываем папку с игрой. На рабочем столе создаем ярлык bi, прописываем -mod:NEW -nm

Установка музыкального сабмода (Reveal)
     Ravelin
    • Imp
    Imperial

Date: 08 August 2021, 20:15

Чудеса света:

Стоунхендж (Reveal)

Сады Сасанидов (Reveal)

Врата торгового флота (Reveal)

Колизей (Reveal)

Пирамиды (Reveal)
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 20 June 2023, 11:23

Залита новая версия мода на Имперский Google-Drive

Imp

По соглашению с автором мода, уважаемым Sae, другом Сообщества, была залита дополнительная ссылка его новой версии на Google.
      Это самая свежая версия мода, носящая название - Omege1.

Новая ссылка - To view the link Register
      Moddb - To view the link Register

Музыкальный сабмод теоретически может подойти и для новой версии.

Русификатора пока нет.
         DanARW
        • Imp
        Imperial

Date: 20 September 2020, 13:12

Hadrianus 20 September 2020, 12:24

DanARW 20 September 2020, 12:11

Я не вас спрашивал

Значит нужно уточнять ник форумчанина, к которому Вы обращаетесь, а не флудить по всем темам с одинаковым вопросом))

Я точно обращаюсь не к Вам. И не нужно мне отвечать. Я обращаюсь к друим пользователям, которые оказывают поддержку.
           Ravelin
          • Imp
          Imperial

Date: 20 September 2020, 13:27

DanARW 20 September 2020, 13:12

Я точно обращаюсь не к Вам. И не нужно мне отвечать.

Повторить ещё раз? Окей. Для конкретного ответа от конкретных людей нужно указывать их ник. Поэтому не стоит указывать, что мне делать, если Вы не соблюдаете элементарных правил общения.

Я обращаюсь к друим пользователям, которые оказывают поддержку.

Я оказываю поддержку тем, кто в ней действительно нуждается, а не флудит по всем темам с одинаковыми вопросами про русификаторы и хот-ситы. Я тоже пользователь форума и я тоже могу прямо говорить, что мне нравится, а что не нравится. Так вот однообразный флуд мне не нравится.
             DanARW
            • Imp
            Imperial

Date: 20 September 2020, 20:58

Hadrianus 20 September 2020, 13:27

Я точно обращаюсь не к Вам. И не нужно мне отвечать.

Повторить ещё раз? Окей. Для конкретного ответа от конкретных людей нужно указывать их ник. Поэтому не стоит указывать, что мне делать, если Вы не соблюдаете элементарных правил общения.

Я обращаюсь к друим пользователям, которые оказывают поддержку.

Я оказываю поддержку тем, кто в ней действительно нуждается, а не флудит по всем темам с одинаковыми вопросами про русификаторы и хот-ситы. Я тоже пользователь форума и я тоже могу прямо говорить, что мне нравится, а что не нравится. Так вот однообразный флуд мне не нравится.

Ваше дело. Я задаю вопросы, которые меня интересуют. Форум для этого и создан. Просто Вы в каждой теме отвечаете, при чем не на тот вопрос, который я задаю. Это и есть флуд, насколько мне известно.
               Ravelin
              • Imp
              Imperial

Date: 20 September 2020, 21:46

DanARW 20 September 2020, 20:58

Я задаю вопросы, которые меня интересуют. Форум для этого и создан. Просто Вы в каждой теме отвечаете, при чем не на тот вопрос, который я задаю.
              Значит некоторое понимание всё-таки присутствует и Вы заметили, что остальные завсегдатаи разделов Первого Рима попросту игнорируют Ваши вопросы. Я вкратце объясню почему и подскажу правильное решение этой ситуации:

1) Для хот-ситов есть отдельный раздел на форуме, вот ссылка To view the link Register
              Все вопросы по хот-ситам на любой из модов можно и нужно задавать именно в специально отведённом для этого месте. Если конечно Вас действительно интересует не флуд, а решение задачи по организации хот-ситов.

2) По поводу русификации. Империал единственный адекватно действующий форум по Total War в русскоязычном Интернете. Соответственно, если русификаторы на иноязычные моды и могут появиться, то с 99% вероятностью только на Империале. А для того, чтобы информация оперативно доходила до игроков, на форуме есть модераторы, вроде меня, которые свое личное время тратят на отслеживание ситуации с модами и своевременную корректировку шапок модов, где собран весь необходимый контент. Поэтому флудопоток одинаковых вопросов о русификаторе во всех темах подряд это или натуральная глупость, или намеренное неуважение к работе других людей. Если русификатора нет в шапке мода - его нет в принципе.
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Date: 20 September 2020, 22:20

Как освободюсь чутка, сделаю русик на этот мод. Но не сейчас. Сейчас дел до жопы.
                   Данил_Пушкин
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 October 2020, 15:40

Ждем с нетерпением русик!)
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 October 2020, 10:32

Не забыл! :)
                       ратьмир
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 October 2020, 16:08

Решил все же поиграть без перевода,наверное лучший мод по ВИ.У вех фракций достойная линейка войск,экономика не плохо сбалансирована ии строит стену щитов или ежа.Карта большая,юниты красивые.Поиграл за Антов и ВРИ забавно что самая нормальная линейка юнитов у славян,из тех что играл,в англоязычном моде.Единственное что напрягало это азиатская охрана полководца по виду типичные монголо-татары.Прям последний сезон викингов вспомнился, не к ночи будет помянут.)Без перевода не очень понял выбор культуры, или как оно называться, как то на линейку войск влияет?
                         KhanBagatur
                        • Imp
                        Imperial

Date: 05 November 2020, 12:22

Залил полную сборку данного мода, пока без русификатора.
                        Это чтобы не всегда только ссылка была с экзешником. То, что в архиве - это уже распакованная и установленная последняя версия этого проекта.

Русификатор в процессе.
                           Олег_Любечко
                          • Imp
                          Imperial

Date: 05 November 2020, 22:30

Count Bagatur RF 05 November 2020, 12:22

Залил полную сборку данного мода, пока без русификатора.
                          Это чтобы не всегда только ссылка была с экзешником. То, что в архиве - это уже распакованная и установленная последняя версия этого проекта.

Русификатор в процессе.

на вас вся надежда--очень хочу поиграть в этот мод ,он реально красиво сделан.. :046:
                            • 27 Pages
                            • « First
                            • 3
                            • 4
                            • 5
                            • 6
                            • 7
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Тёмных Веков Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:24 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite