Community Imperial: Обсуждение идущих турниров - Сообщество Империал

Xamax

Обсуждение идущих турниров

Обсуждаем правила, бои, предлагаем улучшения
Theme created: 26 June 2020, 13:31 · Author: Xamax
Views:
 33 754

Прорыв кавалерии - запрет или нет? Подробности смотреть в сообщении в этой теме 13 member(s) have cast votes
  1. Запрещаем. Запрещено бежать за вражеские кавалерийские отряды кавалерией. За нарушение - технарь | 7 votes / 53.85%

2. Оставим без запрета. | 6 votes / 46.15%

• 27 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Xamax
  • Imp
Imperial

Date: 26 June 2020, 13:31

свой турнир с блекджеком и шлюхами? :)
     youneuoy
    • Imp
    Imperial

Date: 26 June 2020, 14:30

1.стим-youneuoy
    2.дискорд-youneuoy#3956
    3.стим лицензия/диск пиратка
    4.думаю можно прописать в правилах возможность их изменения перед вторым этапом турнира или даже между разными турами одного этапа. Во втором туре можно попробовать обоих игроков сделать атакующими(такое кажется сейчас успешно в турнире по ртв2 на форуме применяется).

п.с.
    также не уверен, что хорошая идея играть на деньги, при этом на деньги одного конкретного человека. Если турнир всё же стартует постараюсь хоть чего-то в призовой фонд докинуть.

Может лучше переместить тему в подраздел Хроники Ситов? Сообщения из этого подраздела не появляются на главной странице.
    Ещё здесь можно тему с обсуждениями оставить, а в хрониках ситов сделать тему с объявлениями, правилами, результатами битв и другими важными вещами - подобное практикуется в хот-ситах.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 26 June 2020, 14:42

youneuoy

Может лучше переместить тему в подраздел Хроники Ситов? Сообщения из этого подраздела не появляются на главной странице.
      Ещё здесь можно тему с обсуждениями оставить, а в хрониках ситов сделать тему с объявлениями, правилами, результатами битв и другими важными вещами - подобное практикуется в хот-ситах.

Согласен, камрад. Но я не обладаю пока модераторскими поэтому сделать это не могу. Прошу модераторов раздела тогда этот сделать

youneuoy

Во втором туре можно попробовать обоих игроков сделать атакующими(такое кажется сейчас успешно в турнире по ртв2 на форуме применяется).

Ты имеешь ввиду второй этап (т.е. с 1/2) или именно второй тур - каждый с каждым 2 боя в средней эпохе?
         youneuoy
        • Imp
        Imperial

Date: 26 June 2020, 14:44

Thanatis

Ты имеешь ввиду второй этап (т.е. с 1/2) или именно второй тур - каждый с каждым 2 боя в средней эпохе?

в этом случае я имел в виду второй этап.

Обсуждения здесь оставляем? Можно создать ещё одну тему и перенести их туда, оставив ссылку здесь.

Thanatis

Согласен, камрад. Но я не обладаю пока модераторскими поэтому сделать это не могу. Прошу модераторов раздела тогда этот сделать

перенёс.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 26 June 2020, 14:45

youneuoy

Обсуждения здесь оставляем? Можно создать ещё одну тему и перенести их туда, оставив ссылку здесь.

Да, здесь только Правила, участники и таблицы. Даже заявки можно в той теме оставлять, а сюда потом переносить
             youneuoy
            • Imp
            Imperial

Date: 26 June 2020, 14:50

Thanatis

Да, здесь только Правила, участники и таблицы. Даже заявки можно в той теме оставлять, а сюда потом переносить

в таком случае создавай тему.
               Hamilkar
              • Imp
              Imperial

Date: 26 June 2020, 14:50

Xamax

свой турнир с блекджеком и шлюхами?

то же самое хотел написать)
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 26 June 2020, 14:51

:085:
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 June 2020, 14:55

youneuoy
                  Hamilkar
                  Уже :)

youneuoy
                  Просьба тогда все это туда перенести, а эту пока закрыть. Потом я сюда заявки перенесу
                     youneuoy
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 June 2020, 15:03

Thanatis

Просьба тогда все это туда перенести, а эту пока закрыть. Потом я сюда заявки перенесу

ок. Думаю пока что ту тему можно оставить в данном разделе, для привлечения внимания. Но позже её наверное нужно будет перенести в другой подраздел.
                    Напиши здесь что-нибудь со ссылкой на ту тему, закреплю вторым постом, а остальное туда уберу.

Да, в стиме сейчас большая скидка на мтв2, 259 рублей всего стоит - берите, если у кого-то ещё нет :victory-style: Скидка до 9 числа.
                      • 27 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Цитадель Онлайна Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite