Community Imperial: Сериал по вселенной Fallout от Amazon Studios - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Сериал по вселенной Fallout от Amazon Studios

Сериал по вселенной Fallout от Amazon Studios
Theme created: 02 July 2020, 21:13 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 31 335

• 21 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 1 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 12 April 2024, 11:21

Фоллаут

Imp

Дата выхода: 12 апреля 2024 года
Страна: США
Режиссер: Джонатан Нолан, Клер Килнер, Фредерик И.О. Туа, Дэниэл Грэй Лонгино
Жанр: Фантастика, Приключения, Боевики, Драмы, Зарубежные
В качестве: 720p
Время: 60 мин.

В ролях актеры:Элла Пернелл, Аарон Мотен, Уолтон Гоггинс, Кайл МакЛоклен, Майкл Эмерсон, Сарита Чоудри, Мэтти Кардаропл, Мойзес Ариас, Джонни Пембертон, Cелия Мендес-Джонс и другие
Про что сериал «Фоллаут»:
Телесериал, основанный на популярной серии видеоигр Fallout, действие которого происходит в будущем, после ядерного конфликта 2077 года.

To view the link Register
     Candramelekh
    • Imp
    Imperial

Date: 18 April 2024, 18:25

Valerius 18 April 2024, 04:24

это местные фрики которые в игры играют куда меньше чем о них срутся....

Простите, что фолаут 4 такое говно (Reveal)

Закончил вчера смотреть сериал. Зацеп предпоследней серии заставил глянуть и последнюю. В целом сериал сойдёт. Некоторые моменты - 10 из 10, некоторые - говно говном. Очень неровный сериал получился :)
       Просто Тень
      • Imp
      Imperial

Date: 18 April 2024, 21:33

Серик вполне смотрибельный. Актёры играют норм. Мир красив. Убежища понравились. База БС.
      Из главных недостатков.. логика повествования вышла погулять и подосрали лору западного побережья и просто лору. Напомню что Говард говорил, что это лорный сериал.
      Из мелких.. мало мутантов. Перенос игровых условностей в сериал(например стимпаки лечат как в играх. Просто вколол и норм). Не нравится как выглядят рейдеры. И подобное.
      В общем я считаю, что им не надо было идти в уже "обжитые" разрабами районы США. Тоже самое но в новом штате и без НКР и Хауса и было бы норм. Но то что они влезли своими кривыми руками в судьбу НКР и Вегаса... ну такое.
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 18 April 2024, 23:25

Сериал Fallout уже имеет все шансы получить второй сезон
        Imp

Второй сезон сериала Fallout, похоже, уже готовится. И это еще до премьеры первого сезона, первые восемь эпизодов которого выйдут на Amazon Prime Video в этот четверг.

Как сообщает Variety, Калифорнийская кинокомиссия предложила нескольким сериалам, включая Fallout, огромные налоговые льготы для съемок в штате. В отчете отмечается, что обычно такие льготы предоставляются сериалам, которые уже находятся в производстве, что позволяет предположить, что второй сезон уже подтвержден и, возможно, даже находится на ранних стадиях планирования.

На сайте "Fallout S2" значится как одна из постановок, получивших налоговые льготы. На сайте указано, что производственная компания Kilter Films согласилась перенести место съемок следующего сезона в штат.

Калифорнийская кинокомиссия предложила команде Fallout 25 миллионов долларов в обмен на смену места съемок, поскольку в штате не проводились съемки первого сезона. И это несмотря на то, что действие сериала происходит в Лос-Анджелесе, а съемочная группа предпочитает снимать в разных местах США. Художник-постановщик Говард Каммингс ранее рассказывал, что многие кадры пустоши были сняты в Намибии, включая сцену, в которой главная героиня впервые покидает свое убежище.

Что касается второго сезона, то его продление пока официально не подтверждено. Однако, учитывая, что съемочная группа планирует снимать в Калифорнии, кажется, что они уверены в том, что Fallout будет многосезонным.
        To view the link Register
           Alex_teri
          • Imp
          Imperial

Date: 19 April 2024, 03:15

Venc 16 April 2024, 09:29

виталя_лихатский561172

Этот сериал ни имеет никакого отношения к сюжетной линии ни к одной игре, комиксам, книгам
          Да и вообще к Фоллауту не имеет отношения. ;)

Точно не имеет? :0182:
          :facepalm: Доказательств обратного не требуется. Сразу минус, чтобы задумался когда плодишь ахинею.
             Valerius
            • Imp
            Imperial

Date: 19 April 2024, 03:57

Candramelekh

Простите, что фолаут 4 такое говно
            А где первые фолычи? :021:
            В процитированном речь была не о тебе, проследи например за Венком и его сообщениями по всему форуму тут.
               Venc
              • Imp
              Imperial

Date: 19 April 2024, 09:01

Alex_teri

Точно не имеет?
              Доказательств обратного не требуется

Сорян, что расстроил. Отрицательные факты в принципе не доказываются, это принцип ещё со времен Рима. Для меня, что этот сериал, что Фоллаут 4 не являются Фоллаутом здорового человека, так как я люблю первый и второй Фоллаут, а не тупорылую клоунаду.
              -Добавлено-

HubertDeLali

Есть хорошие источники дарк фентези которые можно экранизировать. Тот же Малазан. И
              единственное фэнтези которое я бы глянул это вокзал потерянных снов Мьевилля.
              -Добавлено-

HubertDeLali

классическое фэнтези нынче не в фаворе
              Ну я фактически и говорил о классическом фэнтези, потому что в моем восприятии оно базовое. Оно в каком то смысле исчерпало себя, все что можно написать - написано. Что можно было снять - снято.
              -Добавлено-

Dr.Schmeisser

Фаллаут это никакой не Безумный Макс, и даже близко не стоит по степени серьезности. Что то себе нафантазировали, и теперь негодуют.
              первые фоллауты вдохновлялись как раз Безумным Максом :)
                 Venc
                • Imp
                Imperial

Date: 19 April 2024, 09:23

HubertDeLali

Ну или Патчфаиндер. Который внезапно кстати куда больше заходит народу чем тот же Рог Трейдер
                какой? Второй? Это вообще отличная игра, но не классическое фэнтези. В нем есть уровни и с киберпанком. Да даже не это главное. Там можно играть за Зло, а львиная часть игры происходит в условном аду)
                Рог Трейдер ещё не в полной своей силе, надо смотреть ДЛС. А второй следопыт создан на базе первого, сравнение некорректно.
                   HubertDeLali
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 April 2024, 10:00

Venc

Рог Трейдер ещё не в полной своей силе, надо смотреть ДЛС

ДЛС маловероятно что привлекут новых игроков. Время прошло - фанбаза уже сформировалась. Точнее она уже есть и ей не особо то и интересна игра.
                  Подъемы по 4-5к игроков выглядят смешно по сравнению с 100+к у Балдура.

Venc

вокзал потерянных снов Мьевилля

Чет не. Такое я бы лично смотреть не стал.
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 April 2024, 12:57

HubertDeLali

ДЛС маловероятно что привлекут новых игроков. Время прошло - фанбаза уже сформировалась. Точнее она уже есть и ей не особо то и интересна игра.

Хз о ком ты, я на своём примере могу сказать - я отложил игру пока ДЛС не выпустят.
                    -Добавлено-

HubertDeLali

Чет не. Такое я бы лично смотреть не стал.

Да ты и не читал книгу вроде.
                       HubertDeLali
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 April 2024, 13:09

Venc

Хз о ком ты, я на своём примере могу сказать - я отложил игру пока ДЛС не выпустят.

Я о самих фанатах Вахи40к. У меня более чем дофига знакомых которые кодексы покупают как только они выходят. А про эту игру и не слышали, а если и слышали то играть не собираются. Лучше книгу или миньку купят(дословно).

Venc

Да ты и не читал книгу вроде.

Это ты по звездам определил? Читал...на любителя чтиво. Я ее полгода одолевал.
                        • 21 Pages
                        • « First
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite