Community Imperial: Сериал по вселенной Fallout от Amazon Studios - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Сериал по вселенной Fallout от Amazon Studios

Сериал по вселенной Fallout от Amazon Studios
Theme created: 02 July 2020, 21:13 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 31 334

• 21 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 1 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 12 April 2024, 11:21

Фоллаут

Imp

Дата выхода: 12 апреля 2024 года
Страна: США
Режиссер: Джонатан Нолан, Клер Килнер, Фредерик И.О. Туа, Дэниэл Грэй Лонгино
Жанр: Фантастика, Приключения, Боевики, Драмы, Зарубежные
В качестве: 720p
Время: 60 мин.

В ролях актеры:Элла Пернелл, Аарон Мотен, Уолтон Гоггинс, Кайл МакЛоклен, Майкл Эмерсон, Сарита Чоудри, Мэтти Кардаропл, Мойзес Ариас, Джонни Пембертон, Cелия Мендес-Джонс и другие
Про что сериал «Фоллаут»:
Телесериал, основанный на популярной серии видеоигр Fallout, действие которого происходит в будущем, после ядерного конфликта 2077 года.

To view the link Register
     Venc
    • Imp
    Imperial

Date: 14 April 2024, 17:18

F@rSeeR

По шуткам - может вы не внимательно проходили, или же вам смешным кажется только "подрыв сортира". Тогда странно, что вам сериал не понравился)

Я про придурковатый юмор говорил.

А вот и музыка из комедийной по вашему мнению игры

[-Добавлено к сообщению-]

А вот ещё музыка из фоллаута, самого юмористического сеттинга!

F@rSeeR

вам так важно знать играл я или нет? Это как-то связано с вашим авторитетом?)

Дело не в авторитете. Ты просто в игру не играл и не понимаешь, что она достаточно серьезная и мрачная, не смотря на шутейки.
    Все кто второй и первый фоллаут проходили превосходно понимают то о чем я пишу.

F@rSeeR

Так как для меня, очень сложно переварить графическую составляющую
    графически красивые смерти в фоллауте до сих пор никто не переплюнул.
    Хотя наверно некорректно говорить "красивые". Эффектные.
    -Добавлено-
    Это уже я не говорю о том, что какому то идиоту пришла замечательная идея переносить фракции 2 фоллаута во все последующие игры. То есть сугубо локальные братство стали, анклав, мутанты, теперь вдруг скачут по всей Америке. Верх дибилизма!
       F@rSeeR
      • Imp
      Imperial

создатели заявление делают игрой, первые два фоллаута серьёзный суровый постапок. А другая студия которая решила сделать игру в 3д просто фишку не пресекла, баланс между юмором и серьёзностью не сохранила и испортила сеттинг.

В чем заключалась суровость?
      Там ко всему можно придраться, если захотеть:
      К тому что спустя сотню с лмшним лет люди до сих пор живут в бараках из говна и палок - но при этом у них есть доступ к энерго- оружию и поеприсам, а значит к производству;
      К экспериментам волт-тек, которые в принципе не возможны, если учесть положение в мире, до падения бомб;
      К разумному скорпиону, который вас в игру обыгрывает; к пацану, котрый винт придумал; К дес-клоо, который хочет мир повидать. Как это все возможно в пост-апоке при том уровне развития и без должного обучения, при том кадров тоже не хватает;
      Как люди питаются радиоактивной пищей и при этом умудряются выживать да еще и род продолжать. Я знаю про убежища, но не все они из убежищ вышли;
      К нелепым гулям, как к продукту радиации;
      Что такое ГЭК, и как он может оживить радиационную пустошь - нелепый рояль в кустах, который должен многое объянить. По уровню развития, напомню, у них даже транзистерной революции не случилось. А тут такое)
      Этот список можно продолжать без конца, но мне в лом. О каком серьезном пост-апоке можно здесь говорить.
         HubertDeLali
        • Imp
        Imperial

Ну кстати определённую долю юмора вносил перевод Фаргуса. Такое нынче не делают :030:
           F@rSeeR
          • Imp
          Imperial

Date: 14 April 2024, 17:22

По музыке и общему настроению - они прекрасно дополняют картину п**деца, я согласен. Metallic monks - один из любимейших сандтреков.
          Но помимо атмосферы полной задницы, есть немалая доля юмора, которая сопровождает эту серию повсеместно, начиная с первой части.
             Venc
            • Imp
            Imperial

Date: 14 April 2024, 17:24

F@rSeeR

тому что спустя сотню с лмшним лет люди до сих пор живут в бараках из говна и палок - но при этом у них есть доступ к энерго- оружию и поеприсам, а значит к производству;
            Есть отдельный квест во втором фоллаут до которого ты просто не дошёл. Лазерное оружие отгружается главе банде Сальватору Анклавом. Благодаря монополии на лазерное оружие, Сальваторе начал резко начал усиливаться в городе.
            -Добавлено-

F@rSeeR

экспериментам волт-тек, которые в принципе не возможны, если учесть положение в мире, до падения бомб;
            в холодную войну перед карибским кризисом американцы строили бомбоубежища.
               F@rSeeR
              • Imp
              Imperial

Date: 14 April 2024, 17:25

Venc, с 3-ой и 4-ой все понятно, а в Нью-Вегас вы играли? Как он вам?
                 Venc
                • Imp
                Imperial

Date: 14 April 2024, 17:26

F@rSeeR

разумному скорпиону, который вас в игру обыгрывает; к пацану, котрый винт придумал; К дес-клоо, который хочет мир повидать. Как это все возможно в пост-апоке при том уровне развития и без должного обучения, при том кадров тоже не хватает;

Мутанты.

F@rSeeR

Как люди питаются радиоактивной пищей и при этом умудряются выживать да еще и род продолжать. Я знаю про убежища, но не все они из убежищ вышли;

Так же как сейчас животные в зоне отчуждения вокруг Чернобыля.
                   F@rSeeR
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 April 2024, 17:27

в холодную войну перед карибским кризисом американцы строили бомбоубежища.

Это не отменяет нелепые эксперименты внутри убежищ. Когда человеческий капитал так важен, на людьми ставят эксперименты, как над крысами. Что выливается в полный экстерминатус некоторых убежищ. Это как, достаточно серьезно? :0162:
                     Arkess
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 April 2024, 17:28

Ты просто в игру не играл и не понимаешь, что она достаточно серьезная и мрачная, не смотря на шутейки.
                    Все кто второй и первый фоллаут проходили превосходно понимают то о чем я пишу.
                    Да не особо.
                       F@rSeeR
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 April 2024, 17:31

Мутанты.

А разве он не был продуктом генной инжинерии? И это в пост-апоке)

Что делает радиация с организмом, при попадании внутрь. Сколько людей должно погибнуть прежде, чем они к этому приспособятся и получат положительную мутацию. Смогут ли они при этом размножаться. Плюс, многие вышли из убежищ, сколько из них при этом должно помереть, прежде чем они приспособяться к радиации.

Тут столько роялей, что о чем-то серьезном можно забыть
                        • 21 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:31 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite