Community Imperial: Портретный мод для PÜA & RC 3.9 F-1. Проект. - Сообщество Империал

Vdovin

Портретный мод для PÜA & RC 3.9 F-1. Проект.

Разработчик: Vdovin.
Theme created: 11 July 2020, 16:57 · Author: Vdovin
Views:
 27 340

• 11 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
 4 
 Vdovin
  • Imp
Imperial

Date: 11 July 2020, 16:57

Портретный мод для Pirates Uber Alles & Russian Company
by Vdovin

Собственно решил переделать полностью все портреты для european (general, king, minister, missionary_catholic, orthodox, protestant, queen) и cossacks.
Дальше в перспективе переделать все остальные портреты. На данный момент буду выкладывать всех фракционных исторических персонажей собранных в списки благодаря Владимиру Ермакову. После выложу полный объём своей работы по всем пунктам с оформлением шапки как полагается. Использую портреты найденные во множествах галерей, соответственно качество их будет высокое!
     Vdovin
    • Imp
    Imperial

Date: 12 February 2022, 16:49

- cossacks - готово
    Spoiler (expand)

- european minister "Ранний период" - готово
    Spoiler (expand)

- european kins "Ранний период" - готово
    Spoiler (expand)

- european general "Ранний период" - готово
    Spoiler (expand)

- european missionary_catholic - готово
    Spoiler (expand)

- european missionary_orthodox

- european missionary_protestant

- european queen

- indian

- middle_east

- pirates

Обезьянин труд продолжается ...
       Рostal
      • Imp
      Imperial

Date: 14 February 2022, 23:39

Vdovin
      Камрад, вопрос к вам как к специалисту. ВотTo view the link Registerмод на потрясающие портреты в стиле ванильной империи - автор рисует руками или это фильтра фотошопа делают?
         Vdovin
        • Imp
        Imperial

Date: 14 February 2022, 23:57

_Postal_ 14 February 2022, 23:39

Vdovin
        Камрад, вопрос к вам как к специалисту. ВотTo view the link Registerмод на потрясающие портреты в стиле ванильной империи - автор рисует руками или это фильтра фотошопа делают?

Мне кажется это в 3d рисует человек, очень прикольно кстати, но это крайне затратное время, но опять же некоторые черты схожи друг с другом, меняются прически, ракурс, униформа под фракции, не прям с портрета оригинала срисовано. Для каждой группы генералы, короли, министры и т.д, надо рисовать, это года могут пройти если рисовать с нуля каждый. Старался ответить на ваш вопрос
           Vdovin
          • Imp
          Imperial

Date: 27 February 2022, 11:12

- european missionary_orthodox - готово
          Spoiler (expand)
             Макак
            • Imp
            Imperial

Date: 03 March 2022, 00:47

Очень красиво. Спасибо за твой труд.
               Макак
              • Imp
              Imperial

Date: 05 March 2022, 01:37

Не бери в голову. Делай для себя в первую очередь. Кому то везет с благодарностями кому то нет. Да, важны благодарности, понимаю. Разговор то не о деньгах, поэтому относись проще. Народ правда благодарен, просто молчаливые в нашем моде)

-Добавлено-

Vdovin 14 February 2022, 23:57

_Postal_ 14 February 2022, 23:39

Vdovin

Мне кажется это в 3d рисует человек, очень прикольно кстати, но это крайне затратное время, но опять же некоторые черты схожи друг с другом, меняются прически, ракурс, униформа под фракции, не прям с портрета оригинала срисовано. Для каждой группы генералы, короли, министры и т.д, надо рисовать, это года могут пройти если рисовать с нуля каждый. Старался ответить на ваш вопрос

Насчет 3д не уверен. Есть генератор лиц, мб автор генерирует лицо, потом нейросетью поворачивает под "ванильный градус" (лицо от нас смотрит чуть в бок) и потом в фотошопе обрабатывает. Может переводит в черно-белое и далее раскрашивает, может по-другому. Но в любом случае мороки тьма. А может и правда 3д генерирует с фотографии, потом опять же поворачивает под ванильный градус и обработка в фотошопе.

-Добавлено-

У меня вон тоже морока была со зданиями, такие проблемы думаю не решу, уже надежду теряю, позорюсь-деньги предлагаю за решение)) Потом раз и решается.
                 Flavius
                • Imp
                Imperial

Date: 05 March 2022, 10:05

Vdovin

В процессе работы, у меня часто возникает вопрос, а для кого это я всё делаю?
                Дорогой друг, не отчаивайтесь!)) Мы все это всё делаем ни для кого-то, а потому, что нам это нравится. И нельзя сказать, что мы ничего не получаем в замен - мы делаем это в том числе и друг для друга! Грубо говоря, я для Вас сделал французов, Вы для меня - портреты, Маккак за это сделал нам здания, а Дивизион - кнопки, а Ермакофф - старпозы, Лом - Большую карту, Вадантс - ВДМ, Богдан - звуки, а сколько авторов замечательных дымов, формаций, флагов, панелек ?... И многие, многие люди карпели месяцами в ущерб заработку и семье, чтобы вдохнуть новую жизнь в любимую игру. Это и есть то, что каждый из нас получает взамен! Разве важнее и дороже этого какие-то улюлюканья болельщиков, воздыхания и восхищения полу-ботов?.. :041: Мы делаем это друг для друга! Шум в эфире - это не главное, и вообще шум - это ни что. Главное то, что мы получаем в игре в результате. Я бы не стал переделывать французов, если бы меня не вдохновили иконки Дивизиона и стартовые позиции ЗаФранцию Ермакова. Вот так это работает!!! Помните об этом!!! :victory-style:
                  • 11 Pages
                  • « First
                  • 9
                  • 10
                  • 11

Translate a Page
                  Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Pirates Uber Alles & Russian Company Feedback
                  Style:Language: 
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite