Community Imperial: Napoleonic: Total War II - Сообщество Империал

WOO DOO

Napoleonic: Total War II

Наполеоновские войны в Rome: Total War
Theme created: 21 December 2009, 21:25 · Author: WOO DOO
Views:
 47 304

• 18 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 3 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 20 June 2020, 09:09

Napoleonic: Total War II

Imp

Мод посвящён периоду Наполеоновских войн в конце XVIII — начале XIX века. Для игры доступны 12 линеек юнитов, исторические сражения и дополнительный пак с множеством локаций для пользовательских битв. Существует также режим кампании, но в зачаточном состоянии

Список доступных фракций (Reveal)
Модели юнитов (Reveal)

Салот Сар
    • Imp
    Imperial

Date: 05 April 2017, 22:24

Tiberius S. Gracchus 05 April 2017, 22:22

Салот Сар 05 April 2017, 22:16

Новая ссылка тоже готова To view the link Register
    Просто копируете папку napoleonic в корень RTW, делаете ярлык с экзешника Алекса и пишете в свойствах: -show_err -nm -enable_editor -mod:napoleonic -noalexander

Сильно. Придётся немного перекроить шапку с дополнением, но ничего страшного, через небольшой промежуток времени (отвлекаюсь от сети) я сделаю необходимые правки. Спасибо! :046:

Спасибо за понимание. Я бы сpазу так и сделал, но думал, что будет удобнее тем, у кого уже стоит первый Наполеон - меньше скачивать)
       Tiberius S. Gracchus
      • Imp
      Imperial

Date: 05 April 2017, 22:29

Салот Сар 05 April 2017, 22:24

Спасибо за понимание. Я бы сpазу так и сделал, но думал, что будет удобнее тем, у кого уже стоит первый Наполеон - меньше скачивать)

Вам спасибо, за труд. :008: Подержите, пожалуйста, две ссылки активными, я перекачаю файлы (или один из них) и постараюсь сделать два альтернативных варианта. И для тех, у кого уже есть NTWII 1.0 и для тех, кто столкнулся с модом впервые.
         SamaelBC
        • Imp
        Imperial

Date: 06 April 2017, 10:30

Поиграл немного,пока интересно,конечно судить после 3-4 ходов рано о всех аспектах игры))
        Первое,что хочу отметить работу художников - МОЛОДЦЫ !!! Понятно,что выбрали форму уже начала 19 века,но это не их проблема,а движка игры.Молодцы!Что говорить смотрите сами: кампания =Наполеон в Италии=.Решил с региональной начать..
        Битва возле Венеции (Reveal)
           Xanthippos
          • Imp
          Imperial

Date: 06 April 2017, 14:08

SamaelBC
          На скриншотах сурректумовская природа или родная?

-Добавлено-

Салот Сар

Единственное, что мне не понравилось при первом ознакомлении - гранд-кампания на Мундусе. Очень странное решение, если вспомнить, что единственная восточная фракция N2TW - Оттоманская Порта. Поскольку я всегда мечтал о полноценном играбельном Наполеон RTW, пришлось взять дело в свои руки. Теперь вместо Мундуса кампания 1805 г. проходит на карте из Чивалри, исправленной и дополненной. Азия заканчивается в Месопотамии, а игровые фракции мода (их 13 + ребелы) живут как пауки в банке.

Поскольку лимит фракций не выбран, можно было бы добавить на востоке Мундуса Иран, Афганистан, Ост-Индскую компанию и ещё кого-нибудь. Тоже, наверное, получилось бы интересно.
             SamaelBC
            • Imp
            Imperial

Date: 06 April 2017, 14:37

Xanthippos

Ничего не менял из природы,уточняйте у автора сборки Салот Сар :046:
               Салот Сар
              • Imp
              Imperial

Date: 06 April 2017, 16:11

Xanthippos 06 April 2017, 14:08

SamaelBC

Похожа на Суpектумовскую, но с увеpенностью сказать не могу, я pедко ее ставил. Точно не ванильная.

Xanthippos 06 April 2017, 14:08

Поскольку лимит фракций не выбран, можно было бы добавить на востоке Мундуса Иран, Афганистан, Ост-Индскую компанию и ещё кого-нибудь. Тоже, наверное, получилось бы интересно.

Можно конечно. Но игpа пpевосходна и с тем набоpом фpакций, котоpый есть. США - вообще вишенка на тоpте, очень в тему.

Оффтоп (контент вне темы)
                 Салот Сар
                • Imp
                Imperial

Date: 06 April 2017, 16:42

SamaelBC 06 April 2017, 10:30

Понятно,что выбрали форму уже начала 19 века,но это не их проблема,а движка игры.

Движок Алекса позволяет добавить еще моделей, а устpоить смену поколений pодов войск в PТВ очень легко. Если pазбиpаетесь в военной истоpии pеволюционных и Наполеоновских войн, пеpекpасьте хотя бы несколько штук моделек и добавьте еще юнитов в игpу. Вместе сделаем Наполеона лучше)
                   as1991
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 April 2017, 17:05

Спасибо Салот Сар, поставил его сборку, теперь кампания нормально загружается. Все отлично, но вот что удивляет - у городов вообще нет стен? Или мне пока не попались города со стенами? Понятно, что частокол и каменные стены античности здесь не к месту, но вот что-то вроде земляных фортов (например, в ЕБ и в РС, если не ошибаюсь, такие есть) не помешало бы на тактике. Я имею ввиду земляные укрепления. Или сделать такое невозможно в принципе на движке РТВ?
                  Да, при выходе из игры выскакивает такая вот (или подобная им) ошибка:
                  Spoiler (expand)

Видео старта кампании To view the link Register
                     Салот Сар
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 April 2017, 17:10

as1991 06 April 2017, 17:05

Да, при выходе из игры выскакивает такая вот (или подобная им) ошибка:
                    Spoiler (expand)

Это ошибка пpедыдущего pазpаботчика (а может задумка, но я такие задумки с лагами не люблю). В гpанд-кампании, куда я вставил новую карту (Mastery Of Europe), ошибок нет.

Стены: их действительно нет. Это тоже решение автоpа Napoleonic 2 Campaign Edition, и я тоже с ним не согласен и собираюсь пеpесматpивать. Пока я не стал добавлять даже ванильные, во избежание поломок на тактике. Но как будет вpемя, обязательно веpнусь к этому вопpосу.
                       SamaelBC
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 April 2017, 17:54

Салот Сар

Движок Алекса позволяет добавить еще моделей, а устpоить смену поколений pодов войск в PТВ очень легко. Если pазбиpаетесь в военной истоpии pеволюционных и Наполеоновских войн, пеpекpасьте хотя бы несколько штук моделек и добавьте еще юнитов в игpу. Вместе сделаем Наполеона лучше)

Ага,уже посмотрел в \модел_юнитс\,место нашлось бы для добавки.
                      об истории (Reveal)

А насчёт моделей,максимум,что умею - подкрасить,перекрасить,резкость и контрастность и всё.А у ранних наполеоновских вместо киверов,были шляпы типа бикорн,даже у гвардейцев(если не ошибаюсь),султан на киверах у линейной пехоты слева,а не в центре т.е. не просто покрасить и вот новые юниты. :046:
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Нового и Новейшего Времени Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite