Community Imperial: Пиратка Total War Saga: Troy - Сообщество Империал

Кот

Пиратка Total War Saga: Troy

Total War Saga: Troy - всё для людей.
Theme created: 23 August 2020, 00:14 · Author: Кот
Views:
 52 076

Ждёте ли вы пиратку? 160 member(s) have cast votes
  1. Да, конечно. | 97 votes / 60.62%

2. Нет, взял бесплатно. | 40 votes / 25.00%

3. Нет, купил игру. | 7 votes / 4.38%

4. Мне эта часть не интересна. | 16 votes / 10.00%

• 13 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 4 
 Кот
  • Imp
Imperial

Date: 23 August 2020, 00:14

Imp

Всё что касается пиратки Пиратка Total War Saga: Troy.
Когда-то же она появится. Так что ждём...
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 15 October 2020, 20:55

blablabla2
      • Imp
      Imperial

Date: 04 March 2021, 18:49

Сделал мод на отображение лошадок для пиратки (версия игры 1.2). Часть лошадей видимо из-за корявого взлома не отображалась, но часть отображалась. Я этих лошадок перераспределил для тех юнитов, у которых они были невидимы. Выдавал юнитам лошадок на свой вкус. Вроде бы раздал всем, но если кто обнаружит юнитов без лошадок - пишите, исправим.

Мод имеет тип movie. Его не надо нигде прописывать, достаточно забросить в папку игры data.

To view the link Register
         Кваша Инна
        • Imp
        Imperial

Date: 24 October 2020, 23:26

Да при установке!
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Date: 24 October 2020, 23:48

Кваша Инна антивирус может что то жрет, или винда распаковать не может архивы. Скриншот бы глянуть.
             Кваша Инна
            • Imp
            Imperial

Date: 25 October 2020, 09:07

Dr.Schmeisser 24 October 2020, 23:48

Кваша Инна антивирус может что то жрет, или винда распаковать не может архивы. Скриншот бы глянуть.

СПС,скачал с механиков все пошло!
               rokkero
              • Imp
              Imperial

Date: 28 November 2020, 23:53

Привет, камрады. Хочу Трою, но есть ли уже пиратка с кровью? Без крови как-то по детски, если нет - так еще подожду. Кто знает, прошу подсказать.
                 Dr.Schmeisser
                • Imp
                Imperial

Date: 29 November 2020, 00:02

rokkero

Привет, камрады. Хочу Трою, но есть ли уже пиратка с кровью?

Нет, пиратки с кровью нет. Но она в ЕГС всего стоит 55 грн. А сам акк с Троей можешь у нас на форуме получить, бесплатно. Если по участвуешь в конкурсе. #*
                   rokkero
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 November 2020, 02:02

Dr.Schmeisser

Нет, пиратки с кровью нет. Но она в ЕГС всего стоит 55 грн. А сам акк с Троей можешь у нас на форуме получить, бесплатно. Если по участвуешь в конкурсе. #*
                  Спасибо за ответ, но нет, мне лишние запары с регистрацией и прочим не нужны, я хочу скачать пиратку и не мудохаться.

Dr.Schmeisser

Если по участвуешь в конкурсе.
                  Я видел эти два конкурса, на повествование и на 15 сообщений, но первое не мое, не люблю сочинения со школы, а второе - как я напишу 15 сообщений об игре, не поиграв в нее? Да и повторюсь, все эти Стимы/ЕГС пускай идут лесом, мне нужна пиратка: раз стянул, поставил и играешь, без всяких регистраций и кодов доступа.
                     Torpedniy_Kater - Ϝά
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 November 2020, 13:29

rokkero 28 November 2020, 23:53

Привет, камрады. Хочу Трою, но есть ли уже пиратка с кровью? Без крови как-то по детски, если нет - так еще подожду. Кто знает, прошу подсказать.

Сейчас мало смысла качать пиратские версии - разработчики постоянно выпускают патчи в которых каждый раз сильно меняется баланс. Очень сильно.
                    Скорее всего к концу января что-то будет устоявшееся (после выпуска ДЛС с Аяксом и Диомедом).

Поэтому вам верно говорят - лучше взять лицензию т.к. туда патчи онлайн закачиваются. Или ждать еще пару месяцев/

А с кровищей весело - при осаде города устроил невский пятачок и на пространстве 50х50 метров уложил 1,5 тысячи трупов. В итоге поле было завалено сотнями отрубленных бошек, грудами тел и земля стала полностью красной.
                    Всё как мы любим.
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 November 2020, 23:17

Там Дэнуво стоит, так что на частые перевзломы не рассчитывайте.
                      Проще лицуху достать с ЕГС, чем надеяться на актуальную пиратку.
                      Троны например вообще со временем релизной версии не перевзламывали.
                      Троецарствие всего два раза ломали, актуальной версии до сих пор нет.
                      Более менее регулярно только Ваху перевзламывали, и то это весьма относительно.
                         Фке_Кфя
                        • Imp
                        Imperial

Date: 13 January 2021, 08:10

всем привет! а можно как-то на пиратку трои установить мод RADIOUS?

Dr.Schmeisser "Нет, пиратки с кровью нет. Но она в ЕГС всего стоит 55 грн. А сам акк с Троей можешь у нас на форуме получить, бесплатно. Если по участвуешь в конкурсе."
                        Этот конкурс ещё актуален?(
                           Dr.Schmeisser
                          • Imp
                          Imperial

Date: 13 January 2021, 08:53

Фке_Кфя

Этот конкурс ещё актуален?(

Нет. Конкурс уже прошел.

Фке_Кфя

всем привет! а можно как-то на пиратку трои установить мод RADIOUS?

Если найдешь мод под версию 1.2.0, то можно. Актуальная же версия мода наверняка работать не будет на старой пиратке.
                            • 13 Pages
                            • « First
                            • 2
                            • 3
                            • 4
                            • 5
                            • 6
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War Saga: Troy Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite