Community Imperial: Пиратка Total War Saga: Troy - Сообщество Империал

Кот

Пиратка Total War Saga: Troy

Total War Saga: Troy - всё для людей.
Theme created: 23 August 2020, 00:14 · Author: Кот
Views:
 52 074

Ждёте ли вы пиратку? 160 member(s) have cast votes
  1. Да, конечно. | 97 votes / 60.62%

2. Нет, взял бесплатно. | 40 votes / 25.00%

3. Нет, купил игру. | 7 votes / 4.38%

4. Мне эта часть не интересна. | 16 votes / 10.00%

• 13 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 4 
 Кот
  • Imp
Imperial

Date: 23 August 2020, 00:14

Imp

Всё что касается пиратки Пиратка Total War Saga: Troy.
Когда-то же она появится. Так что ждём...
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 15 October 2020, 20:55

blablabla2
      • Imp
      Imperial

Date: 04 March 2021, 18:49

Сделал мод на отображение лошадок для пиратки (версия игры 1.2). Часть лошадей видимо из-за корявого взлома не отображалась, но часть отображалась. Я этих лошадок перераспределил для тех юнитов, у которых они были невидимы. Выдавал юнитам лошадок на свой вкус. Вроде бы раздал всем, но если кто обнаружит юнитов без лошадок - пишите, исправим.

Мод имеет тип movie. Его не надо нигде прописывать, достаточно забросить в папку игры data.

To view the link Register
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 28 May 2023, 23:17

osman2013 28 May 2023, 22:52

Dr.Schmeisser 28 May 2023, 21:23

osman2013 28 May 2023, 20:55

Dr.Schmeisser 28 May 2023, 19:15

osman2013 28 May 2023, 18:41

Dr.Schmeisser 28 May 2023, 10:59

Норманд 27 May 2023, 13:29

Dr.Schmeisser 24 May 2023, 23:19

Есть. Вам на какую платформу?

На Стим. Брал там когда вышли мифы, вроде все длс есть кроме последнего. Скиньте пожалуйста

Разархивировать в папку с игрой:
        Примечание к файлу:
        Файлы анлокера надо будет восстановить, потому что тот же дефендер виндовс наверняка удалит что-то. Только обычным кремапи не выйдет анлокнуть, так как на длс стоит дополнительная защита и вас будет просто выкидывать при загрузке.

объясните мне н..бу что это за файл такой???: что он дает неужели в нем все длс на 2023 год (версии 1.7.0.)есть и его можно "репак-версии 1.2.0 от Хатаба" закинуть!?? прощу подскажите господа камрады

Это анлокер всех ДЛЦ для лицензии. Для пиратки он не подходит.
        Есть лицуха в ЕГС? Ее же раздавали бесплатно.

а когда появится такая фича для пиратки неизвестно!?? и можно пожалуйста ссылку на раздачу бесплатной лицензии в ЕГС(о котором вы писали) и кстати ссылка на торрент не рабочая в шапке темы, пожалуйста обновите! заранее большое спасибо....))

Вообще то раздача была в 2020 году))
        Но у меня есть лишний аккаунт с Троей. Без ДЛЦ. Дать?

[-Добавлено к сообщению-]

osman2013

а когда появится такая фича для пиратки неизвестно!??

Никогда. Ее надо полностью перевзламывать.

[-Добавлено к сообщению-]

osman2013

кстати ссылка на торрент не рабочая в шапке тем

Обновил.

понятно, а насчет аккаунта это серьезно дадите?? если да то можете в лс мне скинуть (с лог.. и пар..м)и спасибо большое заранее, хоть так то удастся сыграть со всеми длс его наверно еще надо в стиме со своего аккаунта привязать или без него по вашему мнению!???

Серьезно-серьезно.
        Аккаунт не стимовский, а ЕГСовский. Нигде его привязывать не надо. Просто скачиваете ЕГС-приложение аналогичное как в Стиме. Там логинитесь теми данными которые я вышлю и все. Скачиваете игру стоковую, она будет без ДЛЦ. Потом скачиваете архив который я давал камраду Кемоно, содержимое архива кидаете в корневую папку Трои, с заменой. И можно играть в полную версию игры. Запуск через приложение ЕГС осуществляется. :046:
        -Добавлено-
        Отправил.
        Заодно отпишитесь, акк еще действительный или его дезактивировали уже давно. И я не помню что там за страна регистрации стоит в аккаунте. Если РФ, то плохо. Могли отнять игру, так как она не покупалась а была бесплатно забрана во время раздачи 3 года назад.
           Baron_Aceton
          • Imp
          Imperial

Date: 28 May 2023, 23:31

Dr.Schmeisser 24 May 2023, 23:19

Норманд 24 May 2023, 21:17

Подскажите есть ли cream api На Трою, для разблокировки всех длс. И где можно скачать. Буду очень признателен

Есть. Вам на какую платформу?

А есть ли анлокер на ЕГС?
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Date: 28 May 2023, 23:32

Baron_Aceton

А есть ли анлокер на ЕГС?

Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Date: 28 May 2023, 23:57

Dr.Schmeisser

Если РФ, то плохо. Могли отнять игру,

Таки да, РФ стояла. И игра была заблочена, но с акка полностью ее не забрали. Короче поменял страну регистрации с РФ на Украину. Теперь проблем быть не должно. :046:
                 Rus_05
                • Imp
                Imperial

Date: 31 July 2023, 15:31

Всем привет подскажите как можно поиграть в трою с кровью? если бесплатно нет варианта то где лучше купить со всеми обновами?
                -Добавлено-
                и в чем отличия в версиях от хотаба лицензия и обычная скачал и ту и ту все тоже самое только с лицензией больше гемора на установку было.
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 July 2023, 15:35

Rus_05

и в чем отличия в версиях от хотаба лицензия и обычная скачал и ту и ту все тоже самое только с лицензией больше гемора на установку было.

Ничем.

Rus_05

Всем привет подскажите как можно поиграть в трою с кровью? если бесплатно нет варианта то где лучше купить со всеми обновами?

В пиратку никак. Купи лицензию, базовую игру, без всяких ДЛЦ.(где сможешь, там и покупай) А потом через анлокер можно будет активировать все ДЛЦ бесплатно.
                     Rus_05
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 July 2023, 18:48

Dr.Schmeisser 31 July 2023, 15:35

Rus_05

Ничем.

Rus_05

В пиратку никак. Купи лицензию, базовую игру, без всяких ДЛЦ.(где сможешь, там и покупай) А потом через анлокер можно будет активировать все ДЛЦ бесплатно.

спасибо нашёл в epicgames еще бы найти теперь туречкую карту :023: а то русскую не принимает :angry2:
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 July 2023, 18:59

Rus_05 31 July 2023, 18:48

Rus_05

Ничем.

Rus_05

спасибо нашёл в epicgames еще бы найти теперь туречкую карту :023: а то русскую не принимает :angry2:

В стороннем магазине купите, загуглите по тегу "купить ключ Стим для Total War Saga: Troy". И вам выдаст кучу ссылок на сторонние магазины.
                         Rus_05
                        • Imp
                        Imperial

Date: 31 July 2023, 19:21

Dr.Schmeisser 31 July 2023, 18:59

Rus_05 31 July 2023, 18:48

Rus_05

Ничем.

Rus_05

В стороннем магазине купите, загуглите по тегу "купить ключ Стим для Total War Saga: Troy". И вам выдаст кучу ссылок на сторонние магазины.

я попробовал купить в epicgames посмотрим что с этого получится подскажи что дальше делать игру где скачать)) а то я с дуру удалил что скачевал думал с магазина дадут скачать)) я просто в этом 0
                           Rus_05
                          • Imp
                          Imperial

Date: 31 July 2023, 19:55

нашёл как скачать :0112: что дальше делать я купил трою и кровь сразу сейчас скачевается. Я скачал 2 файла что вы скидывали Koalyptus.ScreamAPI.u1.TWS.Troy и Troy эти файлы мне нужны будут?и в каком порядке их устанавливать? :010:
                            • 13 Pages
                            • « First
                            • 8
                            • 9
                            • 10
                            • 11
                            • 12
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War Saga: Troy Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:09 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite