osman2013 28 May 2023, 22:52
Dr.Schmeisser 28 May 2023, 21:23
osman2013 28 May 2023, 20:55
Dr.Schmeisser 28 May 2023, 19:15
osman2013 28 May 2023, 18:41
Dr.Schmeisser 28 May 2023, 10:59
Норманд 27 May 2023, 13:29
Dr.Schmeisser 24 May 2023, 23:19
Есть. Вам на какую платформу?
На Стим. Брал там когда вышли мифы, вроде все длс есть кроме последнего. Скиньте пожалуйста
Разархивировать в папку с игрой:
To view the link Register
Примечание к файлу:
Файлы анлокера надо будет восстановить, потому что тот же дефендер виндовс наверняка удалит что-то. Только обычным кремапи не выйдет анлокнуть, так как на длс стоит дополнительная защита и вас будет просто выкидывать при загрузке.
объясните мне н..бу что это за файл такой???: что он дает неужели в нем все длс на 2023 год (версии 1.7.0.)есть и его можно "репак-версии 1.2.0 от Хатаба" закинуть!?? прощу подскажите господа камрады
Это анлокер всех ДЛЦ для лицензии. Для пиратки он не подходит.
Есть лицуха в ЕГС? Ее же раздавали бесплатно.
а когда появится такая фича для пиратки неизвестно!?? и можно пожалуйста ссылку на раздачу бесплатной лицензии в ЕГС(о котором вы писали) и кстати ссылка на торрент не рабочая в шапке темы, пожалуйста обновите! заранее большое спасибо....))
Вообще то раздача была в 2020 году))
Но у меня есть лишний аккаунт с Троей. Без ДЛЦ. Дать?
[-Добавлено к сообщению-]
osman2013
а когда появится такая фича для пиратки неизвестно!??
Никогда. Ее надо полностью перевзламывать.
[-Добавлено к сообщению-]
osman2013
кстати ссылка на торрент не рабочая в шапке тем
Обновил.
понятно, а насчет аккаунта это серьезно дадите?? если да то можете в лс мне скинуть (с лог.. и пар..м)и спасибо большое заранее, хоть так то удастся сыграть со всеми длс его наверно еще надо в стиме со своего аккаунта привязать или без него по вашему мнению!???
Серьезно-серьезно.
Аккаунт не стимовский, а ЕГСовский. Нигде его привязывать не надо. Просто скачиваете ЕГС-приложение аналогичное как в Стиме. Там логинитесь теми данными которые я вышлю и все. Скачиваете игру стоковую, она будет без ДЛЦ. Потом скачиваете архив который я давал камраду Кемоно, содержимое архива кидаете в корневую папку Трои, с заменой. И можно играть в полную версию игры. Запуск через приложение ЕГС осуществляется.
-Добавлено-Отправил.
Заодно отпишитесь, акк еще действительный или его дезактивировали уже давно. И я не помню что там за страна регистрации стоит в аккаунте. Если РФ, то плохо. Могли отнять игру, так как она не покупалась а была бесплатно забрана во время раздачи 3 года назад.