Community Imperial: Hybris: Polybian Age - Сообщество Империал

АрАл

Hybris: Polybian Age

Новая версия мода про римско-македонские войны
Theme created: 23 August 2020, 09:58 · Author: АрАл
Views:
 28 728

• 16 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 3 
 АрАл
  • Imp
Imperial

Date: 23 August 2020, 09:58

Imp

Доброго времени суток, любители стратегических игр и военной истории!
Представляю вашему вниманию новую версию мода Hybris на базе игры Rome Total War, которую я назвал Hybris: Polybian Age. В новой версии мода, как видно из названия, освещается эллинистический период истории Балканского полуострова, центральным сюжетом которого стало римско-македонское противостояние в регионе. Игроку предстоит с головой погрузиться с головой в перипетии напряжённой борьбы между греками, Македонией и Римом, итогом которой станет обретение свободы Грецией или её рабство.
В новой версии мода вы столкнётесь с новыми фракциями, такими как Рим, Ахейский и Этолийский союзы, держава Селевкидов, а также со множеством новых великолепных юнитов от мастера Neo, в большинстве своём перетекстурированных вашим покорным слугой и скромным создателем мода.
Всё остальное, за небольшими изменениями, осталось прежним – карта, скрипты, 2D-графика. Мод Hybris: Polybian Age является хронологическим (и логическим) продолжением мода Hybris, освещающим классический период истории древних греков.
Релиз мода в относительно короткие сроки не был бы возможен без помощи камрадов, одни из которых приняли непосредственное участие в работе над ним, а другие - внимательно следили за развитием проекта, выражая благодарность в виде плюсов к репутации, помогая советами, пожеланиями и обоснованной критикой.

Команда мода: АрАл (идея, карта, работа с файлами), Neo (юниты), as1991 (2D-графика, видеоролик, бета-тестирование), division7x (дизайн), Tryggvi, Andy (историко-лингвистическая справка), камрады Farin Frostheir и Lanjane (2D-графика)
Всем спасибо! Играйте и выигрывайте - как за экраном монитора, так и в жизни=)

Скриншоты: (Reveal)

Инструкция по установке: (Reveal)
О совместимости мода Hybris: Polybian Age со Steam данных нет.

Рекомендуемый уровень сложности игры: средний (кампания) – сложный (битвы)

Благодарность: если понравилось – ставь плюс в репутацию. Не откажусь от бутылки старого доброго вина, которую выпью за ваше здоровье(бутылку можно оставить здесь): (Reveal)
     SamaelBC
    • Imp
    Imperial

Date: 10 September 2020, 13:19

Эх, as1991, обогнал меня с началом Македонской войны.
    To view the link Register Армия Македонии уже появлялась у стен Антипатрии, но с меньшим количеством войск. Поспешил прислать подкрепление из Аполлонии и вовремя...

Первая битва с македонцами (Reveal)

Македония начала наступление по разным направлениям. Ещё одна цель - Антигония, смог прислать пару отрядов гастатов, но перевес остался на стороне противника...
    To view the link Register
    Македонские БТРы (Reveal)

Да, битва была долгой и изнурительной, но интересной. Конечно македонские педзетайры и им подобные носились по полю боя, без всяких штрафов от местности, мило
    щекоча небо своими сарисами. Естественно римские солдаты себя показали великолепно! И как часто бывает в играх серии РТВ-Медь - уже победа и вдруг мои воины дружно на утёк, но убежали недалеко, оставшихся бойцов объединил в группу и решил их отвести на холм повыше, пусть македонцы карабкаются. Однако хитрый план подрезал
    лохос(вернее часть его)...

Виктория ? (Reveal)
       as1991
      • Imp
      Imperial

Date: 10 September 2020, 19:23

Римо-македонская война ч_5 #Hybris: Polybian Age. "Коринф наш!" Прохождение за Рим

Развиваем успех операции "Серпом по...", укрепляемся на Коринфском перешейке, ищем тот самый легендарный "Диолк" (и не находим).
      На севере Нумерий Максимиан вынужден был принять неравный бой с превосходящими силами македонцев. Достаточно ли умилостивлены боги перед битвой?... Удастся ли римлянам выстоять?
      внесенные правки: (Reveal)
         SamaelBC
        • Imp
        Imperial

Date: 11 September 2020, 18:43

АрАл
        Кажется доигрался, летом 193 ВС вылет на переходе хода. Пробовал разные варианты запустить :080:
        Не может быть причина, что играю с BI.exe? Запустил с ALX.exe, вылет там же(конечно надежды не было,что другой ехе подхватит игру, но вдруг)).
           АрАл
          • Imp
          Imperial

Date: 12 September 2020, 12:46

SamaelBC 11 September 2020, 18:43

АрАл
          Кажется доигрался, летом 193 ВС вылет на переходе хода. Пробовал разные варианты запустить :080:
          Не может быть причина, что играю с BI.exe? Запустил с ALX.exe, вылет там же(конечно надежды не было,что другой ехе подхватит игру, но вдруг)).

Надо бы через хот-сит скрипт посмотреть, что там и устранить причину
          Можешь скинуть сейв
             SamaelBC
            • Imp
            Imperial

Date: 12 September 2020, 14:09

АрАл

АрАл
              • Imp
              Imperial

Date: 12 September 2020, 16:17

SamaelBC, вени-види-вици скачал-закинул-запустил:
              Spoiler (expand)

41 победа и ни одного поражения?! Не верю! Круто! :006:
              И сразу же наткнулся на такой баг:
              Spoiler (expand)

:032:
              В общем, буду смотреть
              Как-то с матами и при помощи одной матери удалось запустить хот-сит скрипт, благодаря чему выявил причину вылетов на ванильной версии Хюбриса. Там причина была пустяшная, здесь посмотрим
                 АрАл
                • Imp
                Imperial

Date: 12 September 2020, 23:45

Причина вылета - в этих двух сдвоенных генералах у фракции Свободные греки:
                Spoiler (expand)

Можешь продолжать с этого сейва:
                Только я исправлял, запуская игру с движка Алекса. Сейв может не пойти на BI
                Если что-то подобное снова случится - обращайся
                Imp
                   SamaelBC
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 September 2020, 12:50

АрАл

41 победа и ни одного поражения?! Не верю! Круто!

Так серьёзная игра только начинается. Ещё точно не помню,когда начинал эту кампанию с природой РС, хард поставил или по умолчанию осталось?

АрАл

Только я исправлял, запуская игру с движка Алекса. Сейв может не пойти на BI

Если продолжить на Алехе, будет работать нормально?
                     АрАл
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 September 2020, 07:08

SamaelBC 13 September 2020, 12:50

Если продолжить на Алехе, будет работать нормально?

Да
                    Могу исправить ошибку, запустив сейв с БИ, но мне нужно свободное время
                       SamaelBC
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 September 2020, 12:38

АрАл

Могу исправить ошибку, запустив сейв с БИ, но мне нужно свободное время

Думаю нет смысла, возвращать на BI, если будет и с Алех работать, тем более,что стена щитов и ёж не прописаны в формациях.
                      Вчера несколько ходов сделал, провёл пару битв(опять выиграл)) - пока нормально, посмотрим дальше.
                        • 16 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Mod Hybris Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite