Community Imperial: Маги круга Огня - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Маги круга Огня

Маги круга Огня (нем. ) - одна из гильдий королевства Миртана.
Theme created: 26 August 2020, 17:33 · Author: Celman Ctraik
Views:
 1 776

Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 26 August 2020, 17:33

Маги круга Огня

Imp

Маги круга Огня (нем. ) - одна из гильдий королевства Миртана.

« Я клянусь божественной властью и силой священного неугасимого Огня, что с этого дня мои знания и дела будут навеки едины с пламенем, пока моё тело не вернётся в царство Белиара и не угаснет огонь моей жизни. »
— клятва Огня

Описание

Маги круга Огня довольно закрытое сообщество, не слишком много внимания уделяющие связи с внешним миром. Они поклоняются Инносу, одному из трех богов, главной целью считая борьбу с силами зла и слугами Белиара. Те, кто проходят испытание в одном из монастырей магов, могут вступить в их ряды и стать послушниками. Годы пройдут, прежде, чем послушник заслужит право называться магом.
Несмотря на немногочисленность, магов Огня можно найти практически везде, будь то холодный Нордмар, остров Хоринис, или даже колония заключенных, пусть маги и попали туда случайно.
В разное время в разных местах школу магов Огня возглавляли разные могущественные чародеи, среди которых были такие, как Ксардас и Пирокар.

Общее (Reveal)

Принятие в послушники (Reveal)

✦ Принятие в Маги (Reveal)

✦ Испытание Огнём (Reveal)

✦ Особое (Reveal)

✦ Законы Круга Огня (Reveal)

To view the link Register
    Translate a Page
    Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Gothic / Risen / ELEX Информаторий Gothic / Risen / ELEX Feedback
    Style:Language: 
    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:22 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite