Community Imperial: Видео Crusader Kings III - Сообщество Империал

Haktar

Видео Crusader Kings III

Видео Crusader Kings III
Theme created: 02 September 2020, 18:48 · Author: Haktar
Views:
 10 831

• 6 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 02 September 2020, 18:48

Видео Crusader Kings III

Imp

Тема предназначена только для размещения видеоматериалов, касающихся игры Crusader Kings III.

Джон Сильвер
    • Imp
    Imperial

Date: 10 April 2025, 17:08

32. Крестоносцы 3 - Десмонды - Тирионы: Королевство Ирландия. Смерть короля Гурваура.
       Джон Сильвер
      • Imp
      Imperial

Date: 11 April 2025, 07:46

33. Крестоносцы 3 - Десмонды (Финал): Королевство Ирландия. Король Олав - собиратель земель.
      Итак, друзья, сага о династии Десмондов завершилась. Фамилия Тирионов уже затерялась в поколениях, но, идея, которая была начата Тирионом I, спустя поколения, была воплощена в жизнь. Из небольшого эрлства Десмонд родилось королевство Ирландия.
         Джон Сильвер
        • Imp
        Imperial

Date: 13 April 2025, 14:41

Здравия, друзья! Сага о династии Десмондов - Тирионов закончилась. И, я начинаю следующее прохождение по "Крестоносцам 3", на этот раз с модом AGOT+ (Игра престолов+). Играть буду за Дом Старков, а именно за Неда Старка, попытаюсь отыгрывать ролплей (то есть, принимать решения в соответствии со свойствами персонажа). Действие прохождения будет происходить в эпоху Раскола, во времена Восстания Роберта Баратеона. Думаю, всем любителям мира Льда и Пламени будет интересно встретиться ещё раз с любимыми и не очень персонажами, а также, посмотреть, как будут развиваться события, ведь рандом в СК3 никто не отменял :) .
        Надеюсь, вам понравиться данное прохождение, не забывайте поддерживать лайками и дизлайками. Также, комментарии для всех открыты и я читаю все комментарии.
        01. [ Крестоносцы 3 ] AGOT+ : Игра престолов - Старки: Бесчестный удар Таргариенов.
           Джон Сильвер
          • Imp
          Imperial

Date: 14 April 2025, 21:37

Здравия, друзья! Продолжение прохождения за дом Старков в моде для "Crusader Kings III".
             Джон Сильвер
            • Imp
            Imperial

Date: 15 April 2025, 01:22

03. [ Крестоносцы 3 ] AGOT+ : Игра престолов - Старки: Унижение дракона.
               Джон Сильвер
              • Imp
              Imperial

Date: 17 April 2025, 11:24

04. [ Крестоносцы 3 ] AGOT+ : Игра престолов - Старки: дорогое приобретение Винтерфелла .
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 15 February 2026, 17:03

Imp

Джон Сильвер
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 February 2026, 10:22

Здравия, друзья! Итак, давно собирался начать новую кампанию в "Крестоносцах 3", но, было лень делать персонажа. Но, теперь персонаж создан (потребовалось 1,5 часа) и я начинаю новую сагу, теперь это сага о династии Тирионсонов из Ютландии. Прошлая сага была о династии Десмондов - Тирионов. Данное прохождение будет необычным, так, как играть буду с модом "Events Without Tooltips", это мод, который убирает подсказки у событий. То есть, теперь, при принятии какого-либо решения у меня не будет подсказок, указывающих о последствиях. Все решения будут приниматься мной, без помощи игры (честно сказать, странно, что разработчики не сделали такую возможность, хотя бы опционально). Так что, прохождение будет ещё более ролевым. А первая серия уже готова. Приглашаю к просмотру, друзья :) .
                  01. Крестоносцы 3 - Сага о Династии Тирионсонов из Ютландии.
                     Джон Сильвер
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 March 2026, 15:48

Здравия, друзья! Продолжение саги о династии Тирионсон из Ютландии. В этой серии Йоун Тирионсон, получил "веские" причины на претензию к землям Сигурда Змееглазого. Однако, подделка претензии заняла значительное время, королевство Сигурда окрепло, а сила союзников Йоуна значительно упала. Но, претензия уже есть, теперь лишь, осталось дождаться удобного момента и приготовиться. А пока...пока Йоун Тирионсон решил вернуть Сигурду налёт, который тот когда-то позволил себе. Тогда Сигурд не смог унести добычу, поторпев поражение от Йоуна. Грабёж был частью плана подготовки к вторжению. Ведь разграбление поселений резко ударит по экономике Сигурда, а Йоуну нужны были деньги для возможности нанять наёмников. Деньги Йоуну также нужны были и для развития собственных поселений, что позволило бы и укрепить королевство.
                    02. Крестоносцы 3 [Events Without Tooltips] - Сага о Династии Тирионсонов из Ютландии.
                       Джон Сильвер
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 March 2026, 13:18

Здравия, друзья! Продолжение саги о династии Тирионсон. И в этой серии ярлу Йоуну Тирионсону досталось очень сильно. В прошлой серии ярл Йоун думал, что ему очень не повезло, когда, решив присоединить земли ярла Сигурда Змееглазого, обнаружил, что Сигурд стал сильней, а его союзник, на силы которого он рассчитывал, наоборот, слабее, из-за чего вторжение пришлось отложить, нужны были деньги на наёмников, а это требовало времени. В этой серии ярл Йоун Тирионсон понял, что то была лишь неприятность. :)
                      03. Крестоносцы 3 [Events Without Tooltips] - Сага о Династии Тирионсонов из Ютландии.
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Crusader Kings 3 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite