Community Imperial: Crusader Kings III и Crusader Kings II - Сообщество Империал

KaiserMen

Crusader Kings III и Crusader Kings II

Плюсы и минусы
Theme created: 02 September 2020, 23:27 · Author: KaiserMen
Views:
 2 421

KaiserMen
  • Imp
Imperial

Date: 02 September 2020, 23:27

Сопоставляем различия Crusader Kings III и Crusader Kings II, их плюсы и минусы. В какой игре серии разработчикам удалось реализовать интересные игровые решения, а в какой такие решения почему то убрали.
Игра Crusader Kings III вышла недавно, но уже можно сделать какие то выводы, и начать сопоставление с более ранней игрой серии.
     Indgrih_Ъ
    • Imp
    Imperial

Date: 07 September 2020, 20:24

Кое-что встретил и считаю это, как одно из лучших углубленных механик, что нет во второй части "Крестов". Я про механику "Не законных сюзеренов"-он усложняет "покраску" карты и заставляет продумывать насчет завоеваний, чтобы не иметь последующих негативных модификатор в виде отношений и подношений(ополчение и налоги).
       Hamilkar
      • Imp
      Imperial

Date: 07 September 2020, 20:52

Indgrih_Ъ

Кое-что встретил и считаю это, как одно из лучших углубленных механик, что нет во второй части "Крестов". Я про механику "Не законных сюзеренов"-он усложняет "покраску" карты и заставляет продумывать насчет завоеваний, чтобы не иметь последующих негативных модификатор в виде отношений и подношений(ополчение и налоги).

есть, только по другому реализовано. во вторых крестах на год новозахваченное графство имеет -100% к налогам и армии на год. и -30% то ли на 10 лет, то ли на больший срок.
         kalyada
        • Imp
        Imperial

Date: 03 February 2021, 10:51

Hamilkar 07 September 2020, 20:52

Indgrih_Ъ

есть, только по другому реализовано. во вторых крестах на год новозахваченное графство имеет -100% к налогам и армии на год. и -30% то ли на 10 лет, то ли на больший срок.

И да это существенно и ИМХО верно.
          Translate a Page
          Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Crusader Kings 3 Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite