Community Imperial: [MOD] Scorched Ground - Сообщество Империал

Cerber

[MOD] Scorched Ground

Преобразование юнитов в Barbarian Invasion
Theme created: 16 September 2020, 14:03 · Author: Cerber
Views:
 22 214

• 10 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 4 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 30 July 2022, 20:51

Imp

Stormbringer — это масштабная переработка Rome — Total War: Barbarian Invasion, в которой изменяются модели и текстуры каждого отдельного юнита в игре, добавляется множество новых типов войск и улучшаются различные аспекты игры для лучшего погружения. Сейчас это похоже на фильм ужасов, но такой была реальная жизнь простого народа во времена Великого переселения народов!..

Что нового в моде(авто-перевод) (Reveal)
Установка (Reveal)
Скриншоты из мода (Reveal)

To view the link Register

Cerber
    • Imp
    Imperial

Date: 06 December 2023, 01:26

Imp

Cerber
      • Imp
      Imperial

Date: 22 January 2021, 20:33

Imp

Скриншоты (Reveal)
         Ravelin
        • Imp
        Imperial

Date: 25 January 2021, 11:12

Очередная порция известной субстанции подъехала :039: Бомжестайл фракционной окраски юнитов в 2021 году и обилие тяжёлой пехоты у Сасанидов это лучшее, что может быть для юмора в пасмурное январское утро :023:
        Мод вроде позиционируется как "глобальное преобразование юнитов в Rome Total War - Barbarian Invasion", а по сути такая же дичь 16-летней ванильной давности.
           Олег_Любечко
          • Imp
          Imperial

Date: 25 January 2021, 11:41

мод растёт ,как очень глобальный ,интересный и красивый...труда туда будет вложено просто титаническое и огромадное количество.. ... когда он выйдет ,мы сравним качество этой работы с аналогичными работами всех критиканов--вот тогда и наступит момент истины..да ,присутствие тяж.пехоты в восточников абсолютно поддерживаю--хватит "ваять" юнитов с этими идиотскими палками в руках ,которые ВСЕГДА тупо сливаются римлянам..наконец-то появится мод ,в котором будет присутствовать баланс фракций ..теперь не будет "ущерблённых" "недоразвитых" и "недолюляных" "мальчиков для битья" :: ..теперь любая фракция может использовать уникальную линейку найма и построить мировую империю..большей дичи чем "обсер" того чего пока нет и того ,что только создаётся--трудно представить.. :021:
             Ravelin
            • Imp
            Imperial

Date: 25 January 2021, 12:06

Олег_Любечко 25 January 2021, 11:41

когда он выйдет ,мы сравним качество этой работы с аналогичными работами всех критиканов

Потрудитесь перечитать предыдущие сообщения с примером посещения ресторана и рисовой кашей.

да ,присутствие тяж.пехоты в восточников абсолютно поддерживаю

Вы уже изрядно опозорились со своим "Спартаком" и полным отсутствием реальных знаний по истории. Почему Вы продолжаете считать, что наличие доступа к интернету обязует Вас быть публично мнение имеющим?) Не желаете учить историю и читать книги, значит это своё мнение держите при себе. Если сеттинг этого мода будет озвучен как фантастический, тогда лично у меня не будет никаких вопросов к историчности. А пока что это говномод с говноконтентом.

..большей дичи чем "обсер" того чего пока нет

Вы в упор не видите юнитов на скриншотах? :023: Как их нет, если они есть?)
               Олег_Любечко
              • Imp
              Imperial

Date: 25 January 2021, 13:07

о моих знаниях и о том кто и чего читает--обсуждать лично с вами не собираюсь..я достаточно взрослый человек чтобы иметь собственное мнение и отстаивать его..слава Богу я живу в свободном обществе.."позор" со "Спартаком" связан только с вашей буйной фантазией и возможно ,глубокими психическими травмами подросткового возраста..я практически уже пол года очень близко имею возможность наблюдать за развитием мода и посему с уверенностью заявляю--вы ничего ещё не видите и не понимаете.. я ,кстати ,предупреждён о некоторых активных "обсерунах" присутствующих на форуме,но меня это хоть и огорчает ,но совсем не пугает..своими попытками втянуть меня в скандал и непонятные разборки вы только приносите моду дополнительную известность и рекламу..я вам с радостью помогу..
              p.s. дайте мне название вашего мода (если такой в природе существует) и мы вместе "пройдёмся " по его историчности и достоверности..оценим ,так сказать,"настоящего" знатока..повторяю--мне всё нравится на скриншотах и могу только добавить,что это ещё не окончательный ,полностью готовый вариант..срите дальше..у нас есть поговорка-"когда пиз..ят--я отдыхаю..) :0142:
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial

Date: 25 January 2021, 14:21

Олег_Любечко 25 January 2021, 13:07

своими попытками втянуть меня в скандал и непонятные разборки

повторяю--мне всё нравится на скриншотах и могу только добавить,что это ещё не окончательный ,полностью готовый вариант..

Чего? :023: В теме под названием [MOD] Scorched Ground ньюсмейкер выложил свежие скриншоты юнитов из мода Scorched Ground, после чего я прокомментировал их ванильную расцветку и несоответствие историзму. Где я спрашивал Ваше мнение или упоминал Вас?)) Где я высказывался про стратегическую часть мода, а не про юнитов?)) Нигде :D После этого пришли Вы и с переходами на личность начали чего-то высказывать.
                Я не приглашал Вас в дискуссию, с Вами давно уже всё ясно, зачем Вы бегаете за мной по форуму и пытаетесь привлечь мое внимание?) То я на русскоязычном форуме призываю играть на английском без перевода, хотя тема касалась перевода только названий городов для скриптовой стабильности игры, то сейчас я пытаюсь куда-то Вас втянуть, хотя даже не упоминал Вас.
                Выражаясь Вашими словами, если Ваши "глубокие психические травмы подросткового возраста" заставляют Вас быть в каждой бочке затычкой в моем присутствии, тогда используйте кнопку игнора и Вы больше не увидите мои сообщения. Если конечно это Ваша личная проблема, а не натуральные попытки тролинга)

о моих знаниях и о том кто и чего читает--обсуждать лично с вами не собираюсь..я достаточно взрослый человек чтобы иметь собственное мнение и отстаивать его.

Значит недостаточно взрослый. Вы высказали мнение о моем мнении, когда Вас не упоминали, после чего скатились в переходы на личности.
                Взрослые личности или признают, что другие люди могут иметь свое собственное мнение (типа того, как Вы пищите про свободу слова, но подгораете от моего личного мнения), или аргументированно высказывают свое в адекватной дискуссии.

Например, ванильная расцветка юнитов это типа такой архаичный стиль, чтобы именно обновить Barbarian Invasion, а не переделать. Поэтому, например, юниты далеки от историзма, но следуют ванильному канону.
                Ммм, что-то подобное Вы написали? Совершенно нет. Поэтому если не умеете в дискуссию, значит не начинайте её и не тратьте мое время.

"позор" со "Спартаком" связан только с вашей буйной фантазией и возможно

Ну, если скриншоты в упор Вы не видите, значит реакцию форумчан на Ваш позорный бред тем более не смогли увидеть. Понимаю)

я ,кстати ,предупреждён о некоторых активных "обсерунах" присутствующих на форуме,но меня это хоть и огорчает ,но совсем не пугает..

А я предупреждён о троллях из Дискордика, где сидит кучка отщепенцев, которые в своем гетто моддят игрушку 16-летней давности и в связи с этим считают, что они не нули, а орбита на которой вращается планета :D Ну и что?)) Зачем мне знать про каких-то посторонних персонажей?.. Держите свои виртуальные предупреждения при себе и радуйтесь жизни. Поверьте, жизнь вне пользователя Hadrianus тоже существует)) Не стоит зацикливаться на мне, занимайтесь собой)

вы только приносите моду дополнительную известность и рекламу..я вам с радостью помогу.
                Согласен, я вижу, что Вы пытаетесь помочь раскрутить говнопроект, который нафиг никому не нужен)) Поэтому высказываете свое известное мнение и пытаетесь троллить с переходом на личности. Я лишь зашёл посмотреть обновления в разделе модов RTW, кому-то помог с Сурректумом, где-то написал что шлак-юниты это шлак-юниты, а Вы из этого раздуваете невесть что. Ну не интересны мне эти ванильные поделки, неведомые персонажи из дискордика и лично Вы, вот вообще не интересны, пора уже смириться с этим.
                   Олег_Любечко
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 January 2021, 15:28

итак .."наш ответ Чемберлену.."1.всё что пока выложено--это просто черновые ,рабочие скриншоты ..нечто подобное уже менялось за последних только два месяца--раз пять..2.мне не важно ваше мнение и я вас также никогда о моде не спрашивал..вы написали оскорбительное резюме на то о чём понятия не имеете--я ответил..есть у меня такое право и желание..3.мне не нужно бегать за вами по форуму потому что я всё своё время не занимаюсь пи..жью а просто играю в любимую игру.4.кнопку игнора я не могу использовать когда дело касается темы в которой я довольно сильно в курсе..5.ванильная расцветка фракций--это осознаное и взвешенное решение автора и это его собственное решение..возможно ,я бы также хотел разукрашеных папуасов по фракциям--но автор решил именно так и не нам обсуждать прав или не прав он..ЕМУ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ !!! не нравится--идите в другие моды..6.в Дискорде я познакомился с настоящими интузиастами ,фанатами тотал вара,они там оказались по причинам о которых я не собираюсь распространяться..но для пропаганды Первого Рима они сделали больше чем вы и вам подобные "исторуны" ..7.все умные люди ,которые не лижут ничьи жопы а просто находятся на форуме из-за любви к тотал-вару прочитают начало наших разборок то быстро поймут что мне нет никакого дела ни к кому кроме модов на любимую игру..и я не позволю безмолвно обсирать то что не вами делается и чего ещё нет.. :066:
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 January 2021, 16:35

4.кнопку игнора я не могу использовать когда дело касается темы в которой я довольно сильно в курсе..5.ванильная расцветка фракций--это осознаное и взвешенное решение автора и это его собственное решение..

"1.всё что пока выложено--это просто черновые ,рабочие скриншоты ..нечто подобное уже менялось за последних только два месяца--раз пять..

Вы продолжаете уходить от ответа, что Вы засланный тролль, который пытается мутить в перворимском разделе Империала, но при этом, обладая информацией по моду Scorched Ground, Вы не пишете ничего полезного в этой мертвой теме? В чём проблема? Бегать за мной или троллить людей римскими палками у Вас время есть, а сделать что-нибудь полезное для форума и для этого мода времени не хватает? Нет. Так дело не пойдёт. Пишите по теме, оживите её, прорекламируйте за счёт своего полезного свободного времени и тогда, вполне вероятно, мод действительно будет выглядеть более качественным и интересным.

Олег_Любечко 25 January 2021, 15:28

мне не нужно бегать за вами по форуму потому что я всё своё время не занимаюсь пи..жью а просто играю в любимую игру.

все умные люди ,которые не лижут ничьи жопы а просто находятся на форуме из-за любви к тотал-вару прочитают начало наших разборок то быстро поймут что мне нет никакого дела ни к кому кроме модов на любимую игру

Вы занимаетесь именно пи*жью. Хоть лично мне неприятно опускаться до уровня использования подобных слов, но точнее сложно описать ситуацию)
                    Вы совершенно в другой теме другого мода попытались прицепиться ко мне в связи с переводом названий городов, но из-за слепого азарта обвинить Hadrianus'a натурально обоcр*лись. Как Вы правильно заметили, все умные люди читают все темы и всё видят)
                    К тому же, если Вы взрослый человек, Вам вообще должно быть плевать на мнение этого большинства, особенно в виртуальном пространстве.

я ответил..есть у меня такое право и желание..
                    ------
                    не нравится--идите в другие моды..

Окей! :021: Значит если я снова увижу Ваши однообразные хотелки по разным темам про палки и римлян, я в полном праве написать "не нравится - идите в другие моды", но при этом по Вашей просьбе не буду трогать Scorched Ground. Знаете, это хороший итог нашей, прости Господи, дискуссии для форума :006:
                    Вы будете наполнять контентом тему Scorched Ground, а я могу без лишних слов гонять тролля за троллинг в разделе ПервоРима.

6.в Дискорде я познакомился с настоящими интузиастами

Ясно-понятно :024: Но мне это не интересно. Я не меряюсь моддингом/размером машины/толщиной кошелька и не интересуюсь жизнью посторонних людей.

но для пропаганды Первого Рима они сделали больше чем вы и вам подобные "исторуны" .. :066:

Поскольку Вы дёрнулись не только в мою сторону, но и в сторону уважаемых мной людей, я напоследок отвечу и на этот высер. Сравнением, как Вы любите. Сравнением не игроков, которые комментируют скриншоты контента с точки зрения играбельности, а конкретно исторунов-модмейкеров.
                    На нашем форуме есть великолепный мод Hybris (причём уже в двух вариантах!), автор которого не только сделал свой мод максимально исторически достоверным, например используя специализированную литературу для расстановки ресурсов, но также создал совершенно новую оригинальную карту, а его юниты по качеству и мастерству исполнения вполне могут конкурировать с контентом Сурректума. При этом автор мода Hybris не создавал своего Дискорда, чтобы самоутверждаться в тесном кружке жополизов, а в свое личное удовольствие занимался любимым хобби.
                    Из этого всего проистекает единственный логичный вопрос - почему я должен уважать не "исторуна" АрАл'а, а каких-то закомплексованных ленивых пигмеев, которым сложно лишний раз поднять зад и хотя бы открыть книгу по теме, не говоря уж про совершенствование навыков в 3D Max?
                    Так вот единственный возможный ответ - достойного человека будут уважать только достойные :046:

Отвечать не нужно. У меня больше нет и не будет времени на Вас. Как мы выше согласовали, я буду обходить тему Scorched Ground, а Вы займётесь её развитием.

P.S. для АрАл'а. Плюсовать не надо, это не комплимент, а правда)
                       ШиП
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 January 2021, 17:28

Олег_Любечко
                      Не прекратите выяснения отношений и переходы на личности - применю закон.
                         Владимир_Усатый
                        • Imp
                        Imperial

Date: 25 January 2021, 19:26

По поводу юнитов могу помочь с текстурой если есть фото потерял то это будет очень здорово . оформлением формы если автору это интересно пишите не в личку помогу .вам вот ВК страница силка моя.https://vk.com/id263976369 :046:
                          • 10 Pages
                          • « First
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite