Community Imperial: [MOD] Hyboria Total War - Сообщество Империал

Cerber

[MOD] Hyboria Total War

Hyboria Роберта Говарда
Theme created: 16 September 2020, 14:09 · Author: Cerber
Views:
 21 532

• 11 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 16 September 2020, 14:09

Imp

Это проект для RTW с новыми 3d-моделями, 2d-контентом, фэнтезийными фракциями, новой графикой и новой кампанией о мире Hyboria Роберта Говарда. Мод в процессе разработки.

Скриншоты мода
Spoiler (expand)

To view the link Register
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 06 June 2023, 12:48

Hyboria Total War - pre-alpha

Imp

Состав команды:
    - BagaturKhan - Kardinal - Haktar - Северянин (в 2011)
    (в команду может войти любой желающий помочь проекту)

Всем привет. Наверное, некоторые заметили, что времени у меня особо мало, особенно в последнее время. Поэтому долгострои вроде Unbroken Steel и прочих делаются крайне медленно.
    Но был у меня с Кардиналом ещё один проект. Он даже больше Кардиналовский, чем мой, т.к. от меня там была только задумка и пара фракций. К сожалению, наш форумчанин пропал с прошлого года, во всяком случае, я его в комьюнити не видел. А ведь у него была сделана почти полностью карта ВСЕЙ Хайбории мира Говарда.

В этом году я пообщался на эту тему с Хактаром. И вот что решили.
    Пре-альфа версия мода будет выложена, т.к. лучше уж когда что-то есть от мода, чем очередной брошенный проект. Модов по Хайбории на Тотал-вар можно пересчитать по пальцам руки призрака. А это значит, что их нет от слова ВООБЩЕ.
    Насколько мне известно, ни один из модов по Конану так и не был доделан. Его мастерили многие команды, но почему-то всё заканчивалось тем, что мод просто бросали.
    Идея создать мод по Конану пришла мне ещё в году 11-м, и мы договарились об этом с Северянином (некогда изв. деятелем Империала), но как видите, ничего не вышло, да и Северянин, у которого был концепт, тоже пропал. В общем, какая-то загадка с этими модами по Конану.

Что решили... Решили в итоге, что пре-альфа версия пускай будет.
    Времени у меня, повторюсь мало, но это не значит, что мод по Конану из-за этого будет в очередной раз брошен. Нет...
    В данном случае будет выложена пре-альфа с заготовочной картой (корявой, плохой, но картой) по произведению "Час Дракона" Р.Говарда.
    Соответственно здесь представлены две фракции - Аквилония и Немедия. Есть герои такие как король Конан (модель уникальная) и Троцеро де Пуантен. У Немедии - король Тараск и маг Ксальтотун (как полководец).
    Две фракции полностью готовы. Третья фракция - это Хайборийцы, они занимают остальную часть карты. Сразу скажу, что на этой карте нет 100-процентного совпадения с Хайборией. Шадизар может оказаться рядом с Кофом, а Коф рядом с Тураном - вплотную. Не все города названы так как в мире Говарда, т.к. их там было мало. Пришлось додумывать некоторые.
    Есть корявости, шероховатости, баги. К счастью, вылетов нет.

В целом, было бы лучше, если бы вернулся Кардинал. В таком случае можно было бы всё перенести на карту всей Хайбории. Тогда не надо было бы додумывать города и можно было бы не концентрироваться лишь на "Часе Дракона", а банально сделать весь Хайборийский мир со всеми фракциями и расами.

Вот примерно такая карта Кардинала.
    Imp
    На этой карте есть всё, что нужно.

Imp
    Вот заготовочная карта по "Часу Дракона", которая есть сейчас.

---

Моду требуются
    а) 3д-моделлеры
    б) Профессиональные мапперы
    в) желательно авторы 2д (для значков)
    Моддер обязательно должен быть знаком с Хайборийской эрой (по книгам! не по кино!)
    И да, скриптеров не нужно, т.к. с ними много гимора. Пока пусть будет просто мод в стиле Narnia TW.

Если Кардинал вернётся, это будет замечательно, т.к. его карту можно с лёгкостью подстроить под мод.

Мод идёт на RTW Alexander 1.9. Ставится как свитч (в форме папки hyboria).

Каждый, кто хочет помочь моду и заняться им, пускай пишет здесь, прямо в теме или мне в ЛС.
    Либо пишет на мою почту sanya.crohmal@yandex.ru (если я вдруг не отвечаю на ЛС)
    Разрешение я дам при личном общении.

---

Скриншоты на данный момент:

Spoiler (expand)

Скачать пре-альфу можно отсюда:

Установка.
    Это свитч-мод, так что переносите папку hyboria, туда где экзешники все.
    Запускать с ярлыка, созданного от RTW-Alexander 1.9 (-mod:hyboria -show_err)

В моде использован контент:
    - Imperial TW
    - Barbarians Revenge
    - TWCenter free packs
    - Vladimer models
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 11 September 2024, 20:21

Нужна помощь мапперов.
      Данный проект планируется продолжать. У кого есть энтузиазм помочь - пишите в ЛС или в этой теме.
      Спасибо заранее.
         lynx/
        • Imp
        Imperial

Date: 13 September 2024, 00:50

А что конкретно нужно делать?
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 13 September 2024, 01:03

Помощь нужна с картой Хайбории.
          К сожалению, от нашего маппера Кардинала вестей нет. Нужна новая карта.
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Date: 19 September 2024, 12:55

О будущем проекта на Rome TW движке

Imp

Ребята всем привет!
            Мною, как тимлидером проекта, принято решение о полном переносе Hyboria TW на движок Медьевала.

Отныне все разработки ведутся здесь - To view the link Register
            Объявление на форуме тоже было сделано - To view the link Register

Данная тема останется здесь, как история.
            Ну, и конечно, просто обязан выложить наработки на Римскую версию (для Александра).
            Добавилось здесь по сравнению с пре-альфой от 2023 г. не шибко много. Один Туран только и несколько новых фишек.
            В основном, всё по "Часу Дракона". Туран был введён, как заготовочная фракция, для того, чтобы разбавить ситуацию на поле боя.
            В скирмише всё доступно. Вообще в режиме Сражений можно сколько угодно отыгрывать. :)

Скачать альфу можно отсюда (для ознакомления):

Устанавливать туда, где Рим. Нужен для работы Александр 1.9, это свитч-версия.

Все следующие работы (в частности Основная Кампания) будут уже на движке Medieval II. На Рим больше версий НЕ планируется.
            Но сСкажу всё равно спасибо Риму, что дал основу для проекта по Хайбории.

Спасибо всем за внимание! Успехов!
            Объявление сделал и на Моддб тоже.

• 11 Pages
              • « First
              • 9
              • 10
              • 11

Translate a Page
              Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Фантастика и Фэнтези Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite