Community Imperial: Bellum Universalum - Позднее Средневековье - Сообщество Империал

Кнут

Bellum Universalum - Позднее Средневековье

Кампания 1308 года
Theme created: 12 October 2020, 19:03 · Author: Кнут
Views:
 67 525

• 23 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 4 
 Кнут
  • Imp
Imperial

Date: 12 October 2020, 19:03

Imp

Bellum Universalum
Полный список улучшений мода Bellum Universalum (Reveal)

Список государств (Reveal)
Карта мода (Reveal)
Две новые страны - Литва и Галич (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты тактической карты (Reveal)

Установка:
- Кампания XIV века:[/b] To view the link Register

Играть на сложности Высокая/Очень высокая(на страткарте) и на Очень высокой(поле битвы). Выбирать только 1308_Full кампанию. Новая кампания обязательна.

Теперь эта кампания может находится в одной папке mods вместе с Основной кампанией. Важно: Играть в кампанию 1308 года.

Приятной игры!

- Спасибо пану Холдфасту за его прекрасную работу над 2д и 3д для Галича.
- Спасибо пану Джукоману, пану Бладу и другим разработчикам за их прекрасные юниты.
- Спасибо пану Джукоману за страткарту.
- Спасибо пану ДинарМайор за фикс "плывущих текстур интерфейса".
- Спасибо пану Биттерховлу за помощь и советы.
- Спасибо пану Вдовину за 2д контент.
- Спасибо за тёплые слова всем, кто играет в мод.

Карта предоставлена паном Джукоманом, за что ему спасибо. Без его разрешения карту нельзя брать в другие моды.

Уважаемые друзья, игроки и форумчане!
Я никогда не просил за свои моды деньги. И до сих пор я не просил даже донатов - в моей теме нет этого пункта, хотя многие коллеги уже давно пишут реквизиты карт для благодарности.
Не так давно я несколько месяцев отсутствовал на форуме. И вот вернувшись в моддинг (а вернулся я потому что люблю эту игру и хочу чтобы в мире было еще несколько прекрасных модов, украшающих ее) я понял, что для работы над модами мне придется забирать время у моей работы в жизни. А моддинг требует очень много времени.
Поэтому, я решил по примеру коллег тоже в этой теме дать реквизиты для тех, кому интересен этот проект, кто его полюбил, кто хочет чтобы он развивался - одним словом кто хочет отблагодарить разработчика.

Для тех, кто хочет отблагодарить разработчика и мотивировать его на дальнейшее развитие проекта
- номер карты 5363 5420 9931 7613

Спасибо за ваш интерес к моим проектам! Приятной игры!

Дмитрий_Семухин
    • Imp
    Imperial

Date: 20 October 2020, 20:06

Кнут 20 October 2020, 19:07

Дмитрий_Семухин 20 October 2020, 18:44

SOS!
    Скачал, закинул в папку mods. запускаю bat-файл мода и мгновенный вылет

Медь чистая? Есть еше какие моды в папке модс?

Все почистил перед установкой
       Перс
      • Imp
      Imperial

Date: 20 October 2020, 21:53

это уже окончательная версия этой компании или ждать еще каких то патчей?
      и еще интересно у меня одного бывает просадка фпс на некоторых частях карты :(
         Кнут
        • Imp
        Imperial

Date: 20 October 2020, 23:33

Дмитрий_Семухин 20 October 2020, 20:06

Кнут 20 October 2020, 19:07

Дмитрий_Семухин 20 October 2020, 18:44

SOS!
        Скачал, закинул в папку mods. запускаю bat-файл мода и мгновенный вылет

Медь чистая? Есть еше какие моды в папке модс?

Все почистил перед установкой

Медь должна быть чистая. На ней не должно быть других модов ранее.

-Добавлено-

Перс 20 October 2020, 21:53

это уже окончательная версия этой компании или ждать еще каких то патчей?
        и еще интересно у меня одного бывает просадка фпс на некоторых частях карты :(

Еще будут добавления. Новых гербов, например.
           Boixos86
          • Imp
          Imperial

Date: 27 October 2020, 12:53

а почему у Священной римской империи нет генеологического древа?
             Кнут
            • Imp
            Imperial

Date: 27 October 2020, 14:47

Boixos86 27 October 2020, 12:53

Древо у Сри есть, но скрытое.
            Я реализовал СРИ как империю с избираемым императором. Им может стать как член древа, так и любой другой военачальник с наивысшими характеристиками. Новый император избирается самой игрой, а не игроком.
               LUCIFER01
              • Imp
              Imperial

Date: 27 October 2020, 16:22

Кнут 27 October 2020, 14:47

Я реализовал СРИ как империю с избираемым императором. Им может стать как член древа, так и любой другой военачальник с наивысшими характеристиками.

Вау надо бы потестить как нибудь. Кстати а тут можно создать Испанскую империю, или хотябы Королевство?
                 Кнут
                • Imp
                Imperial

Date: 27 October 2020, 21:17

LUCIFER01 27 October 2020, 16:22

Я реализовал СРИ как империю с избираемым императором. Им может стать как член древа, так и любой другой военачальник с наивысшими характеристиками.

Вау надо бы потестить как нибудь. Кстати а тут можно создать Испанскую империю, или хотябы Королевство?

Испанское королевство - можно. Даже будет видеоролик.
                   Baron_Aceton
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 November 2020, 11:44

Кнут 27 October 2020, 21:17

Сейчас играю стандартную компанию, версия на 14 век тоже заинтересовала, тут пул юнитов отличается от базовой компании, в сновном поздние отряды лил все тоже самое а изменены лишь старпосты?
                     Кнут
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 November 2020, 12:19

Baron_Aceton 18 November 2020, 11:44

Сейчас играю стандартную компанию, версия на 14 век тоже заинтересовала, тут пул юнитов другой или как это сделано?

Тут пул юнитов подкорректирован под эпоху. Уже с начала доступны почти все поздние юниты, а в процессе кампании откроются и остальные.
                    Кампания 14 века сделана для любителей эпохи и тех, кто не доигрывает в основной кампании до поздних дат.
                    Специально для кампании были вставлены новые фракции, династии, генеалогические древа, биографии, перераспределены провинции по карте, подобраны новые лоадскрины - сделано все, чтобы почувствовалась эпоха.
                       Baron_Aceton
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 November 2020, 12:23

Кнут 18 November 2020, 12:19

Baron_Aceton 18 November 2020, 11:44

Сейчас играю стандартную компанию, версия на 14 век тоже заинтересовала, тут пул юнитов другой или как это сделано?

Тут пул юнитов подкорректирован под эпоху. Уже с начала доступны почти все поздние юниты, а в процессе кампании откроются и остальные.
                      Кампания 14 века сделана для любителей эпохи и тех, кто не доигрывает в основной кампании до поздних дат.
                      Специально для кампании были вставлены новые фракции, династии, генеалогические древа, биографии, перераспределены провинции по карте, подобраны новые лоадскрины - сделано все, чтобы почувствовала эпоха.

Не планируете расширять пул юнитов поздними отрядами в дальнейшем, насколько я помню в оригинальном Беллуме поздний пул такой себе, а так можно ранние вырезать а поздние расширить. в Tsardoms: Total War есть неплохие юниты под эту эпоху, насколько я знаю авторы отдали их в общественый доступ
                        • 23 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite