Community Imperial: Вакансии Rome: Total War (Vacancy) - Сообщество Империал

Тит Пулло

Вакансии Rome: Total War (Vacancy)

Кто хочет править миром? Обращаться сюда!!!
Theme created: 02 January 2010, 15:15 · Author: Тит Пулло
Views:
 139 129

• 92 Pages
  • « First
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Last »
 1 
 Николас
  • Imp
Imperial

Date: 18 February 2023, 14:54

Всем привет :046:

-Добавлено-

Мне интересно, 2010год и 2023 год, за это время людей играющих в хот-ситы много уменьшилось? Не вымрет ли наш интерес?)
     Alex3483
    • Imp
    Imperial

Date: 18 February 2023, 15:13

Николас 18 February 2023, 14:54

-Добавлено-

Мне интересно, 2010год и 2023 год, за это время людей играющих в хот-ситы много уменьшилось? Не вымрет ли наш интерес?)

Интересный философский момент. Конечно народу убавилось во много раз, это очевидно- старые игры Total War(Медь2 и Рим1) уходят в прошлое, игроки того времени повзрослели, у кого есть время на игры, у кого нет. А новичков любителей старых TW маловато, современные игроки очень оказуалились, подавай им покрасивше, да попроще игры.
    А насчет интереса, это дело личное каждого в отдельности, кому не понравиться опыт хотсита сразу, кто то времени не имеет, да всякие жизненные ситуации случаются, меняющие сознание.
       RAша
      • Imp
      Imperial

Date: 19 February 2023, 08:43

-Добавлено-

ещё как уменьшилось. Помню собирал ситы где фракций не хватало на всех игроков и даже был сит где онлайн-сражения на море были, а не только на суше. Да даже если межфорумный турнир вспомнить -- легендарные времена, как по мне. :006:
         Николас
        • Imp
        Imperial

Date: 19 February 2023, 10:35

RAша 19 February 2023, 08:43

-Добавлено-

ещё как уменьшилось. Помню собирал ситы где фракций не хватало на всех игроков и даже был сит где онлайн-сражения на море были, а не только на суше. Да даже если межфорумный турнир вспомнить -- легендарные времена, как по мне. :006:

Как обидно мне, что я не знал и не мог играть в хот-ситы, в расцвет их существования.. а сейчас мало я думаю осталось. Да и воемя не слабо ьак утекло с тех золотых времен хот-ситов
           as1991
          • Imp
          Imperial

Date: 21 February 2023, 10:13

Николас

У меня пиратка
          нужно поставить программу для коннекту "гейм рейнджер" - To view the link Register
          Ну и решить всё-же вопрос с понтийцами - готовы ли они оставить скифам этот город и на каких условиях?
          Например, бритто-германцы могут передать одну из провинций скифам взамен Пос. Роксоланов, если это Пос. Роксоланов заберут понтийцы.
             DinarMayor
            • Imp
            Imperial

Date: 21 February 2023, 13:25

as1991

нужно поставить программу для коннекту "гейм рейнджер" - To view the link Register
            Ну и решить всё-же вопрос с понтийцами - готовы ли они оставить скифам этот город и на каких условиях?
            Например, бритто-германцы могут передать одну из провинций скифам взамен Пос. Роксоланов, если это Пос. Роксоланов заберут понтийцы.

В лс переписывались и ему бы сейв за скифов глянуть - может у них казна в минусах, например. Мод он установил.
            Мы снимем осаду при определенных условиях - в лс написал ему.
               Николас
              • Imp
              Imperial

Date: 21 February 2023, 14:42

Скифы приняли условия Понта)
                 as1991
                • Imp
                Imperial

Date: 29 July 2023, 16:41

Кстати, есть вакансии в новом хот-сите To view the link Register

Imp
                Свободны те фракции, что расположены слева от разделительной линии (Европа, проще говоря).
                Ограничение на развитие (захват провинций) касается обоих "полушарий" карты. То есть - Восток не зхватывает ничего на Западе.
                Запад, если там кто-то появится из игроков - тоже не будет иметь права захватывать провинции на Востоке (какое-то время)
                   ДДБ
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 July 2023, 08:39

Здравствуйте. Можно сыграть с вами, за сципионов?
                     as1991
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 July 2023, 09:59

ДДБ

Здравствуйте. Можно сыграть с вами, за сципионов?
                    Здравствуйте!
                    Можно, если есть желание и возможности :)

Для начала установите файлы для игры (из скачайте To view the link Registerи поставьте на имеющуюся версию вашей РТВ), проверьте работоспособность. Ну дальше уже более подробно разберемся. :)

Вот ссылка на сборку - To view the link Register

Интересуют только Сципионы?
                      • 92 Pages
                      • « First
                      • 84
                      • 85
                      • 86
                      • 87
                      • 88
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Золотой Век Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite