Community Imperial: La Guerre de Cent Ans - The Hundred Years War - Сообщество Империал

Геральт

La Guerre de Cent Ans - The Hundred Years War

v0.99 + v1.0
Theme created: 02 January 2010, 15:46 · Author: Геральт
Views:
 17 853

• 4 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 18 September 2017, 23:40

La Guerre de Cent Ans - The Hundred Years War

Imp

Мод посвящён войне между Францией и Англией в период с 1337 по 1453 годы. В вашем распоряжении 116 лет, чтобы подчинить Францию английской короне, или же вывести Французское королевство из периода упадка и дать отпор иноземным захватчикам. А может быть, вы захотите установить владычество испанской короны?
Карта модификации насчитывает 113 провинций и охватывает области от севера Испании до севера Англии, включая западную часть Германии и Италии. Правда, не обошлось и без недочётов, т. к. ландшафт недостаточно проработан и переходы в ущельях гор требуют корректировки (затрудняет передвижение армий ИИ). Но есть и явные плюсы, в числе которых система национальностей перекочевавшая из Kingdoms`а. Стоит также отметить, что помимо шести соответствующих национальностей присутствуют ещё и несколько региональных, таких как Фламандская и Уэльская. Городов на карте много, но все они несут лишь экономическую составляющую (войска можно нанимать только в замках).

Список фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 17 March 2020, 00:33

Геральт
      • Imp
      Imperial

Date: 02 January 2010, 15:46

Imp

Описание:
      Spoiler (expand)

Legioner-Victory
        • Imp
        Imperial

Date: 18 February 2010, 17:07

На какую версию оно ставится?
           aleksandr1911
          • Imp
          Imperial

Date: 24 March 2010, 04:59

Скачал мод. Установил на Медиаваль 2 Кингдом 1,3.
          Все работает. Но текстура на англ. языке.
          Где можно найти русификатор?
             InFeRn
            • Imp
            Imperial

Date: 24 March 2010, 10:58

Напишите пожалуйста , кому не тяжело рецензию небольшую по поводу мода Imp
            У меня просто трафик сьедается , обидно качать 100 мб если игра фихофая..
               helion
              • Imp
              Imperial

Date: 20 April 2010, 19:35

InFeRn 24 Мар 2010, 11:58

Напишите пожалуйста , кому не тяжело рецензию небольшую по поводу мода Imp
              У меня просто трафик сьедается , обидно качать 100 мб если игра фихофая..

Мне понравилось. Здесь Столетняя война представлена. Карта в основном Франция, часть востока там СРИ, часть юга там Испания, и южный берег Британии - ОГРОМНАЯ по масштабности карта.
              Есть судоходные реки. Мод ставил на 1.2 - юниты ничего особенного, меню красивое. Просто маленькое представление Столетней войны.
                 Mercenary
                • Imp
                Imperial

Date: 21 April 2010, 09:42

Вроде юниты мз этого мода ванильные, так что ничего особенного мод, но погамать его можно (особенно если наигрался в другие моды) Imp
                   aleksandr1911
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 August 2010, 00:41

Юниты мода полностью ванильные, ИИ компа на страт карте и в бою туповат (к примеру воюя за Англию на уровне вх\вх можете не бояться десантов Французов), мало фракций, огромная карта, но городов мало (к тому же сам города не могут вербовать ополчения, а комп все войска из них всегда выводит, потому города штурмовать очень легко). Войска вербуются только в замках, а так как их всего 4 у французов и 4 у англичан, то захват даже одного замка сразу резко меняет весь расклад в компании. Размер перемещений войск по карте мал, поэтому войска из замков собирать очень долго. Мод очень сырой и скучный, в нем в принципе нет ничего интересного кроме задумки
                     Gamer1979
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 August 2013, 15:42

Ах, оказывается, на форуме уже есть про сей мод! Я его вчера нашел на ТВЦ форуме.

А мне понравилось! В версии 0.99 можно играть за Францию, Англию, Бургундию, Кастилию, Бретань, Наварру, Фландрию, СРИ, Савойю, Арагон!
                    У англичан на старте 5 замков (один на севере-западе рядом с Шотландией; второй на западе в Уэльсе, его севере; третий-Варвик в Центральной Англии; четвертый-Кентербери, в Восточной Англии, восточнее Лондона; пятый во французских владениях англичан, севернее Бордо гасконского). Шотландцы и уэльсцы внезапно появляются в Англии большими отрядами; советую сохраняться тут же после боя до вынесения приговора пленным, ибо в этой версии частые вылеты,-я так вынужден был переигрывать битву с шотландцами, ибо, нажав "казнить пленных", получил вылет из игры....
                       valvul
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 March 2014, 15:51

я пытаюсь уст на 1.5 ничего не получается установщика в архиве нет а просто скопировать вставить тоже не помогает не знаю что ещё.
                         Darhan
                        • Imp
                        Imperial

Date: 11 February 2015, 20:39

valvul
                        Держи To view the link Register HundreadYearWars_Mod_Ver_0.99.7z
                          • 4 Pages
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x