Community Imperial: Red Dead Redemption 2 - Сообщество Империал

brodyga

Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2
Theme created: 23 October 2020, 21:44 · Author: brodyga
Views:
 15 935

• 8 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 3 
 brodyga
  • Imp
Imperial

Date: 23 October 2020, 21:44

Imp

Год выпуска: 05 ноября 2019
Жанр: 3rd Person / Action / Shooter / 1st Person / Adventure / Лицензии / 2019 года
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games
Тип издания: RGL-Rip
Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, португальский, китайский (упр.), испанский лат. ам., китайский (трад.)
Язык озвучки: Английский
Таблетка: EMPRESS + Mr. Goldberg

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 и выше (х64)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 2 Гб / AMD Radeon R9 280 3 Гб
Свободное место на жестком диске: 117 ГБ

Описание:
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
Америка, 1899 год. Эпоха Дикого Запада подходит к концу. Служители закона методично охотятся на остатки банд. Тех, кто не желает сдаться, убивают. После сорвавшегося ограбления банка Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега.
Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки, на неприветливой земле, где каждый день – это борьба за выживание. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.

Особенности:
- Red Dead Redemption 2 для PC – первая игра в серии Red Dead Redemption, которая выходит на этой платформе. Она порадует игрока целой серией графических и технических улучшений, которые будут способствовать большему погружению в игру, а также новыми заданиями для охотников за головами, логовами банд, оружием и другим.
- Red Dead Redemption 2 для PC - представит эпическую сагу о приключениях Артура Моргана и банды Ван дер Линде в новом свете: игра станет еще более зрелищной и натуралистичной благодаря множеству всевозможных технических усовершенствований. В их числе увеличенная дальность прорисовки, улучшенные тени и освещение, новые текстуры травы и меха – и многое другое. Кроме того, вас ждет целый ряд дополнительных материалов для сюжетного режима.
- Также Red Dead Redemption 2 для PC - открывает игрокам бесплатный доступ к совместной игре в живом и развивающемся мире Red Dead Online со всеми последними дополнениями и материалами, делающими игру еще увлекательней. В том числе игрокам будут доступны промыслы на фронтире с их ролями охотника за головами, торговца и коллекционера, в каждой из которых можно добиться успеха, получая уникальные награды.

Скриншоты
Spoiler (expand)

Видео
Spoiler (expand)

To view the link Register

Версия игры: 1.0.1311.23

Установка:
Скопировать содержимое релиза в любую не системную папку.
Скопировать содержимое папки Crackfix из архива в папку игры.
Запуск игры - Launcher.exe.
Смена языка принудительно (английский/русский): создать в папке игры текстовый файл commandline.txt и внести в него строку -rglLanguage=ru-RU или -rglLanguage=en-US

Ставим кряк из любой ссылки, он по новее (фикс) и проблем быть не должно с ним. Из торрента не ставте кряк.
Всем здоровья и удачи и берегите себя и своих близких! :victory-style:

Attached File(s)

1. To view the link Register
     Pavlinho
    • Imp
    Imperial

Date: 23 October 2020, 22:24

игра красивая, видел...но как-то мне не хочется опять за бандюков играть.....Просто неприятно....поэтому - скачивать наверное не буду )))
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 26 October 2020, 08:36

Pavlinho

игра красивая, видел...но как-то мне не хочется опять за бандюков играть.....Просто неприятно....поэтому - скачивать наверное не буду )))

Да ладно. Не так много игр подобного уровня про Дикий Запад (интересно, сделают ли когда-нибудь у нас Остерн, разворачивающийся в период Гражданки и интервенции :038: ? ). Я, наоборот, решил отыгрывать роль самого отъявленного и мразотного бандита, т.е. играть безо всяких, там, высокоморальных поступков, а нормальное поведение :) .
         Pavlinho
        • Imp
        Imperial

Date: 26 October 2020, 08:58

KAST 26 October 2020, 08:36

Pavlinho

Да ладно. Не так много игр подобного уровня про Дикий Запад (интересно, сделают ли когда-нибудь у нас Остерн, разворачивающийся в период Гражданки и интервенции :038: ? ). Я, наоборот, решил отыгрывать роль самого отъявленного и мразотного бандита, т.е. играть безо всяких, там, высокоморальных поступков, а нормальное поведение :) .

каждому свое....Была бы альтернатива в игре, хотя бы за индейцев поиграть, а так не хочу
           Valerius
          • Imp
          Imperial

Date: 26 October 2020, 10:56

Не такой уж он и бандюк, можно отыгрывать добряка, чем более там есть мрази и похлеще.
             bad_manner
            • Imp
            Imperial

Date: 26 October 2020, 15:59

Одна из красивейших игр, которую я купил на плойке, но играл в неё всего пару часов. Так и лежит, ждёт своего часа уже больше года)
               Witch Hunter
              • Imp
              Imperial

Date: 26 October 2020, 16:07

Мне она очень скучной показалась. В прологе, когда сюжетные задания подряд идут норм было, потом вывалили в открытый мир и она начала откровенно утомлять. Чем-то своей рутинностью киндом кам напомнила. Еще и опять перестрелки в худших традициях консолей.
              Графон завезли, да.
                 Cuman
                • Imp
                Imperial

Date: 26 October 2020, 16:45

Для меня, наоборот, лучше любой ГТА
                   Arkess
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 October 2020, 17:01

В консолях отписывался, повторюсь тут. Самая неудачная покупка за последние лет 5 и самая переоцененная игра, которую я когда-либо играл. Для любителей GTA или людей, повернутых на вестернах, тут наверняка что-то найдется. Кривущая оптимизация, постоянные вылеты, проблемы с Рокстаром на лицухе, сам геймплей уныл и сеттинг лично мне малоинтересен. Был расчет на то, что вытянут историей, но ни одним главным героям я не проникся, ведь и протагонист, и его шайка - конченые мрази, о чем игра постоянно напоминает. Охота, рыбалка - развлечения на один раз. Есть и совсем упоротый гринд типа поиска костей, но это для таких же упоротых игроков. В остальном игра хоть и красива, но абсолютно монотонна. Это не ролевуха, даже если ты тысячу раз не согласен с действиями протагониста, с главных рельсов игра тебе сойти не даст ни на шаг.
                     brodyga
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 October 2020, 23:32

Прошел где то около 25%, затянула. Очень качественно сделана и к счастью так же качественно взломана. Никаких вылетов, все идет отлично. Графика просто супер. Не знаю, мне нравится, я первую часть ещё на xbox 360 полностью проходил. Лично для меня игра выше всех похвал.
                      • 8 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Экшены Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite