Community Imperial: Тотал-бар, том 4 - Сообщество Империал

Thanatis

Тотал-бар, том 4

Обсуждение прогнозов и результатов тотализаторов
Theme created: 28 October 2020, 23:32 · Author: Thanatis
Views:
 28 040

• 36 Pages
  • « First
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Last »
 1 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 29 October 2020, 00:32

To view the link Register
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 18 August 2025, 16:39

Безумный ДЖО
    Прогноз на матч делается так: Рубин-Спартак М 1:2
    Именно по такому прогнозу мы сможем понять победа или нет, разницу мячей и точный счет (может быть и ничья в прогнозе, но тогда там только 2 и 3 очка - за саму ничью 2 очка (как за разницу мячей), а, если точная ничья угадана тогда 3). Так было все годы существования ФТ на Империале. Разве ты не застал хоть последние?

Я удалю твой нынешний прогноз. Переделай :046:
       Безумный ДЖО
      • Imp
      Imperial

Date: 18 August 2025, 17:11

да блин я думал одно из трёх надо

2.Подсчет баллов будет осуществляться по следующей схеме:
      1) Угадал победителя – 1 балл;
      2) Угадал разницу в счёте – 2 балла;
      3) Угадал точный результат – 3 балла.

Thanatis

Прогноз на матч делается так: Рубин-Спартак М 1:2

дык если угадать победителя и счёт, это сразу 4 балла будет? как тогда на разницу мячей ставить? ты там примеры хоть накатал бы, ваще ничо непонятно, а ещо неудобно бегать писать тут

Thanatis

Так было все годы существования ФТ на Империале. Разве ты не застал хоть последние?

я застал ставки на имперы только, там проще было, а тут гемор на уже 15 матчей, полчаса назад было 13 :032:

[-Добавлено к сообщению-]

Thanatis

5. При желании участника не раскрывать свой прогноз, он может быть сделан скрытно, в виде личного сообщения организатору тотализатора с обязательным созданием скрин-шота этого сообщения (должны быть видны ставка и время прогноза).

ПС имхо не надо там тайные прогнозы, ставки должны быть открытые -спортивный принцип, да и какой смысл в тайности если скрины потом попросим показать (ну если этот тайный вдруг пабедит)?
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 18 August 2025, 17:53

Безумный ДЖО
        Ты просто делаешь прогноз на матч, а я уже потом вычисляю как он сработал и сколько тебе очков начислять #*
           Безумный ДЖО
          • Imp
          Imperial

Date: 18 August 2025, 18:08

Thanatis

а как на разницу в счёте ставить? просто кол-во голов?
          или тут имеется ввиду другое, например я написал 3-1, а счёт по факту, 4-2, разница та же. считается что угадал, так шоли?
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 18 August 2025, 18:31

Безумный ДЖО

я написал 3-1, а счёт по факту, 4-2, разница та же. считается что угадал, так шоли?

Да, за это ты получишь 2 очка, угадал бы именно 4:2 тогда 3 очка, просто выиграла первая команда, например, 2:1 - 1 очко
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 19 August 2025, 07:03

Камрады, кроме Джо никто не желает участвовать? Разве не интересно или сложно дать разве 1-2 недели прогноз на 15 матчей?
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 21 August 2025, 18:35

Я так понимаю никто не желает возобновления старинной общефорумной традиции с Футбольным тотализатором (тем более с реальным призом)? Если это так, печально :046:
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 August 2025, 12:24

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Если к моменту окончания 1 тура ФТ 2025-2026 не наберётся хотя бы 5 участников, тотализатор будет закрыт. Печально, что никому и ничего не нужно. Тем более с реальной денежной наградой в итоге
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 August 2025, 08:15

ВНИМАНИЕ!

К сожалению новым Футбольным тотализатором никто не заинтересовался (даже с условием реального денежного приза победителю). Это печально. И как по мне является свидетельством глубокого кризиса на Форуме. Новых людей практически нет, все толчётся вокруг одних и тех же персонажей, которым по сути ничего не нужно. Жаль. Посему как я и предупреждал розыгрыш тотализатора замораживается. Появится хотя бы 5 желающих я возобновлю туры (тогда же и будут подведены результаты первого для двух его участников). Повторюсь еще раз - крайне печально, что на нашем Форуме подобное стало возможным :046:
                       MadeinRussia19911991
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 May 2026, 18:15

О народ, всем здрасьте! Сколько лет тут не был, хотя форум читаю регулярно, а вот старый аккаунт, как и тотализатор, вижу, загнулись :facepalm:
                        • 36 Pages
                        • « First
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • 34
                        • 35
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Футбольный Tотализатор Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite