Community Imperial: The Witcher / Ведьмак [Телесериал] - второй сезон - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

The Witcher / Ведьмак [Телесериал] - второй сезон

2021 год
Theme created: 17 June 2020, 00:10 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 20 537

• 11 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
 2 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 17 June 2020, 00:10

Шоураннер сериала "Ведьмак" о Геральте и Йеннифэр: "Их отношения - это флирт и сексуальные утехи"
Imp

Шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич раскрыла подробности о сюжетной линии Геральта и Йеннифэр. Отношения героев в ленте от Netflix будут такими же, как в книгах Анджея Сапковского. Информацией об этом девушка поделилась во время подкаста, размещенного на портале 3rd & Fairfax: Writers Guild of America West.

По словам Хиссрич, из-за слишком длинной жизни ведьмака и чародейки мирская жизнь для них скучна, а счастье — эфемерно. Они не могут связать себя более крепкими узами, чем флирт и сексуальные утехи.

Лорен Хиссрич:

«Время для них течет иначе, из-за чего они не поженятся, не заведут детей и не осядут на месте. Они оба как бы вечные холостяки. Их отношения — это флирт и сексуальные утехи, они коротки. Когда один из них вновь решит навестить другого, он вполне может узнать о смерти партнера. Понятно, что они никогда не станут пастухами или ткачами. У них обоих есть желание балансировать на грани жизни и смерти».

В оригинальных произведениях Анджея Сапковского отношения Геральта и Йеннифэр похожи на те, что описывает Хиссрич. Однако во многом на их жизнь повлияла названая дочь Цири, воспитанием которой занимался не только ведьмак, но и чародейка.

Ранее Хиссрич заявила, что таймлайн второго сезона «Ведьмака» будет проще, но не станет полностью линейным. В отличие от первого сезона, Геральт, Йеннифэр и Цири будут находиться в одном времени.
To view the link Register
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 19 December 2021, 07:02

Уже в лицензионном дубляже все серии появились. А HDRezka до сих пор на 3 серии. Хз нах она нужна если есть официальный дубляж. :022:

-Добавлено-

Haktar

И как впечатления?

Пока не смотрел. Но думаю на уровне первого сезона, может чуть лучше. То есть если первый сезон не зашел вообще никак, то второй можешь и не начинать.

Вообще сериал смотреть можно. Но нужно понимать что от игрового возьмака или книжного, тут нет ничего от слова совсем. Ну и плюс SJW говниной испорчен весь ЛОР. :D
       Безумный ДЖО
      • Imp
      Imperial

Date: 19 December 2021, 08:42

Dr.Schmeisser

HDRezka до сих пор на 3 серии. Хз нах она нужна если есть официальный дубляж.

ушлепанская озвучка, одна их самых :008:
         Arahnas
        • Imp
        Imperial

Date: 19 December 2021, 11:14

Haktar 19 December 2021, 04:39

Arahnas

Стартовал 2 сезон, все 8 серий сразу.
        1я серия уже есть в переводе.

И как впечатления?
        Посмотрел 4 серии, как по мне, смотреть можно.
        Мне даже больше зашёл 2й сезон, чем 1й.
        Как правильно тут заметили, если не сравнивать с игрой или книгой, а воспринимать как самостоятельное произведение "по мотивам".
        Не дождался HDрезки, стал смотреть в дубляже. Хотя у резки озвучка лучше. Но очень уж интересно, а чего там дальше будет.)
           BagirA
          • Imp
          Imperial

Date: 19 December 2021, 11:39

Теперь у нас Каэр Мохрен не закрытая от лишних глаз крепость, а публичный дом, куда можно приводить шлюх. Браво.

Это как со штанами арагорна, если в книге не указано описание штанов, значит их и не было.
          Так и тут похоже.
             Torpedniy_Kater - Ϝά
            • Imp
            Imperial

Date: 19 December 2021, 18:28

Всё очень плохо, поскольку дело доверенно профессионалам.
            Они настолько хороши в своём деле, что почти не дают шанса: актёрская игра ужасна (например всё говорят приглашёнными хриплыми голосами всего одной тональности), сценарий ужасен (резкие переходы сцен и тактов сцены без обоснования почему), логичность и погружения в мир ужасны (например Ведьмак режет дохлый труп ножом, а потом просто вкладывает кинжал в ножны, даже не вытерев его от крови - а зачем, пипл хавает), совершенно идиотская операторская работа (оператор не знает, что нужно снимать или чуть ниже или чуть выше центра объекта для создания нужных иллюзий - он просто снимает прямо, обесценивая кадр).
            Абсолютная обывательщина, возведённая в абсолют, лишённая даже намека на что-то выше Среднего, абсолютное неумение и незнание своего дела и даже Кавил в этот сезоне играет Серость - видимо окружение его таки съело и опустило до своего уровня.

Но даже у профессионалов бывают ошибки и ребята иногда выдают что-то интересное (типа анимации Бруксы или дружбы с лошадью).
            В общем это можно смотреть - но только на перемотке ибо полноценно осилить это смогут только всеядные любители занять своё время и разогнать скуку - хоть чем

======
            Кому охота ощутить солёный привкус сериала на языке - здесь с субтитрами
               прох0димец
              • Imp
              Imperial

Date: 19 December 2021, 18:53

Второй сезон интереснее первого, динамичнее. Но лично для меня есть 2 больших минуса. Первый это слив Эскеля. Не бродяги ведьмаки, я конечно понимаю, американский менталитет ( Боливар не вынесет двоих ) и всё такое, но с корешами так не поступают. И второй минус это Фрингилья. Я даже смирился с Трисс цыганкой ( не верю что это говорю ), но должен же быть предел упадку. Боги, что же они не могли найти актрису посимпатичнее этого смуглого колобка ?! Может быть это объясняет столь мрачный, даже скорбный вид Геральта на протяжении этих двух сезонов. Он то знает, романтические отношения с Фрингильей впереди, судьбы не миновать. Это кого угодно повергнет в уныние.
                 BagirA
                • Imp
                Imperial

Date: 19 December 2021, 20:39

Не факт, что переспят.

Они же канон меняют постоянно. Там вообще любой линии может не быть между геральтом и ниггой.
                   Тёмный Мститель
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 December 2021, 14:32

«Фанфик маленькой девочки». Зрители о втором сезоне сериала «Ведьмак»

Imp

На стриминговом сервисе Netflix вышел 2-й сезон фэнтезийного сериала «Ведьмак» — продолжения экранизации произведений польского писателя-фантаста Анджея Сапковского. Ведьмаки — это специально изменненые для борьбы с чудовищами люди. Главный герой — ведьмак Геральт из Ривии (Генри Кавилл). В 1-м сезоне сериала, который вышел в 2019 году, рассказывалось о том, как Геральт и княжна Цирилла из Цинтры (Фрейя Аллан) оказались связаны друг с другом; о падении Цинтры перед империей Нильфгаард; о том, как чародейка Йеннифэр (Аня Чалотра) смогла остановить нильфгаардскую армию. В финале сезона Геральт находит избежавшую смерти Цириллу, и они отправляются в убежище ведьмаков — крепость Каэр Морхен.

Во 2-м сезоне шоу ведущие актеры вернулись к своим ролям. Кроме того, в сериале снова появятся Лютик (актер Лютик), Трисс Меригольд (Анна Шаффер), а также зрители познакомятся со старым наставником Геральда — ведьмаком Весемиром (датский актер Ким Бодниа). Героев ждут новые испытания, неожиданные открытия и страшные чудовища из других сфер.

Мнение зрителей о новом сезоне разделилось — кому-то понравилось возращение полюбившихся героев, но часть аудитории расстроилась, что сценаристы сериала далеко отошли от произведений Сапковского и фактически придумывают новый сюжет.

Angelina Hladen

«Ведьмак» совсем не зашёл. Я просто игнорирую факт того, что я читала книги, но на самом деле, и книги-то у меня в голове все перемешались. Диалоги ужасные, игра актеров очень так себе, все очень так себе. Я не знаю, как мы когда-то первый сезон осилили.

Gabriel_T_Lewis

Искренне не понимаю, как можно из отлично продуманного сюжета и мира слепить вот это вот... новообразование.

want2beidol

Каст «Ведьмака» = кринж. Неужели ведьмак из книги такое пафосное убожество. Цири и Йенифер бэ. Только существа нравятся. Смотрю только для того, чтобы не залипать в ТикТок.

aka_zloykot

Проблема в том что «Ведьмак» от Нетфликса это непонятная ******* [штука], замиксованная с повесточкой, переиначиванием оригинального сюжета и непонятным таймлайном, в итоге и фанаты недовольны, и обычные зрители не поняли (причем книги не являются какими-то мега сложными).

Kati_rul

Круто. «Ведьмак» второй сезон топчик, я смотрю 6 серию — накал страстей.

drunk_cachallot

Единственный минус сериала «Ведьмак» — это то, что опять захотелось поиграть.

disadopted

Второй «Ведьмак» слишком прекрасен, я не могу.

Alamonall

А нормально хотеть перепройти #Ведьмак 3 с просмотром каждой новой серии #TheWitcher2?

Ilya Tsygankov

Короче, «Ведьмак 2» — мне норм, но после «Основания» он выглядит дешёвым что ли. Ну то есть, вроде как в него денег вкладывают нормально, но выглядит как то «мммех». Ещё все вылизано и новое, ну тип тут вроде ведьмаки с дороги, а у всех броня аж сверкает.

multixflowers_

Мне, если честно, очень неприятно и обидно за Лютика. Он хочет быть полезным, считает каждого своим другом, и когда всё оборачивается против него, он так разбит.

haime_13

Мне до сих пор кажется, что «Ведьмак» — это такая затянувшаяся шутка, которую уже все смотрят по приколу, типа «Ривердейла».

CyrusFrayber

Что ж, «Ведьмак 2» что угодно, но не «Ведьмак». Вообще, лучшее описание 2-го сезона — это фанфик маленькой девочки, которая не знакома ни с книгами, ни с играми. Мне кажется, даже большая часть фанфиков фанатов более емко завязана на лоре и персонажах, чем вот это все.

Vladimir_Shvab

Без ума от второго сезона #TheWitcher. Понравилась линия Трисс и мотивация её симпатии к Геральту, нравится Весемир и Францеска. И доволен, что раскрыли секрет Эмгыра сразу. Мне даже нравится, что они отступают от первоисточника и рассказывают историю по-своему.

Larisa

Мне сезон понравился. От книги, кроме имён не осталось ничего. Но ведьмак красив и загадочен (только зачем его в колготки нарядили?). Много норм экшена.

Logan

Как по мне, единственный возможный разумный вариант восприятия сериала это восприятие через призму elseworld, такого себе альтернативного, но близкого развития событий книг/ну или условной ultimate вселенной «Ведьмак». Можно выбрать на свой вкус.

Angelina Hladen

«Ведьмак» это, по сути, вселенная КиШа, можно было так круто все сделать, и с драмой, и с юмором, и даже если отойти от условного оригинала. Мы могли получить истории в духе «леший обиделся» или «хозяина леса». Но, увы.

Cherry_Bomb27

«Ведьмак» — огонище. Только единственная проблема — это то, что самый крутецкий поворот сюжета случается на последних пяти минутах всего нового сезона.

moofighter

В сериале «Ведьмак» с Генри Кавиллом я понял, что если убрать из названия «Ведьмак», а из каста — Генри Кавилла, то я бы этот сериал никогда бы не смотрел.

Зеркало совы·

«Ведьмаку» не повезло поздно сниматься. При большом бюджете и хорошем актере Кавилле, который пусть и на Геральта похож как слон на газель, но очень любит книжный оригинал и старается, там треш и угар. Местами даже природу графеном [компьютерной графикой] умудрились запороть.

Джонни

Вот «Ведьмак» интересный, но у меня ощущение, что нам всем селом надо скинуться богатому Нетфликсу на костюмеров, стилистов и визажистов.

BagirAG
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 December 2021, 15:56

Рандомные отзывы людей?

Например рейтинг серий у дерьмака 8-9 баллов. Забавно, или рейтинг крутят или людям заходит.
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 December 2021, 16:21

Рандомные отзывы людей?
                      Да рандомные отзывы людей.

Например рейтинг серий у дерьмака 8-9 баллов. Забавно, или рейтинг крутят или людям заходит.
                      Не смотрел еще второй сезон. Так что не могу сказать крутят рейтинг или нет.
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Ведьмака Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite