Тело Baka Haeun UNP BHUNP 3BBB

"Значительно улучшено базовое тело UNP с естественными движениями на основе HDT.Полностью совместимо с типами тела UUNP.
Высокополигональные: влагалище, анус, формы груди, правдоподобные эффекты столкновения, гораздо более нежная грудь с 3-мя костями груди.
Все это возможно на теле BHUNP 3BBB."
Особенности:
- Поддержка Bodyslide
- Поддержка TextBlend
- Добавлены коллизионные сетки для оптимизации
- Гораздо больше деталей о форме влагалища, таких как NSFW SFM.
- Добавлена модель ануса(управляемая при анимации)
- Общая топология, веса, формы были переполированы.
- Гораздо более реалистичные и естественные, но более сексуальные покачивания груди
- Поддержка SOS, Сэм для физики столкновения SMP.
- форма влагалища и форма соска доступны bodyslide.
Поддержка физики для:
- Грудь
- Попа
- Бедра
- Икры
- Влагалище
- Живот
Поддержка коллизий:
- Груди
- Попы
- Руки
- Ноги
- Голова
- Земля ( пол)
- Влагалище
- Живот
Это сравнение работы SMP и PE физик в Бакином моде
To view the link Register
На этом видео вы можете увидеть ,что SMP и РЕ физика в Бакином моде имеет разные настройки колебания груди , то есть переключаясь с одной физики на другую , грудь персонажа двигалась по разному . На гифке в начале страницы демонстрируется SMP физика на персонаже автора , и как выяснилось большинству пользователей нравиться именно такой характер колебаний груди . Но не все могут , или хотят , устанавливать SMP физику . На гифке , очевидно , грудь движется с большой амплитудой , плавно раскачиваясь и реалистично изгибаясь . Вот этого и хотелось добиться на РЕ физике По этому я (локализатор) решил сделать свой пресет настройки 3BBB HDT-PE физики , для этого тела , который хоть как то соответствовал бы SMP на гифке . Что из этого вышло решайте сами посмотрев видео ниже .
Пресет Свободная Грудь 3ВВВ HDT-PE в сравнении с SMP и РЕ
Это именно конвертация , прошу не путать с генерацией одежды в Бодислайд по пресетам UUNP или CBBE . То есть было бикини СОСО с телом UUNP , а я в ручную в Бодислайде заменил тело на BHUNP и добавил к бикини физику SMP от Баки . Большинству пользователей конвертация одежды и тем более брони не к чему , можно и нужно свободно пользоваться своей старой одеждой UUNP . Конвертация может понадобится только с очень открытыми нарядами , типа бикини , где видно все тело и хотелось бы видеть на одежде физику груди 3ВВВ от Баки . В низу страницы я добавляю ссылки на уже конвертированные наряды . Если вам хочется это сделать самому то у Баки есть маленький гайд СКАЧАТЬ
Обновления :
Версия 1.80
(2020-07-09)
- поместите анус вниз, чтобы сделать его естественным
) так Бака написал
Я думал Бака слайдер добавил , но нет. Проверил и слайдера для ануса не нашел (возможно плохо искал/или устаревший Бодислайд3.1 ) Анус как был "далековато" от влагалища так и остался . Не знаю , может я ошибаюсь , проверьте .
- Улучшены опорные веса Uniboob и бодислайды для поддержки моддеров
- добавлено скольжение Highheel для сетки ног Для поддержки моддеров
от локализатора:
- Добавил HavokCollisionObject.esp для тех кто хочет по старому использовать носимую физику
- HavokCollisionObject SMP подменил BHUNPSMPMesh3BBBP (коллизионные тела) Теперь одевая хавок SMP получаешь полную SMP физику
- Заменил 3ВВВ HDT-PE на свой пресет 3ВВВ HDT-PE "Свободная Грудь"
1.6 пока по прежнему оставил основным , что то много жалоб на новые версии , не знаю я 1.8 попробовал - вроде все работает .
Журнал обновлений читать : здесь
Что в архиве:
Если коротко то: 28 папок и установщик FOMOD . Архив большой, 1 ГБ Автор постарался учесть все: имеются подредактированные текстуры demoniac skin , pure skin и fair skin. Физика SMP - PE и HDT - PE Также есть возможность установить физику SMP - PE только для ГГ а для NPC оставить HDT - PE , в целях снижения нагрузки на компьютер.
Файлы для bodyslide и для TextureBlend
Есть адаптация нового тела к расе Young Nord Race
Разъяснения по моду .Особенности строения тела. ( со страницы автора )
Вопросы и ответы ( со страницы автора )
Высокополигональные: влагалище, анус, формы груди, правдоподобные эффекты столкновения, гораздо более нежная грудь с 3-мя костями груди.
Все это возможно на теле BHUNP 3BBB."
Особенности:
- Поддержка Bodyslide
- Поддержка TextBlend
- Добавлены коллизионные сетки для оптимизации
- Гораздо больше деталей о форме влагалища, таких как NSFW SFM.
- Добавлена модель ануса(управляемая при анимации)
- Общая топология, веса, формы были переполированы.
- Гораздо более реалистичные и естественные, но более сексуальные покачивания груди
- Поддержка SOS, Сэм для физики столкновения SMP.
- форма влагалища и форма соска доступны bodyslide.
Поддержка физики для:
- Грудь
- Попа
- Бедра
- Икры
- Влагалище
- Живот
Поддержка коллизий:
- Груди
- Попы
- Руки
- Ноги
- Голова
- Земля ( пол)
- Влагалище
- Живот
Это сравнение работы SMP и PE физик в Бакином моде
На этом видео вы можете увидеть ,что SMP и РЕ физика в Бакином моде имеет разные настройки колебания груди , то есть переключаясь с одной физики на другую , грудь персонажа двигалась по разному . На гифке в начале страницы демонстрируется SMP физика на персонаже автора , и как выяснилось большинству пользователей нравиться именно такой характер колебаний груди . Но не все могут , или хотят , устанавливать SMP физику . На гифке , очевидно , грудь движется с большой амплитудой , плавно раскачиваясь и реалистично изгибаясь . Вот этого и хотелось добиться на РЕ физике По этому я (локализатор) решил сделать свой пресет настройки 3BBB HDT-PE физики , для этого тела , который хоть как то соответствовал бы SMP на гифке . Что из этого вышло решайте сами посмотрев видео ниже .
Пресет Свободная Грудь 3ВВВ HDT-PE в сравнении с SMP и РЕ
Это именно конвертация , прошу не путать с генерацией одежды в Бодислайд по пресетам UUNP или CBBE . То есть было бикини СОСО с телом UUNP , а я в ручную в Бодислайде заменил тело на BHUNP и добавил к бикини физику SMP от Баки . Большинству пользователей конвертация одежды и тем более брони не к чему , можно и нужно свободно пользоваться своей старой одеждой UUNP . Конвертация может понадобится только с очень открытыми нарядами , типа бикини , где видно все тело и хотелось бы видеть на одежде физику груди 3ВВВ от Баки . В низу страницы я добавляю ссылки на уже конвертированные наряды . Если вам хочется это сделать самому то у Баки есть маленький гайд СКАЧАТЬ
Обновления :
Версия 1.80
(2020-07-09)
- поместите анус вниз, чтобы сделать его естественным
- Улучшены опорные веса Uniboob и бодислайды для поддержки моддеров
- добавлено скольжение Highheel для сетки ног Для поддержки моддеров
от локализатора:
- Добавил HavokCollisionObject.esp для тех кто хочет по старому использовать носимую физику
- HavokCollisionObject SMP подменил BHUNPSMPMesh3BBBP (коллизионные тела) Теперь одевая хавок SMP получаешь полную SMP физику
- Заменил 3ВВВ HDT-PE на свой пресет 3ВВВ HDT-PE "Свободная Грудь"
1.6 пока по прежнему оставил основным , что то много жалоб на новые версии , не знаю я 1.8 попробовал - вроде все работает .
Журнал обновлений читать : здесь
Что в архиве:
Если коротко то: 28 папок и установщик FOMOD . Архив большой, 1 ГБ Автор постарался учесть все: имеются подредактированные текстуры demoniac skin , pure skin и fair skin. Физика SMP - PE и HDT - PE Также есть возможность установить физику SMP - PE только для ГГ а для NPC оставить HDT - PE , в целях снижения нагрузки на компьютер.
Файлы для bodyslide и для TextureBlend
Есть адаптация нового тела к расе Young Nord Race
Разъяснения по моду .Особенности строения тела. ( со страницы автора )
Spoiler (expand)
Вопросы и ответы ( со страницы автора )
Spoiler (expand)

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire